Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Mari Morrison
тяжело быть сотрудником Дарьей, которая считает, что хамить и орать на весь зал покупателям - норма. круто работать на такой работе и срываться на других. а подружке дарье, советую почитать, что такое гордость, а не быть колхозницей, которая вставляет 5копеек своих жалкие :)
ЛА
Лиса Алиса
Дурацкий магазин. Покупала сегодня винстон, попросила с другой картинкой, продавец как рявкнул НЕТ! Хам какой-то, не буду ничего покупать в этом магазине больше.
мз
мими з
Сегодня молодой человек за кассой нагрубил моей подруге и мне, пока та оплачивала нашу покупку. Место чистое, но персонал... сами посудите... 😒🙄😤
M
Maestro
Был в понедельник, заходил за пивом Прекрасный магазин и отзывчивый персонал Отдельное спасибо продавцу Данилу, подсказал информацию по ассортименту и доходчиво все объяснил Посоветовал хороший виски и жвачку
ЕГ
Евгений Габов
Заходил в 19:56 был очень вежливый персонал, огромное спасибо работнику Данилу, вежливо и терпеливо помог с выбором детского сока , а так же проконсультировал по поводу алкогольной продукции, спасибо ему
Екатерина Нартдинова
11 декабря 2023 года в 21:45, в кассовой зоне сотрудник находился без бейджика, распивал напитки, нагрубил покупателям вышел из кассовой зоны утверждая, что он не работает толкнув покупателя. А так же сотрудник Светлана, находясь за кассой, отказывалась подать подарочные пакеты, которые находились за кассой. Прошу обратной связи.
Родослав Евстафьев
В целом магазин обычный, с хорошими ценами на практически все товары. Однако, внутри все перемешано и разбросано, словно я попал не в магазин, а на склад.
Пирожок Без начинки
Маленький магазин. Хотелось бы больше. Но выбор хороший.
Cvetlana Pirogova
Уютно, чисто, обслуживание вежливое. Позитивный персонал,👍
ЭД
Эдуард Дергунов
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Gekkon Art
Хороший магазинчик КБ. Часто неплохие скидки
aidenaddincton
Отвратительный хамский персонал,наберут свору людей абсолютно не имеющих общаться с клиентами. Не советую заходить и брать здесь что то, лучше на другой точке
ВБ
Валерий Богатов
персонал - колхари
Ирина Круглова
Всё хорошо)
monica bellucci
Классный магазин, сейчас сотрудники вообще замечательные 🌟
ЕГ
Елизавета Гиматдинова
Самое худшее обслуживание ,персонал абсолютно не умеет общаться с покупателями. Все злые и вечно недовольные.
Арина Павлова
Цены невысокие. Достаточно хороший выбор напитков. С продавцами - как повезет. Чаще всего приветливые и вежливые.
Елена Иванова
Очень выручает магазин интересными ценами и товарами приемлимого качества. Рада,что вы есть!
Анастасия Инзер
Ужасный магазин, ужасное обслуживание
ИМ
Илена Марченко
Цены доступные , скидки радуют ,но на днях я взяла бутылку водки Талка, и вы знаете , положила охладить в морозилку . И она замёрзла внутри . Все мы знаем что если бы это был натуральный продукт , он бы не замёрз, внутри лёд ! Печально что встречается подпольная продукция , благо что не отравились. Будьте осторожны.
Коррупционный Отдел ФСБ, Полиция
Обидно , что девчонки не отзывчивые
Вячеслав Л
В принципе стандартный магазин с неплохими ценами почти на всё.. НО весь завален ..всё повсюду лежит в невпопад как будто бы зашёл не в магазин а в склад
Александр Трофимов
Не продали энергетик без паспорта
Milady
Отвратительное обслуживание, кассирши просто треш, нормально отпускать людей не умеют, такое чувство что в ушах бананы. Например сегодня стоим на кассе, я открываю карту и показываю девушке, кассир 0 внимание на меня и начинает обслуживать другого, это норм? Ну типо какого хера в очереди тогда стоять?
Иван Коренков
Персонал просто ужас! Вечно недовольные, вечно фыркают, но сегодня я просто обалдел, зашёл с сыном купить киндер, так кассирша говорит мальчик ноги поднимай че шоркаешь. В этот магазин больше не ногой, дабы не раздражать кассиров, а такой персонал нужно гнать поганой метлой.
Black Conscience
Ужасный персонал, отказываются обслуживать за 10 минут до закрытия магазина, ссылаясь на то что алкоголь уже нельзя пробивать , время тогда было на минуточку 21:55!! Какой смысл тогда торопиться в магазин до закрытия, если ты приходишь а тебе отказывают в продаже, что интересно, после отказа мы пошли в пятёрочку через дорогу и нам там прекрасно все продали в 21:59. На сайте в поддержке ничего не отвечают, не однократно писали жалобы, но видимо им все равно на то что творится в их магазинах.
Vera
Магазин нравиться, достаточно места, чисто, цены адекватные, НО хамоватый персонал, возвращаться нет желания.
BR
Black Ranger
Неадекватные кассиры, спрашивать в 27 лет паспорт. На вопрос- я выгляжу на 17? Бубнят себе что то под нос...