Красное&Белое
Продуктовый магазин
Анна Анна
Я с мамочками из нашего двора отказалась ходить в данный магазин, а также мы запретили детям что-либо тут приобретать, так как на двери нет вывески «с животными вход воспрещён». Так как у многих детей сейчас аллергия на шерсть, слюни, кожные выделения животных, очень неприятно наблюдать картину, когда некоторые взрослые в подпитии входят с собаками под мышкой и их питомцы буквально носом касаются продуктов на полках, в холодильниках, в морозильных ларях. Согласитесь, неприятно стоять в очереди на кассу, особенно детям, за «задней частью туловища», извините, чьей-то собаки, которая только что в газоне перед входом сделала «свои дела». Надеюсь, администрация откликнется на данный призыв расширить свою аудиторию покупателей и повесит табличку, тем более, что некоторые сознательные граждане и так оставляют собак на привязи перед входом, двор с приличными соседями, везде камеры, ничего с питомцем не произойдёт.
Р
Роман
Всё понравилось.
Chestnii Vzglyad
Отзывы накручены, персонал молодёж невежливая, старше любого кассира там, паспорт им покажи видишь ли...
Элисса Плиева
Такое ощущение, что на эту точку специально берут людей, которые не могут отличить 18 летнего человека от 30! Гос услуги нельзя, фото нельзя, документы через банки нельзя. И в выборе между «таскать на работу паспорт, чтобы после смены показать его в магазине» или «пойти в другой» выбираю второе. Мне проще проходить каждый день еще 5 шагов больше до места, где адекватные люди на кассе, чем носить паспорт из-за плохого зрения и хамства людей работающих на вашей точке.
дс
дммтрий сс
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
ЛС
Людмила Салий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Ксения К
Консультанту Андрею стоило бы научиться хотя бы тому, как нужно вести себя с покупателями, я уже не говорю о навыках продаж. Очень неприятный и хамоватый человек, нагрубил, сразу отпало желание покупать что-то в этом магазине с таким неуважительным отношением персонала, ушли в другой
Андрей Степаниденко
Магазин отличный. Низкие цены, выбор есть.
ОГ
Ольга Галкина
Женщина на кассе просто хамка, таким точно не с людьми работать. Как будто с зоны сбежала. Неуважение к покупателям полнейшее. Еще и маты в след кинула, хотя слово ей против никто не сказал. Зашла купить воды, а настроение испорчено на весь день.
dominor 21
Лучший магазин вода за 15 рублей, Кузя и кириешки
КЗ
Ксения Замаева
Вечно требуют паспорт. Живу в минуты ходьбы и хожу каждый день за стиками т.к закрыли магнит на ремонт. они вечно требуют паспорт. Через гос услуги их не устраивает, приходится бежать либо за правами к машине, либо домой за паспортом. Мне на минутку 30 лет а обслуживает девочка если есть 18 уже не плохо 🤦🏼♀️ устала ругаться. Так же и с моей сестрой. Туда ходим только с паспортом.
Михаил Косинский
Отлично, вежливо и ненавязчиво.
И
Иван
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
АЗ
Александр Зыкин
Научите продавцов разбираться в продаваемой продукции. Есть стики KENT RICH tabacco, есть CLASSIC tabacco обе пачки синие. Хамки молодые и не молодые. Портят настроение и не первый раз уже!
КЧ
Константин Чернышев
Персонал не может определить возраст у 30 летнего человека
СБ
Сергей Белоус
Персонал шлак , в целом бичевник
Тимофей Комиссаров
Персонал в этом месте действительно молодежный и иногда может проявлять некоторую невежливость. Они спрашивают паспорт, даже если ты выглядишь старше кассиров, что кажется довольно смешным. Рецензии на это место, кажется, были сфальсифицированы.
АЖ
Айгуль Жапаспаева
Очень мало места в магазине, тесно, пройти негде, еще и возле кассы не встать толком
Евгения Шинкаренко
Отличный магазин! Цены низкие, ассортимент отличный! Продавцы хоть и молодые, но всегда вежливые, и скорые на обслуживание👍
ВА
Валентин Аедреев
Низкие цены и неплохой асортимент
ВН
Владимир Новгородский
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Софья Ковригина
Отличный магазин, правда очень маленький :)
DF
DaLton Forest
Не продали энергетический напиток из-за того, что у меня нет паспорта. Не продали 30-ти летнему мужику. У меня на лице написано, что мне уже давно есть 18.
Девушка кассир, хамка! Занимается унижением чести и достоинства!
НП
Николай Пехов
Отличный магазин,не понимаю почему пишут что комментарии накрутили
НН
Николай Николаев
Накрученные отзывы, обоссанные и облеванные ступеньки ни разу не мыли.
Анастасия Сокол
Супер магазин. персонал отличный особенно администратор Иван.
Кот Базилио
Самые отзывчивые и клиентоориентированные ребята в городе. Всегда помогут и подскажут. Видно, что к работе относятся с душой. Побольше бы таких заведений здесь и, может быть, этот город не был бы таким ...
Евгений Б.
Один из лучших в Краснодаре. Цены отличные, большой выбор, а персонал всегда отзывчивый и готов помочь, если не можем чего то найти. Если бы отзывы на что-то влияли, то мотивировал бы руководство данного магазина выписать сотрудникам премии.
Евгения Бондарь
Классный магазин Цены приемлемые. Ниже чем в супермаркетах Дружелюбный весёлый персонал! 👍👍👍👍👍