Gunoptics
Магазин тепловизоров и оптики
Александр Лосев
Отличный продавец!
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что воспользовались услугами нашего магазина! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НД
Николай Дубинин
Нормальный магаз , советую
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что выбрали наш магазин! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!
Юлия Полуяктова
Осталась очень довольна, уже не первый раз приобретаем у них тепляки, качество на высшем уровне, грамотные специалисты)))Молодцы ребята!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарность покупателей - лучшее, что может получить магазин взамен!
ОО
Оксана О
Понравился ассортимент тепловизоров и оптики, ребята грамотно все рассказали, подобрали нужный прибор, подарили подарок. Обязательно приедем сюда вновь! Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комментарий сделали наш день лучше :)))
Анжелика Болгова
Большой ассортимент тепловизоров в наличии, не нужно заказывать! Получили грамотную консультацию, все посмотрели и пощупали. Выбрали по своим задачам прибор. Удобно парковаться.
16 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, когда наши покупатели довольны! Спасибо, что высоко оценили наш труд!
серега ярцев
Работаю с магазином уже больше года, полет нормальный
. .
Выбор огромный, цены адекватные. Покупала тепловизионный прицел,помогли с выбором, проверили на месте, прошили. Так же есть батареи, аккумуляторы, химия для оружия. Лучше расчитываться налом) спасибо, муж доволен
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Спасибо, что обратились именно к нам! Всегда к вашим услугам.
СЗ
Сергей Зусиков
Отличный магазин советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Пусть покупка приносит Вам радость! Спасибо, что высоко оценили наш труд.