MaBelle
Шоурум
Еженедельные скидки и обновление ассортимента
Перейти в телеграм
Вакансии
Яна Кошкина
Если можно было бы поставить 0,5 звезды с удовольствием бы это сделала. Качество вещей оставляет желать лучшего, постоянно нет нужных размеров! А владельцы настолько высокомерные и отвратительные люди, что даже после косвенного контакта с ними появляется полное отвращение к их «шоуруму» Качество товара абсолютно не соответствует ценнику
Олеся
Добрый день ! Проверяйте чек. Я сразу этого не сделала.Покупала не одну вещь ,на вторую скидку не сделали,хотя сказали акция 30%. Обратилась за разъяснениями,сказали скидку сделали на крабик для волос за 150 руб.Самим не смешно?) Я покупала вещи,хотела бы скидку получить на них.Покупала там не первый раз.Обидно конечно.Ну и ладно значит
Елизавета
Все стильно)
19 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отклик 🤗
Andrei M
Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку.
ВН
Валерия Н
Понравился подход — всё продумано до мелочей. В шоуруме приятная атмосфера, сотрудники внимательные, не навязываются, но всегда готовы помочь. Купили то, что давно искали, остались очень довольны.
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Мария
Недавно заглянула в MaBelle и ушла с потрясающим платьем. Оно такое стильное, ткань приятная и сидит идеально. Девочки-консультанты очень помогли с выбором, создали целый образ. Чувствую себя в нем звездой. Теперь это мой любимый шоурум.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌
Хороший магазин, выбирала себе платье на день рождения – переживала, что ничего не найду, но в итоге ушла с покупкой и даже с кофточкой в придачу 😊 Примерочных много, очередь не стояла. Консультант была ненавязчивая, но помогла с размером и подсказала, что лучше сидит по фигуре. Одежда не брендовая, но смотрится достойно, ткани приятные, кое-где нитки торчали, но это не критично – аккуратно подрезала и всё норм. Зато модели не как у всех.
1 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алена Короткова
Отличный магазин, цены полностью соответствуют качеству. Девочки работают на высшем уровне, ассортимент просто огромный. Обязательно вернусь сюда снова! Качество товаров впечатляющее, и часто бывают замечательные скидки.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались ❤
ВТ
Вика Тополева
Магазин приятно порадовал разнообразием моделей и доступными ценами. Удобные примерочные и дружелюбный персонал делают шопинг комфортным. Иногда бывают небольшие задержки с новинками, но это не критично.
4 мая 2025, официальный ответ
Вика, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Вера Пригарина (Кожановская)
Девочки, нашла классный шоурум MaBelle. Одежда супер качественная, ткани приятные, фасоны современные. Попробовала джинсы, сидели идеально. Единственное — размеры лучше мерять заранее, иногда отличаются от привычных. Цены радуют, скидки хорошие бывают. Порадуйте себя, зайдите обязательно!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Любовь Фетищева
Хороший магазин, цены радуют, ассортимент постоянно обновляется, имеет смысл заглядывать почаще. Обслуживание хорошее, внимательное, чувствуешь себя желанным покупателем😊
ДЗ
Диана Забелина
Я в полном восторге от этого магазина! Вещи здесь отличного качества! Продавцы — настоящие умницы, они идеально подберут гардероб на любой вкус и лук для любого случая. Кроме того, они предоставляют скидки, что очень приятно! Я очень довольна этим магазином и теперь стала их постоянной покупательницей!
13 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ИВ
Инна Войлова
Отличный магазин! Персонал — приятные девушки, которые всегда готовы помочь, подсказать и дать совет. Ассортимент разнообразный, хотя размерный ряд не всегда полный, но это, скорее всего, из-за того, что я прихожу, когда уже всё раскупили. Качество товаров на высоте. В целом, спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ЯР
Яна Резниченко
Можно всегда выбрать хорошую стильную одежду, и по размерам всё есть. Я можно сказать полностью оделась с магазина, очень хорошее качество, по нормальным ценам. Довольна, обслуживание нормальное.
6 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
КГ
Катюха Гуляева
Стильная и качественная одежда)
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Т
Татьяна
Сегодня приобрела тёплое пальтишко в магазине на Селезнёва. Прелестное создание (не запомнила как зовут девочку) помогла мне подобрать подходящую для меня модель и определиться с размером. Поучаствовала в розыгрыше и выиграла скидку))) Я слежу за новинками этого магазина и всегда приобретаю там одежду. Всем советую. Потрясающая цена-качество
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
Анна Галиуллина
Одежда тут очень хорошего качества, стильная)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Анна
Здравствуйте, посещаю магазин MaBelle на Селезнева очень часто. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Ушла довольная и обязательно вернусь снова)
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть 💛
P)
Polina )
Уже не в первый раз прихожу в mabell на Селезнёва и всегда есть большой выбор и приятные акции,а так же очень довольна консультацией работников ☺️
1 сентября 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
AF
Anna Fox
Здравствуйте, отличный магазин)Уютно,приятная обстановка,вежливые и приветливые продавцы, великолепный ассортимент. Огромное Вам спасибо за такой сервис и такое отношение! Я желаю этим сотрудницам дальнейшего процветания, так как это профессионалы, к которым хочется приходить снова и снова.
Anna, здравствуйте. Спасибо. Ждём вас в гости снова ❤
Елена Точеная
Выбор и персонал на 5 звезд!
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
АЕ
Анастасия Елизарова
Была у вас 30 числа♥️ и не пожалела! Очень довольная консультацией девочки, которая работала тогда💞 Такая милая, доброжелательная и душевная, нет навязки, мол «лишь бы продать» Помогала с выбором, подсказывала. До сих пор довольна образами, которые мы с ней составили. С таким персоналом я готова приходить в магазин снова и снова🙏🏻♥️
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НГ
Наталья Горбунова
хороший магазин мне нравится!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
НЛ
Наталья Лагунова
Понравился выбор рубашек. Работаю в офисе и у меня это прям проблема. Буду приходить ещё.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛
Софья Любимова
Хорошее обслуживание.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Мы работаем для вас 🌸
O
Olya
Очень нравится посещать данный шоурум, нравится обслуживание, хорошее качество одежды, можно собрать полный образ, одежда, обувь, сумки, украшения, + цены )
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olya. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮГ
Приятнй большой выбор!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤
Мария Морозова
Мне очень нравится этот магазин уже давно)) Но в последнее время впечатление от посещения магазина зависит от продавцов. Есть комфортные и доброжелательные, а есть очень навязчивые и с агрессивным подходом к продажам. Сильно отталкивает. Если мне активно пытаются навязать покупку, я выйду и совсем ничего не куплю, а если просто пытаются мне помочь и могут меня оставить "на подумать" что я хочу взять, я готова хоть полмагазина скупить :)) Проанализируйте этот момент пожалуйста :)
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обязательно учтем ваше пожелан…
Катерина Лазарева
Очень довольна тем, что узнала об этом шоуруме. Одежда тут не только стильная, но и недорогая. Купила тут вчера кардиган и джинсы. По качеству мне они очень понравились, и смотрятся красиво.)
9 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Кирилл Аниев
Хорошее обслуживание.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌
Александр Попов
Отличный персонал
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Елена Войтова
Приятный персонал, девочки умнички.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам 😉 Ждём вас снова.
МВ
Маргарита Васильева
На Селезнёва люблю приходить, девочки всегда что нибудь подберут для меня, без покупки никогда не ухожу. Обслуживание на уровне
Маргарита, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам ❤
Алена Кузьмина
Мой любимый магазин, кроме Mabelle больше нигде не одеваюсь, низкие цены, стильные вещи и доброжелательный персонал👍 с вами уже 4 года 🥰
18 августа 2023, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Колодий
Ещё один добротный филиал в этой сети. Обслуживание хорошее, я бы, конечно, заменила одну особу, портит немного престиж этого магазина, но т.к. на качество и ассортимент вещей это не влияет, то оценку снижать не буду.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Дилшод Холматов
Отличный ассортимент!
18 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😁
СФ
Светлана Филитова
Очень нравится этот магазин, много чего там покупаю. Я в восторге от качества вещей. И не только я, а и вся моя семья очень довольна. Особенно радует то, что не нужно никуда ехать, все можно заказать онлайн
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Ева Литвинова
Шоурум мне определенно понравился. Хочу отметить, что тут присутствует достаточно хорошее обслуживание. Также приятно удивило, что тут широкий ассортимент. Я осталась довольна)
27 июля 2023, официальный ответ
Ева, спасибо за теплые слова! Ждём снова ❤
Лина Баринова
Топовое место, выбор большой, девочки подсказывают, по делу подсказывают, подобрала на лето пару блузок и сумочку, глаз на неё лёг, цены хорошие, а вот атмосфера замечательная, благодарю.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Мария Ковалева
Люблю это шоурум, большой выбор, адекватные цены
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!
Ольга Коновалова
Обслуживание уровня премиум шоурума прям) Выбор большой, при этом цены не сильно высокие)
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Виктор Шестаков
большой выбор
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за приятный отзыв!
Ангелина Дружинина
Класнный шоурум, цены приятные
Добрый день. Благодарим вас! Мы всегда вам рады ❤
Тамрико Балабек
Любимый магазин) консультанты всегда помогут, подскажут. Вчера замучила девочек, но ушла довольная с покупками. Ценник очень приятный на весь ассортимент. Есть из чего выбрать . Вещи, аксессуары , обувь , даже косметика. MaBelle это просто любовь 💘
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Женя Морозов
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Милада Панкова
хороший магазинчик
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Ирина Снегирёва
Еле выбрала себе что-то, потому что ассортимент настолько огромен, глаза разбегаются и не знаешь, за что хвататься😅
15 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Татьяна Сытая
❤❤ Отличная атмосфера в магазине, располагает к тому, чтобы без сожаления потратить деньги. Одежды много, можно и на подростка даже найти, и на плюс сайз.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼