Притяжение
Салон красоты
АХ
Александр Хить
Выражаем огромную благодарность от бойцов ЧВК "Вагнер" девочки большие профессионалы, мы очень рады, что в тылу есть такие замечательные девчата. Дай Бог Вам здоровья.
Мила Мила
Не первый раз прихожу в салон, к мастеру Анжелике на стрижку, всегда учтет пожелания и сделает все превосходно, крайний раз приходила на стрижку и окрашивание. Очень благодарна ей, сделала все шикарно💕🌹
Мастер сделал все просто великолепно! Подстриг так, как я хотел, даже лучше. Умеет слушать и понимать, что нужно клиенту. Приятный в общении, обстановка в салоне комфортная. Буду приходить еще!
Профессор Енот
Заплетала косу перед выходом, мастер сделала красиво, аккуратно, я очень довольна
Алексей Дедов
В первый раз посетил этот салон по совету девушки остался доволен, всё четенько, ровненько, а главное быстренько) Спасибо мастеру)
Кристина Ткаченко
Очень понравилась студия ! Приятные и приветливые девушки ! Мастер Юлия очень быстро и аккуратно выполнила стрижку, более того мне некуда было деть ребенка , отвлекли и заняли его на время стрижки . Очень приятные впечатления остались . Буду приходить ещё .
Ирина Овчинникова
Сервис 0. Качество работы некачественное . Ногтям 3 день на фото видно как они гнутся. Написала им, сказали, что это нормально! Заплатила 2100₽
Пс
Притяжение, салон красоты
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль , что маникюр вас разочаровал. Качество наших услуг имеет первостепен…
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за невероятную работу! 💋 Очень деликатный подход, руки просто золотые. Губы получились аккуратные, прихожу уже не первый раз!! Процедура прошла быстро и безболезненно, всё стерильно, комфортно, атмосфера уютная. Мастер всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, чувствовалась уверенность и опыт. Теперь только к Татьяне! Спасибо большое за красоту ❤️
ТК
Татьяна Коробкина
Хочу поблагодарить Мариночку за прекрасную работу! Аккуратно, внимательно и с душой! каждый раз ухожу в отличном настроении и с прекрасным маникюром ✨ спасибо
ЭК
Эллина Кравцова
Хожу к мастеру Марине, на маникюр и педикюр , великолепный мастер, работы качественные, носятся ногти идеально, всегда ухожу с хорошим настроением и довольная ногтями .🤗
Дарья Мальцева
Пришла сюда на наращивание ресничек к мастеру Альбине. Я очень довольна результатом! Реснички получились красивые, аккуратные и очень натуральные. Мастер учёл все мои пожелания и сделал работу быстро и профессионально. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Дмитрий Курков
Всё просто супер! Подсказали как лучше постричься и сделали все идеально!
Маргарита Кожемякина
Большое спасибо, Альбина. Реснички супер, мастер вежливый, работа выполнена каче-ственно. Мастер учел все мои пожелания. Обязательно приду ещё раз, спасибо большое!🥰🥰🥰
KP
Kris Parfenova
Спасибо за педикюр мастеру Марина❤️ педикюром осталось очень довольна🫶🏻
МД
Марина Днепровская
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Юлия Фалей
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анжела. Поняла , что нужно по референсу без лишних слов, сделала всё как надо, спасибо огромное!🔥
vire3ka .
Мастера профессионалы. Была очень плачевная ситуация с волосами, думала красивой мне не быть, но не тут то было, прилетела фея и сделал идеальную стрижку подобрала мне цвет, посоветовала уход, результатом Я довольна на 100 из 10
Dima Zaslavets
Мне было очень приятно посетить салон «Притяжение» и встретиться с мастером по имени Анжела. Она проявила профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Мой образ был выполнен идеально, я остался довольным результатом. Атмосфера в салоне была очень уютной и спокойной, что еще больше добавило приятных впечатлений. Благодарю мастера Анжелу за ее работу и рекомендую ее всем, кто ищет качественный сервис и профессионального мастера!
С👍
Сергей 👍
Хочу выразить огромную благодарность новому мастеру вашей студии. Я всегда немного волнуюсь, когда меня стрижет новый специалист, но на этот раз все страхи были напрасны. Очень внимательный, аккуратный и чуткий специалист, и видно что с большим опытом работы. 👌
Мария Кулагина
Стриглись с сыном вдвоём, времени около часа заняло. Мастер Анжелика сделала все быстро и качественно! Очень удобно, что рядом с домом салон.
ВТ
Виолетта Тюмина
Губки делала Татьяна, я просто в восторге. Очень опытный и хороший мастер, подсказала, посоветовала, всю процедуру интересовалась, все ли хорошо. Ну просто золото🥰
СБ
Сергей Балыков
Отличный, уютный салон, хорошие мастера, особенно Анжелика. Удобно, что рядом с домом. Хожу сюда стричься каждый месяц уже несколько лет и всегда остаюсь доволен результатом и скоростью работы.
AG
Anna G
Чудесный мастер по ресницам Альбина❤️ Аккуратно и качественно выполняет работу. Внимательная и просто приятная девушка, спасибо за красоту😊
RS
Rome Son
Очень качественный салон. Хочется отметить мастера Анжелу. Рекомендую.
Анна Борозинец
Являюсь постоянным клиентом. Приезжаю с другого района и только сюда. Татьяна-хозяйка великолепный специалист и команду подобрала такую же. Салон чистенький, приятная дружелюбная обстановка, вежливое отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
ИЛ
Ирина Ленкова
Салон чистый, уютный! Маникюр очень понравился🌺
Денис Шелухин
Огромное спасибо за стрижку! Удивился подходу мастера, КАЖДЫЙ торчащий волосок под линейку убирала 😄. Я такое только у барберов видел и не за 500₽ как у вас. В общем остался очень доволен👍
мс
мари сок
Приходила на стрижку в салон , осталась очень довольная. Очень красиво , персонал приятный и добрый С удовольствием туда буду ходить😊🤩
НГ
Нелли Горбунева
Отличный салон ! И мама красивая и сынок!!! Спасибо большое! Рекомендую !!!
Василий Михеев
Примерно год не уходил такой довольный Крутой мастер Анжелика Спасибо Обязательно вернусь
GA
Garry Axe
Отличный салон! Специалисты очень хорошие.
Зоя Комур
Отличный салон. Вежливый персонал. Спасибо мастерам за их работу. Вы супер💐
Марина Гусейнова
Хочу поблагодарить мастера Карину!Делала мне мелирование и тонировку волос,цвет подобрала шикарный, как я и хотела! Очень приятная и милая.Все -5💥звезд ставлю ей.Побольше бы таких мастеров.Обслуживание на все💯.Обязательно приходите к этому мастеру, не пожалеете.Прилагаю фото. Спасибо КАРИНОЧКА! Удачи вам в работе и побольше клиентов!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Артем Мурзин
Спасибо Мастеру Анжелике, за столь чудесное перерождение. Пришел всего лишь подрезать волосы под каре, но разобрав варианты стрижек, предложенных ей, решился срезать все. Один только изумленный возглас администратора: "Вы настолько координально решили сделать?!" поднял настроение до небес. :D Спасибо, Анжелика, за столь мастерский подход и нежность в работе. Я нашел своего мастера. 😌 Ps. Адекватное фото "до" не нашел, простите. 🥲
КП
Кирилл Панин
Очень хорошие мастера. Работа проводиться качественно
Даша Лютова
Отличный салон Очень вежливый персонал Прийду еще не раз Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за бровки🥰
ОР
Ольга Розанова
Спасибо вам большое мои феечки 🧚что делаете меня все краше и краше 😊 Отдельная благодарность владелеце салона Танюше, которая омолаживает нас и делает нас красивыми🤗 Кариночка, Анжелика вы лучшие 👍 Р. S. На веки ваша Ольга 😘🌺🌺🌺
Tasha Tasha
Впервые сделала окрашивание и стрижку в данном салоне, всё понравилось. Рекомендую
МД
Мария Демьянова
Окрашивание сделали великолепно, попали тон в тон к моим корням , очень демократичный ценник . Была впервые в этом салоне . Рекомендую
EM
Ed Mi
Отлично подстригли и совсем не дорого одна из лучших парикмахерской
Сергей Жернов
Зашел случайно. Приятно удивлен обслуживание и качеством услуг.
Анна Даниелян
Салон высокого уровня, рекомендую!качественные стрижки,в салоне чисто ,уютно, просторно ,мастера внимательные и тактичные.После стрижки в подарок сделали уход для волос ,спасибо🤗💕
Анна Хачатрян
Хожу в этот салон уже 4 год может больше к моему косметологу Татьяне Юрьевне делала у неё постоянно биоревитализацию, ботокс, брови . Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная, элегантная и прятная в общении доктор ,обожаю и люблю всем сердцем и душой! Процедуры проходят безболезненно и самое главное без синяков.Рекомендую 💯❤️
Ваня Гомон
Очень хорошо делают мужские стрижки рекомендую!
Лера Фомина
Хороший салон, мастера - профессионалы своего дела
Дарья Екимова
Посещаю салон регулярно,всегда довольна ☺️ мастер Карина профессионал своего дела,укладка всегда шикарная!!! Окрашивание и стрижки тоже супер!!! Индивидуальный подход и все пожелания всегда воплощаются) Приятный и приветливый персонал всего салона,всегда только положительные эмоции!!! Рекомендую 🙌
Сергей Ломтев
Позвонил записался на стрижку всё хорошо . Через минуту перезвонили говорят пришли люди в живой очереди моё время переносят ... не серьёзный подход...
LM
Liviayatan Mellviley
Очень понравилась мужская стрижка, думаю буду заходить чаще
ДГ
Дмитрий Горбунев
Респект мастеру Анжелике! Обычно хожу в барбер по близости, но волею судьбы пришлось экстренно посетить салон Притяжение. Анжелика выполнила работу моего постоянного мастера даже круче и по умеренной стоимости. Отлично офомила бороду и затонировала седину. Ммммм - белисимо) Раньше думал, что в обычной парикмахерской на такое не способны, но я ошибался. Огромное спасибо Анжелике!!!
Merry Lashes
Татьяна (косметолог) человек влюблённый в своё дело.Подробно рассказала какие процедуры подходят моей кожи,а какие нет,дала чёткие инструкции-без воды.Хорошо обустроен кабинет,что тоже немаловажно для меня при выборе специалистов.Я довольна процедурой,кожа моя прекрасно выглядит,рекомендую однозначно 🫶