Леввел
Магазин велосипедов
Ирина Веденева
Велосипеды просто огонь, ТО делают быстро и качественно
ТН
Тамиль Нечайзеров
Это лучший магазин прошу оставляйте чаевые это лучший магазин
Mariya Nikolaevna
Приобрели велосипед, просто отличный! Ребята посоветовали исходя от нашего бюджета. Ребенок доволен и это главное! Есть ТО для велосипеда, мастера очень грамотные. Спасибо что вы есть! Процветания вам!
Владимир Кочетов
Крутой магазин 👌
Юрий Палыч
Быстро и качественно отремонтировали трюковой самокат hipo
Ий
Игорь й
Магазин супер! Ребята класс рассказали объяснили и сделали. Рекомендую!
ТР
Татьяна Рубцова
Магазин суппер!!! Спасибо огромное ребятам!!!
Graff Suvorov
Отличный 👍 магазин всё понравилось рекомендую всем приятные сотрудники вежливые доброжелательные все расскажут всё покажут 👍 большой выбор велосипедов для каждого покупателя найдут тот велосипед 🚴 который он хотел.
ЕУ
Елена У
Качественный товар, есть выбор. Спасибо что помогли сделать правильный выбор.
ОД
От Деда
Отличный магазин с профессиональным обслуживаете! Советую обратится
кк
комус комус
Супер магазин и мастер отличные подскажут покажут расскажут подберут просто супер
ОН
Олеся Н
Отличный магазин. Хорошие цены. Проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором. Сразу прикрепили все мои доппокупки на велосипед и всё отрегулировали. И ещё дали подарок к покупке. Очень приятное впечатление от общения и от магазина. Спасибо!)
ЕР
Евгений Ракин
Решил собрать новый велик! Приехал к парням в этот магазин, все рассказали, показали, ответили на все вопросы. Парни профи своего дела. Сделали все в лучшем виде! Велик огонь, спасибо!!! 💪🤝
Филип Линкс
Отличный магазин с отличными ценами и грамотным веломехаником! Побольше бы таких! Сдавал свою ласточку на ремонт, помогли с подбором комплектующих и быстро починили)
Daniel Solberi
Хороший магазин, приемлемые цены и отличный сервис
Антон Костер
Все супер, отличный магазин. Купили велосипед летом. довольны☺️ На ремонт и замену камер теперь только к ним))) Цены на порядок ниже других магазинов и отношение даже после покупки понравилось!!! Я нахожусь на СВО. Ребенок сам приезжает подкачать колеса к ним, даже денег не берут, хотя в других магазинах отказывают даже в этом!!! в наше время дорогого стоит такое отношение🤝 Всех благ!!!
Эд 1
Огромное спасибо магазину за оперативность и отличную консультацию. Заказывал самокат ребенку, организовали доставку через Яндекс. Все рассказали, сделали подробные фото. Всем советую!!! В подарок положили запасные рулевые подшипники.
ИБ
Игорь Бондаренко
Сервис на высшем уровне. Пробил колёса колючками, приехал к мужикам - всё быстро выяснили, камеры заменили, после проверили трансмиссию. Всё быстро и качественно. Рекомендую однозначно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Алексей Пефтик
Месяц назад покупал себе велосипед 🚴♂️ по приятной цене и отличное качество, сотрудники тут работают отлично и подберут на любой возраст и вкус велосипед . Оценка однозначно 5 🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
Руслан Сотников
Шикарный магазин с прекрасными ценами, отдельное спасибо консультантам👍 Заехал туда пообщавшись с ребятами уже и не хотел ни куда ехать искать, но всё таки поехал посмотреть для сравнения велосипеды в байк цент и может велосипеды там не хуже, но консультанты в байк центре на российской просто …….. после чего вышел с огромным недовольством из байк центра и вернулся в этот магазин для приобретения велосипеда.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Павел Пагуба
Отличный выбор, ребята ремонтируют велосипеды, очень хорошие специалисты 👍
АЗ
Андрей Зейбель
Отличный магазин! Приобретал 2 велика: первый 2 года назад, а второй буквально неделю назад. Очень качественные! Продавцы честные, сразу говорят в лицо недостатки велосипедов, предлагают варианты. Велики очень качественные и намного ниже рыночной цены. Покупал Java Sabbia за 65, при рыночной цене 110. Доволен магазином полностью, очень приятно иметь дело с такими продавцами! ✊🤝
Роман Чубов
Большой выбор велосипедов по очень приятным ценам! Сотрудники магазина настоящие профессионалы, от подбора до ремонта и обслуживания. Очень рад, что нашел вас! Обязательно вернусь еще за велосипедрм и для проведения ТО.
Юлия Пагуба
Отличный магазин,велосипеды хорошие,хозяин магазина просто пушка,посоветовал объяснил ,выбрали ребёнку велосипед, цена порадовала, намного дешевле чем в других местах
Дарья Дарья
Уже не первый раз берем здесь велосипед. Очень нравится магазин, всегда можно найти подходящее по цене и качеству. Всё расскажут, объяснят и на деньги не разводят, это круто! Спасибо вам!
18 июня 2024, официальный ответ
НТ
Николай Тутиченко
Отличный магазин с компетентными людьми. Грамотно проконсультируют и посоветуют приемлемый вариант цена-качество. Трижды покупал запчасти, трижды остался доволен, все работает отлично. Теперь буду обращаться только сюда.
18 июня 2024, официальный ответ
Максим Филимонов
В том году брал 2 велосипеда. Цены хорошие. С ТО проблем тоже нет👍
ванька каин
Всех приветствую, отличнейшая вело мастерская. Люди работают знающие, добрые, весёлые. Велосипеды в ассортименте хорошего качества, есть возможность проконсультироваться и даже заказать транспорт под себя! Всем советую, не пожалеете!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😁
HB
Hamza Bouragba
Очень хороший мастер! Рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hamza, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Noradrenalin
Грамотно проконсультировали,езжу в этот магазин уже второй год ,магазин внушает доверие ,можно обращаться за ремонтом т.к нет навязывания услуг и желание поиметь с клиента,низкая стоимость ,человеческий подход 🤝
ЯГ
Яна Годунова
По совету знакомых обратились в этот магазин и не пожалели ни капельки , выбор на любой вкус и цвет , что очень понравилось все подсказали и рассказали . Плюс ко всему настроили все под ребенка и еще доставили, за что отдельная благодарность. Всем теперь рекомендуем этот магазин.
Инна Вакарук
Очень рекомендуем данный магазин. Купили сегодня там велосипед ребенку. Выбор моделей очень большой. Все рассказали, показали. Велосипед настроили к эксплуатации. Продавцу отдельное спасибо. Рекомендуем.
11 февраля 2024, официальный ответ
Данил Ковалев
Отличный магазин, хороший и очень лояльный мастер. Постоянно посещаю магазин и постоянно приятно иметь дело с мастером. Там же брал вело, цена приятная, качество отличное.
AL
Aleksander Levih
Очень отзывчивый продавец , помог мне подобрать покрышку для детской коляски , также помог мне монтировать ее , денег не взял, всем доволен .
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksander, большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Анипкина-Глушкова
Отличный магазин и выбор велосипедов. Продавец всё рассказал, показал. Надарил подарков для велосипеда. К тому же приехал в магазин в свой выходной. За что ему огромное спасибо.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Александра Д
Хороший магазин! Приятный консультант) Купила велосипед себе и сыну, очень довольны) Однозначно рекомендую) Спасибо!
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛
S
Sergo6578
Всë классно купил велосипед цена устроила хорошое качество советую👍
Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
МЕ
Марат Едигеев
Всегда помогают с любой проблемой. Очень хороший магазин и ремонт велосипедов
Марат! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Айна Голова
Приезжали сегодня за велосипедом для дочери.Продавец/консультант знает все о велосипедах, всё показал/рассказал, прокатились на выбранной модели. Сказал, какую модель в каком цвете можно заказать. Цены ниже конкурентов. Однозначно рекомендую 👌
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Мария Галушко
Хороший выбор бюджетных велосипедов, приятный, грамотный и вежливый персонал, подарили 2 подарка и первое ТО бесплатно, благодарю 👌 Сыну велосипед понравился, процветания Вашему магазину.
8 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
Александр Соловей
Работаю в самокате. Обратился к Азамату лопнули 2 спицы. Все решено в течение 15 мин.
7 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
US
Ura Saharov
Цены супер, продавец честный рассказ все как есть в сравнении с другими велосипедами, подарил два подарка, месяц бесплатного обслуживания, масло для цепи, остался доволен. Спасибо Вам, удачи и расширения бизнеса.
Дарина Сахарова
Магазин супер , продавец все рассказал и показал . Ехали просто посмотреть велики в нескольких местах но приехав в этот магазин без велосипеда уехать не смогли. Теперь мой велосипед моя любовь!!!
DN
Den Nelson
Спасибо ребятам, помогли с поломкой велосипеда и не взяли не копейки.
Виктория Губерская
Грамотный продавец, всё рассказал-показал-настроил. Осталось оооочень приятное впечатление. Рекомендую
Императрица
Хорошая цена на велосипеды.
Сергей Ямщиков
Хороший магазин , запчасти на велосипед недорого .
o
ogorecmamurec
Хоть выбор не большой для высоких дядей Но продавец предложит лучший вариант,даже посоветует какой велосипед поискать в других магазинах.И ремонт,даже мелкий у них- дешевле чем сам будешь делать.
Дмитрий Турта
Продавцы очень хорошо все рассказали, объяснили, перед продажей ещё раз проверили велосипед, настроили. Выбрать есть из чего, цены нормальные. Я так понял, что и сервис есть. Рекомендую.
Алексей Гооге
Хороший магазин, большой выбор и приемлемые цены. Парни продавцы мастера своего дела. Купили 2 велика, эксплуатация покажет качество. Первое ТО бесплатно. Рекомендую!