Тюнинг
12+.
Записаться онлайн
АЧ
Анна Чистякова
Лучший салон в Краснодаре!!! Здесь заТЮНИНГуют Всех желающих!!! 💃🎉🌲 Красивый взгляд Светлана может сделать Да так, что каждый просто восхитится. Я рада, ведь давно найти хотела Ту фею, что подарит мне ресницы... Долголетия и процветания с наилучшими пожеланиями в новом году!!!
Александра Константинова
Делала окрашивание 🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь будем рады видеть Вас вновь 😁
Людмила Волкова
Уже более 4 лет хожу в этот салон к мастеру Александре, всегда делает очень быстро, нигде так не делают маникюр за час, а при ограниченном времени это очень важно. И всегда найдёт подходящее окошко, не надо долго ждать. Рекомендую данный салон!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор 🫶🏽
КП
Кристина Панфилова
6 августа была на наращивании ресниц у Елизаветы. Прекрасная девушка! Очень милая, приятная, выяснила мои желания и приступила к работе. Результат очень понравился, то, что я хотела. Вернусь к ней снова обязательно ❤
Юлия Кирюшина
Очень круто ! Хожу на ногти, быстро качественно ! Сервис на высоте ! Девочки очень вежливые и аккуратные !
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рада ❤️
Диана Сидельникова
Замечательный салон! Хожу на маникюр к Александре уже как 5 месяцев. Шикарный мастер. Безумно добрый человечек, общительная, всегда все делает трепетно, красиво с душой. Всегда ухожу довольная и счастливая с красивым маникюром. Я и мой муж всегда в восторге от получившихся работ! Спасибо большое за таких приятных, прекрасных мастеров как :Александра! ❤️💞
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏
Диана М
Уютный салон. Всегда душевно. Регулярно хожу туда на ноготочки к Александре, мастер своего дела. Всегда большой выбор цветов и быстрое время работы. Спасибо ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,всегда рада ❤️
ИМ
Инна Маковецкая
Была на наращивании ресниц в первый раз. Мастер Светлана бысто поняла, что я хочу, и в результате получилось очень красиво. Мне нравится. Салон приятный, капуччино тоже очень понравился.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Vita Protsenko
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Елизаветы. Замечательный мастер, приятный, внимательный человек. Процедура прошла очень комфортно. Результатом очень довольна. Мастера рекомендую. Спасибо большое за красоту))
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Светлана Моисеева
Попала к мастеру Светлане на наращивание ресниц случайно, ушла довольная
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Вл Ру
Дела татуаж бровей у Светланы. Все понравилось, и качество услуги, и мастер 🫶
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Балыкова
Хочу поделиться своими впечталениями о прохождении курса по перманентному макияжу,с первого занятия Света все подробно объяснила,показала,и уже со второго дня я взяла модель и выполнила перманентный макияж бровей,вышло очень хорошо.Света преподносит все как надо и понятно.Я очень рада,что выбрала именно Свету.
30 апреля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо что выбрала нашу бьюти школу) Желаем успешно расти и развиваться в новой профессии!
ИЧ
Инна Чёрная
Прошла курс повышение квалификации, по специальности наращивание ресниц . Все понравилось , хороший мастер , всегда на связи , подскажет все что необходимо. Осталась довольна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Инна, очень рады ,что Вам понравилось у нас обучаться!Вы очень целеустремленная девушка, схватываете…
НЖ
Наталья Журавлева
Хочу поделиться своим впечатлением о прохождении курса "педикюр, покрытие гель лаком" у мастера Александры. Это был невероятно полезный и продуктивный опыт, который превзошёл все мои ожидания. Курс построен максимально удобно и доступно: пошаговые инструкции и практические задания помогли мне освоить даже самые сложные техники. Особенно порадовала структура обучения — информация подаётся последовательно, от простого к сложному, что позволяет легко усваивать материал. Отдельная благодарность за обратную связь! На все мои вопросы я получала быстрые и развёрнутые ответы. Также хочу отметить высокое качество материалов: профессиональные советы по выбору инструментов, средств и гигиенические рекомендации — всё это делает курс не просто обучающим, а по-настоящему экспертным. Спасибо огромное Александре за труд и профессионализм! Всем, кто хочет научиться делать качественный педикюр, однозначно рекомендую данного мастера — вы точно не пожалеете!
18 апреля 2025, официальный ответ
Наташа ,спасибо большое за такой отзыв ,очень приятно ❤️ Ты большая молодец ,у тебя все получится…
DP
Darina Petrukhina
Недавно завершила обучение по оформлению бровей в салоне «Тюнинг», и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в салоне. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают комфортные условия для обучения. Мой преподаватель, Светлана — настоящий профессионал! Она не только отлично владеет техникой, но и умеет доступно объяснять материал, делая акцент на важных нюансах. Обучение было очень насыщенным: мы изучали теорию, а затем переходили к практике. Я получила много полезных советов и рекомендаций, которые помогут мне в дальнейшем. Особенно понравилось, что мы работали с разными типами бровей и использовали качественные материалы. Также хочу отметить, что после обучения я чувствую себя уверенно и готова применять полученные знания на практике. Теперь я знаю, как правильно подбирать форму бровей под индивидуальные особенности клиента. В целом, я осталась очень довольна обучением и рекомендую этот салон всем, кто хочет освоить искусство оформления бровей. Спасибо за отличный опыт!
26 марта 2025, официальный ответ
Дарина, мы были рады поделиться с Вами секретами создания красоты на профессиональном уровне, желаем…
КМ
Константин Миля
Недавно был в салоне, делал оздоровительный массаж, всё понравилось, рекомендую всем!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Natasha Natasha
Прекрасный салон с качественным услугами и вежливым персоналом. В данную студию хожу с момента открытия, все очень нравится ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
ОТ
Ольга Тимашева
Очень уютный салон. Делала губки у Светланы. Отличный результат! Огромная благодарность за эту красоту! Теперь только к ней!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия
Огромная благодарность Мастеру маникюра! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Очень мучилась отслойками, тк руки постоянно в масле. Но Саша сразу поняла, что нужно сделать!!! Теперь мои ногти в идеальном состоянии! ☺️☕️Рекомендую с полной уверенностью!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОЛ
Оксана Лепехина
Была на парафинотерапии кистей рук у Саши, очень понравилось! Процедура приятная, быстрая и эффект напитывания сразу чувствуется! Я всегда подпитываю руки кремами, но парафинотерапия в разы эффективнее, рекомендую🔥👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для ва…
Благодарю мастера маникюра и педикюра Александру за профессионализм и чудесные человеческие качества. Здесь всегда идут навстречу клиенту, любые вопросы решаются в вашу пользу. Особого внимания заслуживает качество работы мастеров: ногти держатся очень долго. Я мама двоих детей, время очень ограниченно, и я не всегда успевала попасть именно в этот салон, мне есть с чем сравнивать. Но я каждый раз возвращаюсь. С уверенностью могу сказать: здесь приятные цены и мастера высокой квалификации! ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за Вашу высокую оценку. Мы ценим каждого нашего клиента. спасибо большое за…
Валерия Стрек
Делала ногти у Алексндры очень понравилсь рабта мастера Оптмальное соотношения цены и качества
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Рита Анквиц
Приятный мастер, всё понравилось, сделали милый нюд!🎀
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ОС
Олеся Стрек
Хожу в этот салон на маникюр. Мастер Александра. За час коррекцию с покрытием никто ранее не делал! Очень качественно! Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ЮК
Юлия Кутилова
Салон просто находка! Делаю ресницы у мастера Светланы. Она мастер своего дела! Реснички всегда идеальные,потому что Света учитывает все мои предпочтения .да и поговорить с ней всегда приятно,а уходя с салона чувствуешь себя настоящей королевой! В салоне очень уютная и доброжелательная атмосфера! Хочется посещать его ещё много много лет! Желаю вам много благодарных клиентов и процветания!!!! Спасибо большое вам девочки за ваше волшебство!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть вновь😁
ИБ
Ирина Бородина
Я очень рада и довольна мастерами Благодарю Девочки за ваш труд Желаю Вам и Салону Тюнинг процветания и изобилия Воспользовалась услугами наращивания ресниц и ногтей Благодарю за шикарные реснички и красивые ноготочки
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТС
Татьяна Скрипникова
Замечательный салон!!! Чисто, комфортно. Мастера просто умнички! Всем рекомендую👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
И
Ирина
Хороший салон, прислушались к моим пожеланиям, реснички получились отличные! Спасибо девочкам за работу, вернусь обязательно 🌹
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова в нашем салоне красоты)
Милана Гурман
Записалась на ресницы к данному мастеру, пришла сегодня на процедуру во время, оказывается принимает другой мастер, значит работы я смотрю одного мастера, а будет делать другой. Попросила у девушки посмотреть её работы,хотя бы иметь представления,как работает данный мастер. Девушка показала работы, в принципе меня устроило, показала,что хочу я( с учетом того, что по смс я уже обсуждала какой изгиб,объем хочу) я показала фото своих ресниц как делали ранее,что хочу эти, на что девушка отличилась на пару минут и пришла и сказала,что с первых минут она поняла,что со мной она не сработается, и что она мне предлагает у другого мастера( как я поняла с кем я изначально списывалась) мне нужны были ресницы сегодня, а не в какие-то другие дни! В общем ушла я без ресниц и в принципе дело не хочу с ними иметь. И просто я понимаю,что сейчас похоже вообще ни у кого на них не запишусь!!так не делается!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана!спасибо за Ваш отзыв.В нашем салоне красоты работает 5 мастеров, каждый мастер…
Наталья Шабалина
Спасибо огромное мастеру Оксане,заплела мою дочку на день рождения🎉 Столько восторга и радости у ребёнка,что не передать словами! Профессионально и качественно Оксана сделала свою работа. Много комплиментов получили, спасибо мастеру🌹
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады будем видеть Вас вновь)
Дарья Левченко
Прошла базовый курс маникюра у мастера Александры. Преподаватель замечательный, подходит к делу со всей душой, все подробно рассказала, а что главное, показала. Практике отведено больше времени, чем теории, поэтому выходя из салона с сертификатом, ты будешь уверена в своих навыках и знаниях 💅 Занятия проходят индивидуально, что сейчас редко встретишь и чему я была несомненно рада 🫶🏻 В салоне комфортная и приятная атмосфера, а еще и вкусный кофе ☕️
13 декабря 2024, официальный ответ
Дашуля ,спасибо за отзыв ,ты очень способная 💪🏿я уверенна ты станешь топовым мастером ,удачи тебе…
Елена Корниенко
Девченки вообще умнички, делают все быстро и качественно и по приятным ценам, уже не первый год хожу к ним,время с ними летит незаметно ,а результат Ваууу. Спасибо что Вы есть, процветания Вам и успеха🙏
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вас видеть в нашем салоне крас…
Валентина Кривенко
Александра суперский мастер! 🔥 Делаю ноготочки у нее уже несколько лет! Всегда восторг, красота и скорость! 😍 Люблю, когда с мастером на одной волне! 😉❤
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ЛД
Лана Дудникова
Суперское место, ногти ровные и красивые, советую))
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОН
Оксана Недоспасова
Делала реснички ,мастер отличный!Работа выполнена быстро и качественно 💯Спасибо 🌹
7 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться для Вас!
ЛЮ
Лилия Ювко
Приходила к Оксаночке, заплетали мне косы, это просто супер! Я в восторге, мастер очень располагает к себе, дала мне советы по уходу за волосами. Все очень понравилось, прийду ещё и ещё.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили наш салон💛. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГД
Галина Демиденко
Делала перманент бровей ,брови получились натуральные,цвет подобрали идеально, понравилось что мастер перед процедурой выслушал все мои пожелания.Работой осталась довольна.Хожу также сюда на ноготки.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
КС
Кургина Светлана
Очень хорошее впечатление от салона! Переехала в Краснодар недавно и начала искать мастера по ноготкам, пошла в ближайший салон и одним посещением сделала и ноготки и ресницы и архитектуру бровей, мастера все опытные, приветливые. Отдельное спасибо за подарок. Теперь Я Ваш клиент)
20 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады Вас видеть вновь!
ЯБ
Яна Б
Отличный качественный сервис. Адекватные цены. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Яна, мы благодарим Вас за Ваш отзыв и за визит в наш салон красоты.Будем рады видеть Вас снова.
КМ
Кристина Муравьева
Надеюсь,что мой отзыв поможет сделать выбор девушкам и женщинам! Первый раз ходила в салон Тюнинг. Девушки мастера-очень милые,доброжелательные.Как мастера,мне тоже очень понравились. 1:красоту навела 2:поболтали о нашем девичьем 3:в салоне очень уютно,даже уходить не хотелось Девочки(мастера),желаю Вам процветания и по больше клиенток Спасибо Вам большое,за ваш труд.
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за визит в наш салон красоты.Будем рады видеть Вас вновь)
Валерия Костюкевич
Здравствуйте! Всем рекомендую мастера Светочку. Я уже, очень давно хожу к ней на шугаринг и вот, несколько дней назад ходила на татуаж бровей! Я в полном восторге от бровей 😍 Мне столько комплиментов привалило и на работе,и от родных 😊Поэтому, кто решил делать татуаж, могу смело порекомендовать Свету, она мастер 👍у нее золотые руки 👍Не пожалеете ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашешо мастера.С огромным удовольствием ждем Вас и В…
ГВ
Гринева Валентина
Замечательный салон, дружелюбный персонал. Отдельно могу отметить мастера Светлану за её безупречную работу, более 5 лет наращиванию у неё реснички просто суперские. Решила попробывать перманентный макияж бровей и межресничку, губки и просто ввосторге от работы всё на выше уровне. Очень рекомендую этот салон🌹
11 сентября 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть в нашем салоне к…
ВБ
Виктория Борисова
Очень хорошо делают реснички ,качественно ,брови красиво подбирают форму и цвет ,все супер ,очень довольна !!!!Девочки процветания вам )))
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь.
Елена М
Отличный салон ! Была на окрашивание волос, мастер Дарья всё сделала качественно, на лету схватила , что я хочу и профессионально сделала. Очень довольна результатом. По цене дешевле чем во многих местах по городу.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же,приглашаем Вас попробовать наши др…
ОН
Олеся Нерода
Хороший салон. Ходила на окрашивание к мастеру Дарье. Нужен был холодный блонд с переходом от темного корня к светлому тону. Отлично получилось. Я довольна. К мастеру Давиду ходила на процедуру холодного восстановления. Буду приходить ещё. Результат на фото. Спасибо огромное.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!мы дорожим каждым нашим гостем!!!
KT
Kak Tus
Бываю здесь очень часто Хожу и на ногти , ресницы и стригусь тут раз в месяц Приемлимые цены на услуги и очень приятный персонал Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады что Вам нравится наш салон красоты)))
Аида А
Очень странное место. Записываешься на маникюр, дерут как в салоне нормальном, а по факту вообще интересно получается. Записалась через вотсап, о мастере который будет делать маникюр было известно только имя. Пришла, сразу смутил грязный стол и инструменты которые уже на нем лежали, хотя потом меня заверяли что якобы открыли их при мне ) что конечно же бред. Я уже молчу о том, что у мастера был вид и поведение будто я бесплатно пришла делать, это ладно, у всех бывает плохое настроение, но по итогу мне сделали ужас на ногтях сделали, что смотреть противно. Кстати, нужно предупредить о том, что вы хотите, или сделают что УМЕЮТ😅 В вотсапе прислали ржущий смайлик с предложением переделать, естественно я туда не пойду даже бесплатно. Надеюсь вам очень помогут 1700 от разовых клиентов ) Фото сделано после маникюра Добавила фото после снятия материала ( там уже плесень черная была ) Записывала АЛЕКСАНДРА делала ЕКАТЕРИНА К ВАМ ВОПРОС !!! К кому меня тогда записал ваш администратор?? И почему нет ответа на вопрос! Это же номер вашей сотрудницы ! Почему вы не отвечаете. Это ВАШ САЛОН И ВАШ МАСТЕР!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Девушка, зачем Вы нам пишите негативный отзыв, Вы не были у нас в салоне красоты!!!Это не наша работ…
Катя Горничар
Увидела случайно салон, решила зайти , и не пожалела , и ноготочки сделали, и реснички, даже прическу 🥰мое новое место теперь, мастер просто супер, общительные, добрые☺️я ваш постоянный гость )
3 декабря 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
Приозерье Приозерье
Очень долго искала себе место где можно прийти в салон красоты и в один день сделать все процедуры красоты, очень нравятся мастера , профессионалы своего дела, была и на ресницах как у Светы так и у Софии всё быстро качественно, ресницы всегда красивой формы и ношу 1,5 месяца, делаю 4-5 Д. Удаляла татуаж синего пигмента на бровях - девочки это чудо что я увидела с первой процедуры, хватило 2 всего, и набили красивый графитовый пигмент😘💃🏽 Мне очень нравится , коррекцию не было необходимости даже делать, очень хорошо зашёл под кожу. За Шугаринг сказать класс мало, всегда на высшем уровне. Делала массажи у Светланы , это единственное что помогло вообще менять на 2 размера одежду, так что знаю куда после бурных праздников идти сбрасывать вес))) и конечно же набрала Косметики,шампунь, бальзам, тонер ,умывалку, маски для лица, крем для тела, скраб для лица и губ в треугольной упаковке, для век штука есть с колесиками ну супер подошла от впадин и синяков, и многое другое , пробую , очень подсела на корейскую косметику. Благодарна очень мастерам, ❤️ развиваетесь вы достойны 🫶🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, будем рады видеть Вас вновь🤝
Надежда Курякова
Делала себе реснички у девочек! Получилось здорово! Теперь только сюда хожу, мастер своего дела!!!! Рекомендую!!!
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉