CDEK
СБ
Сергей Бураков
Четко!
Сёма Мах
Хороший, пункт ПВЗ, приятные, вежливые и быстрые сотрудники)
П
Пользователь
Лучший пвз, всегда подскажут, помогут, как лучше отправить любой груз. Сколько раз отправляли всегда доходило в лучшем виде👍🏻 Молодцы, спасибо🫂
ЛК
Любовь Князькова
Ребята на пункте действительно работают хорошо, обслуживают вежливо. Но девушки и близко не соответствуют уровню парней. О том, что курят толпой на улице и приходится ждать, уже писали выше. На замечание, что курить можно хотя бы по очереди - в ответ волчий взгляд. Особо отличается работница Люсьена, кажется Семенова. Хамка неимоверная. Обиженная, видимо, на весь белый свет, поэтому отрывается на клиентах. Руководство видимо не сильно беспокоит репутация пункта, потому что на просьбы провести беседы с хамкой не реагирует. Я массово отправляла до сих пор посылки отсюда, но теперь конец, ухожу на другой пункт, буду платить другим.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли проверить работу сотрудницы и во всём разобраться, подскажите, пожалуйст…
ЛШ
Люсьена Шнурова
Лучший пункт СДЭКа! Девчонки супер 🔥
Евгения Степанова
Ахмаметьев Никита Сергеевич! Очень не порядочный сотрудник этого офиса! Обманным способом заключил со мной договор! Не исполняет свои обязанности по нему! Когда я попросила его расторгнуть и написала заявление о расторжении он его бессовестным образом не подкрепил и мой договор до сих пор не расторгнут! Мне приходится ждать полгода чтобы расторгнуть с ним договор это просто какой-то ужас! КОШМАР !! Не обращайтесь к этому сотруднику никогда !!! А руководству компании я прошу обратить на эту ситуацию внимание !!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
ИГ
Илона Габриелян
Случайно отправили посылку по данному адресу-чему безмерна Рада,теперь только к этим ребятам😍💪🏻 Очень быстрое обслуживание,всегда такие улыбчивые,добродушные и отзывчивые,всегда помогут в любом вопросе,одни позитивные эмоции радости и восторга) Очень простые и хорошие сотрудники,а самое главное-знающие свою работу,всем советую
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! 💚
Apple Black
Получал посылку, работают оперативно
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
P
Pavlov
Находится в комфортном месте, прямо под домом. Операторы быстро выполняют работу. Множество раз как отправлял, так и получал посылки с ними. Ответят на все вопросы и помогут всегда.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Марина Леонтенко
В целом компания хорошая. Но не очень понравилось наблюдать скандал операторов и громкие выражения матом за стенкой. Все же при клиентах лучше сдерживать эмоции
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное врем…
Алексей Колесников
Лучший пункт! Милые и приятные девушки операторы, которые слаженно и шустро помогут получить или отправить груз. Всегда отвечают в телеграме. Спасибо за сервис - вы лучшие!
l l
Ощущение, что попала в филиал почты России. Девушки-работницы недовольные, хамят, работают вдвоем, но очередь обслуживает одна. Очень душно. Парень, работающий здесь, очень вежливый.
Просто В
Парни-сотрудники обслуживают на 5, девушки в смене на 90%чаще и это удручают, то ждешь их с перекура (а курят толпой все сразу), то долго думают, то берут доп плату за упаковку, когда она бесплатна. Сдэк нравится из всех тк больше всего, но приходится ходить в соседний район.
Катюша Заляева
Отличное обслуживание ,быстро и по делу
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Андрей Липатников
Отличное место. Несмотря на большую проходимость, девочки поддерживают чистоту и порядок. Очень внимательные и отзывчивые. Помогли существенно сэкономить на отправке.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда Вам рады! 😊
MM
Mary M
Не первый раз отправляю посылки через офис на Березанской 89,до адресата доходит все в установленные сроки,качественно упаковывают даже самые хрупкие предметы! Очень довольна,рекомендую! Работа с заказами в офисе отлажена как швейцарские часы! Спасибо
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас!
Андрей TosiX
Это лучший пункт СДЭКа! Ребята молодцы. Всегда все четко, быстро и весело!
9 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за теплые слова. Всегда Вам рады. 🙏🏼
Алена
Не выдали посылку без паспорта, фотография не подходит. Конечно, пришла я чужую неоплаченную посылку забирать и оплачивать. Идиотизм
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Паспорт необходим, чтобы убедиться, что за посылкой пришел именно получатель. Фо…
Юлия Годунова
Все отлично!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Илья Ишутин
Приятные девушки работают. Посылка не помещалась в пакет, девушка нашла и дала свой.
29 ноября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, рады были Вам помочь. 🤗
Gadget Service Krd
Отличный коллектив! Улыбчивы, ответственны, компетентны! Лучшее отделение в городе! Спасибо 🙏🏻 за отзывчивость, терпение и профессионализм! Процветания вам 🤝 добрых клиентов и отличного настроения 👌🏻
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 😌 Ждём Вас к нам вновь.
Оля Ф
Лучший персонал. Раз в неделю прихожу за заказом. Всегда на позитиве ! Умнички !!!!! Только респект
6 ноября 2022, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
ТП
Тайный Поклонник
Все круто!
21 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё.
Любовь Ешенгулова
10 из 10. Делала отправку. Оформили быстро, упаковали качественно, дошло в срок. Работает вежливый персонал. Спасибо.
12 июля 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. 🤗 Рады были Вам помочь!
ГГ
Галина Галина
Отличный филиал! Приветливый персонал! Оперативно! Помог донести груз до машины! Спасибо!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам за отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось.
Ольга Александровна
Вежливые ребята, быстро всё делают. Очередей нет. Всем довольна
21 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. 🤝
ВЗ
Валерия Зайцева
В ноябре 2021 отправляла посылку в Москву. С доставкой задержали так, что получатель отказался получать, т.к. уже неактуально. Возврат оформляли два месяца. После доставки посылки обратно информацию о доставке я не получила. О том что посылка в пункте выдачи смогла узнать только после того, как пригрозила судебным разбирательством и связалась с менеджером.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Уточните, пожалуйста, номер посылки. Проверю ситуацию с доставкой и уведомлен…
Артур Артуров
Просто ужас, оформили посылку не правильно. Обещали исправить ошибку в течении двух дней, прошла неделя доставку не отправили. Трубки не берут, постоянно нужно подъезжать лично.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки и какая ошибка произошла?
Сергей Булычев
Однозначно это лучший филиал СДЭК в Краснодаре. Регулярно получаю и отправляю посылки, обслуживался в большинстве пунктов города Краснодар, но такого качественного обслуживания не встретил больше нигде. Огромное спасибо Андрею и всей Компании СДЭК! Здоровья и Успехов в Новом году!
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв и пожелания! Всех благ Вам и всего доброго!
Тим Бродвей
Хочу из всех выделить наверное этот офис! Уже второй раз благодаря им отправляю в Сибирь очень хрупкие грузы, упаковывают идеально. Отдельное спасибо приветливому и внимательному сотруднику Андрею!🤝 Лучший сервис!👍
18 декабря 2020, официальный ответ
Тёма, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!!
Маша Маша
Супер обслуживание) Андрею отдельный привет и благодарность) все прям супер качественно и быстро! Теперь уже это мой любимый СДЭК👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻
9 июля 2020, официальный ответ
😊 🙏
Алексей Полтавский
Прям круто👌🏿 Очень лояльный Андрей, всё качественно и быстро упаковал👏🏽 Ушёл в отличном настроении, проведя всего пару минут. Отправлял возврат ASOS. Если нужно что-то отправить, или приятно пообщаться, смело рекомендую🔥
5 июля 2020, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Меня зовут Анна. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно 😊 Ваше хорошее нас…