Кудесница
Пекарня
3.7
3.7
Яна bexyox
отравились десертом перед новым годом. сроков хранения никаких нет, видимо за ними не следят. советую проходить мимо и лучше зайти в тц Красная Площадь.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное в…
Ксения Максимова
Пекарня сама отличная. Выпечка вкусная. А вот к продавщице одной вопросы всегда. Есть женщина очень открытая, добродушная. И выпечка у нее покупаемая всегда свежая, ароматная и мягкая. И есть вторая женщина. Уже который раз беря у нее подсовывает сухую выпечку. Сегодня не выдержала показала даже. Взяла булку с маком. Одна прям сухая. Явно не сегодняшняя. Я ей уже показала что булка сухарь, она начала ее мять пальцами и говорить нет же 30 минут назад выставила. Домой принесла а она как вчерашняя. Даже крошится характерно выпечке на второй день. Наверно за глупых людей считает этот сотрудник?! Из за 60 руб я не стала конфликт поднимать в магазине, но это же ваша репутация! Я часто покупаю у вас, и хвалю и рекомендую. Ну значит буду уточнять, что у одной брать можно а вторая подсовывает то что другие пекарни реализовывают со скидкой как вечерний продукт.
Лёля 🌞
Классная пекарня. Всегда всё свежее и вкусное, широкий ассортимент выпечки. Очень нравится что можно зайти и взять на обед на разный вкус. И главное всё очень, очень вкусно 🤤
В Р
Когда только открылась пекарня, то было все отлично, огромный ассортимент, круассаны, наполненные от и до начинкой, хлебные изделия мягкие и свежие, разнообразие выпечки каждый день ... зато сейчас все наоборот. Качество за 2 года в разы ухудшилось, цены выросли. Всё, что можно было испортить, испортили. Круассаны стали скудными по начинке, на самсе, кише в начинках стали экономить мясо, разбавляя аджикой. Сочни это ужас, творог кислый. Многое испортили. Последнее время стали убирать ценники на витринах. Вопрос, к чему? Торты растут в цене, а качество падает в разы. Последней каплей был испорченный горький меренговый рулет. Его сложно испортить, но у вас получилось! Не рекомендую это место больше никому из своих знакомых. С такой жадностью и безразличием к покупателям я впервые вижу отношение руководства данного заведения...
Кристина Крис
Самая вкусная пекарня
Антон Сергеевич
Куда подевали продавщицу Кристину? Без неё грусно и унылоив очереди стоять
Viktor Veriskun
Ставлю троечку за смену сегодняшнюю 15.05.2025г Прадовца зовут Тома Вечно уже как положение утром время 8:30ч полки пустые ни чего нету. Хочу купить круасан уже вторую неделю не могу на этой смене.на другой смене 8:00 уже все лежит с утра очереди. Пекарня готовит вкусно, но наглость своих работников нужно пресекать!фото сделано 8:40ч этого же дня.
АУ
Алексей Учайкин
Салаты очень вкусные.Берём часто салаты:оливье и винегрет.На завтрак берём сырники и булочки с маком.Очень вкусные,советую.Рекомендую к посещению👍🏻
Ангелина Склифосовская
Раньше любила вашу выпечку, в последнее время качество ухудшилось в разы.Пицца вечно горелая, самса перестала быть вкусной, резиновое тесто на слоенное вообще не похоже.Жареные пирожки вообще перестали покупать, тесто резиновое , начинка только видимость.Из плюсов могу выделить вкусная горячая еда и Наполеон классический.Верните прежнее качество.
Продукция вкусная и много интересных позиций. Но осетинский пирог вообще не понравился, одно тесто- сыра нет практически. Это не осетинский а тесто с тестом. Надеюсь в следующий раз он действительно будет Осетинский и с достаточным количеством сыра
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, да согласен не приятная ситуация, пекарей предупредили об ошибке, если можно уточните б…
Диана Медведева
Хорошая пекарня, рекомендую, выбор большой
МД
М Д
Грубый персонал
Dobra Vsem
Раньше часто покупала продукцию в пекарне, очень нравился ассортимент и качество. В последнее время все откровенно испортилось. Как будто пекари немного халтурят, то начинки мало положат в выпечку, то передержат в печи. Часто наблюдаю на витринах горелую пиццу и лепешки. Круассаны как будто уменьшились чуть ли не в двое, хотя цена та же. А самса как будто деревянная. Пожалуйста, верните то качество, которое было раньше, знаю ведь, что вы умеете! ——————————————————————————— Собственно, спустя три года от моего прошлого отзыва ничего не поменялось, полно горелой продукции на витринах, пицца в частности, и пирожки деревянные. Очень жаль, что вы не учитываете мнение людей о своей продукции и не следите за качеством 😕
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что мы Вам предоставили такое негативное мнение, я буду очень рад если…
Андрей Алисов
Самые вкусные торты, что я пробовал
Аксан
Рекомендую это заведения она одна из самых лучших кондитерская на районе. Очень вкусная выпечка и также торты , пирожные, очень выглядит аппетитно, сразу заметно, что работает профессиональный кондитер, который делает все с любовью! Спасибо большое! Советую!
ФК
ФАРБЕЛЬ КОНДИТЕРКА ПОБЕРЕЖЬЕ И ЦЕРКВИ
09.10.24 в 10:40 обслуживала девушка. Святой человек. Чтоб у нее все в жизни было хорошо и не было никаких проблем по жизни
Ольга Завгородняя
Когда только открылась пекарня было все очень вкусно. Сейчас мало что не вкусно (не считая хлеба), так ещё целофан в пирожене попадается, а при возврате ещё возмущаются.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, позвоните пожалуйста по номеру 89996372909 для решения этого вопроса.
Anastasia Murzina
Самая вкусная выпечка по приятной цене! Постоянно берём именно там! Большое разнообразие кондитерских изделий и свежесть всех продуктов. Советую к посещению 🫶🏻
Дарья Кузуб
Кассир грубиянка, ругается матом. Жалуется на головные боли. Купили квартиру в жк, больше нет желания к вам заходить. Надеюсь,что вы наладите свой сервис и примите меры!
R
Red_Man
Вкусная выпечка, приемлемые цены, доброжелательный персонал.
Анастасия Рубчинская
Помимо хлеба лучше ничего не покупать. Взяла медовик, он мало того, что не свежий, сухой, так еще и кислый. Не рекомендую
Полина Орлова
Пирожное и торты не вкусные, либо много крема, что есть невозможно, или совсем мало. Выпечка оставляет желать лучшего (из нормального пару позиций и все), то подгорело, то подсушилось… Цены выросли, качество и размер ухудшились
КФ
Ксения Фомичева
Отвратительное обслуживание. Тамара со своими вопросами бестактными «лезет в жопу без мыла» просишь кусок торта-орет «сколькаааааааа» это треш
Екатерина Светлая
Отвратительно, и дорого
Алена
хлеб (весь вкусный), булочки, круассаны (не плохие), меренговый рулет (вкусный, но дорогой). Все остальное, особенно кофе, лучше не брать
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария мне очень жаль что у вас сложилось о нас такое мнение, но мы делаем все качестве…
Сергей Соколов
Очень Вкусно
Светлана Сергеевна
Вчера ребёнка отпаивали таблетками..после съеденного чебурека из вашей пекарни!!! Чем вы их начиняете?!!! Не ожидала, что у вас такое возможно!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, очень неприятная история для Вас и для нас, позвоните пожалуйста по номеру 89996372909…
k k
Я правильно распознал знаки Господа Бога прийдя сюда. Повара ждите меня
KOT
Что-то норм, что-то не очень. Хлеб хороший, сочник сырой недопеченный. Оливье вкусное, но винегрет испорчен, сельдь под шубой не вкусная. Медовик пресный. Нет скидок в вечернее время как в пекарне "хлебница". Есть над чем работать в данной пекарне. Три балла.
Анна Гаджиева
Пришла вчера ночью (в 21:30 где то так) взяли кусочек тортa, мало того на 200рублей , так еще и сухой, твердый. Хотя бы скидки на ночь делали вопросов не было бы, но за сухой кусочек торта 200р это смешно. Больше не приду.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Анна, нам очень жаль что с вашей покупкой так произошло, обратитесь пожалуйста на кассу…
Мойше Зингельшухер
Перкарня с "палкой о двух концах": когда стоишь в очереди (иногда длинной, да, но.... очередь это следствие качества же) - кассирша ляляля со всеми, а хочется чтоб она как магнитовская только кассой ОЧЕНЬ БЫСТРО пикала, а когда твоя очередь подошла - хочется, чтоб и с тобой ляляля, постоянный же покупатель, ну. Теперь к делу: супер хлеб, супер выпечка, супер еда. Заходите, не пожалеете. Для посетителей с тонкой душевной организацией - приходите сытыми, чтоб в очереди легче стоялось )))). Магазин гут, заходите.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мойше благодарим вас за отзыв ждём вас снова с уважением пекарня " Кудесница".
Кирилл Кравченко
Девушка на кассе вообще не торопится. Собрала очередь до ветаптеки.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы просим прощения наш сотрудник первый день самостоятельно работал и именно по этому так получилось, с уважением пекарня "Кудесница".
Кристина Nov
Хорошая, вкусная выпечка. Но персонал ужасный, грубят, кричят и подгончют, из-за такого отношения нет желания возвращаться туда снова.!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы просим прощения,ведём работу над персоналом, ждём вас снова с уважением пекарня "Кудесница".
Надежда Мазунина
Очень вкусная выпечка! Прекрасная пекарня!
Galina Garmoniya
Очень люблю здесь покупать эклеры с заварным кремом и белковые корзиночки, очень вкусно!!! Продавец - Кристина, лучезарная, всегда подскажет, что ещё есть вкусного))) А на свой день рождения они провели праздник во дворе, дети были в восторге! https://vk.com/clip6470729_456239403 Благодарю, что Вы с такой заботой и любовью относитесь к своим клиентам!
Ирина Осорина
Хорошая продукция, хорошие вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, многих покупателей знают и всегда добрая и хорошая атмосфера.
ЕЗ
Ева Зимова
боже, реально лучшая пекарня за мою жизнь!!! все очень вкусно:) особенно круассанчики!!!!
Dead Inside
Самая лучшая пекарня в моей жизни!! Всё очень вкусное, свежее, и цены приличные!! Всегда покупаем и хлеб, и вкусненького!! Замечательно! 💓💓💓
ЛП
Лилия Прибора
Очень вкусная продукция, и торты, и булочки. Но, пожалуйста, пусть ваши продавцы будут немного приветливее. Ни здравствуйте, ни до свидания. Только грубое «Что ещё»! В конце не озвучивают сумму, всё молчком и с лицом-кирпичом! Спасибо.
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Лилия, Мы с продовцами над этим работаем, также поставили монитор для клиентов где отобр…
Katrina Aверьянова
Пекарня хорошая, всегда разнообразие, но по качеству не всегда радует. Раньше круассаны были большими сочнымы, сейчас делают маленькими и начинки жалеют, при этом цена та же, шаурма сухая, рулет купили творожный одно тесто, безвкусное, творог не сладкий ((. Умеют же вкусно готовить, зачем так экономить! Про обслуживание - хозяйка всегда приветливая, но вот продавец... Назовём её "черненькой", нетерпеливая, грубая, всегда еле сдерживает своё раздражение!!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Просим прощения что у Вас сложилось такое мнение о нас. Можно ли узнать когда…
Виктор Колясников
Шикарная пекарня, очень все вкусно
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, Виктор! Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова ;)
Юлия Девтерова
Отличная пекарня! Учитывают пожелания и всегда стараются улучшить свою продукцию! Что очень похвально! Все очень вкусно! А их пирожки с малиной просто потрясающие!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за такой теплый отзыв, и просим прощения за поздний ответ :)
Ира Фолькерт
В этой пекарен самые вкусные булочки, что я пробовала за последние 15 лет. Хочется есть ещё и ещё. Отличное обслуживание, побольше бы таких магазинов.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Ира! Спасибо за такие хорошие слова о нашей продукции. Мы стараемся и учитываем пожелани…
Таня Блажковс.работа
Отличная пекарня, с супер обслуживанием, оочень вкуснааааяяя продукция, рекомендую, все о чем вы мечтали, исполняется именно там)