Ритуал
Компания
Юлия Б
В восторге
Огромное спасибо компании "Ритуал". Вы просто профессионалы в своём деле. Вся организация на высшем уровне и точно в указанное время. Спасибо.
НВ
Нина Волкова
В восторге
Хочу выразить благодарность компании «Ритуал» Спасибо большое Вам за слаженную работу. С пониманием и сочувствием отнеслись в вашей компании к нашему горю, спасибо за помощь в организации погребения. Оставляю положительный отзыв в благодарность за проделанную вами работу
ОЕ
Оксана Еременко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Ретуал за помощь и оказанные услуги. Всё выполнено чётко, без задержек и качественно.Отдельно хочется поблагодарить Нелли за отзывчивость и понимание.
ИБ
Инна Бондаренко
В восторге
Всё просто супер ‼️ персонал моментально понял ситуацию, на удалённом расстоянии оформили заказ, произвели достаВку. Оперативно. Никаких трудностей не возникло. Рекомендую
s
selezneva.ek
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании "Ритуал". Профессионалы своего дела. В трудные минуты все подсказали, все организовали. Все очень вежливы. Организовали все на высшем уровне. У них очень большой ассортимент в магазине, и на разный карман. Всем рекомендую только туда. И дай бог каждому, как можно меньше обращаться в подобные организации.
SS
Stepan Stepan
В восторге
Большое спасибо, Александру. За индивидуальный и человеческий подход в организации погребения. Так же большое спасибо всем сотрудникам компании "Ритуал" . За индивидуальный подход и добросовестное отношеотношение к работе.
ПЕ
Полина Егиян
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Нелле. Девушка вежливая, тактичная, относится с понимаем к состоянию людей, учитывая ситуацию. Доступные цены. Быстро помогли сделать выбор. Большой ассортимент. Молодцы!
Надя Антюшина
В восторге
Очень хорошие сотрудники, общительные и отзывчивый всем рекомендую и работают хорошо и качественно
SU
Sberid User
В восторге
Очень хорошая компания! Приветливые сотрудники,быстрое и качественое обслуживание,большой выбор. Низкие цены.👍👍👍 Рекомендую👍👍👍
Елена Хорошилова
В восторге
Сотрудники все вежливые и ответственно подходят к делу. Компания отличная.
Андрей
В восторге
Выражаю благодарность за оказанные услуги высокого уровня.
Марина Багдасарян
В восторге
Добрый день, хочу выразить свою благодарность сотрудникам организации "Ритуал", делала заказ, выполнили заказ превосходно, все очень понравилось, вежливые, отзывчивые, рекомендовала бы всем.
Анжелика
В восторге
Компания отличная, все понравилось. Сотрудники все вежливые и ответственно подходят к делу
Евгения Потапова
Отличная компания
ВА
Виктория Аствацатурян
В восторге
Помогли с выбором памятника. Проконсультировали отлично.
ЮК
Юлия Колесник
В восторге
Ребята,вы просто лучшие. Бесподобный подход к каждому,вежливое обслуживание. Всё выполняется точно в срок.
ЗД
Злата Дурманова
В восторге
Заказывала памятник, все прошло очень хорошо . Ребята работают хорошо , цены приемлемые на любой кошелёк. Найдут подход к каждому клиенту. Спасибо Вам
Анна Гастюнина
В восторге
Ребята молодцы. Работают профессионально. Помогут с выбором,цены приемлимые. Да и вообще очень приятно , что работают такие профессионалы . Потому что в момент когда в семье горе , рни входят в любую ситуацию, как бы оно не было. Спасибо большое Вам за вам професионализм и хорошее отношние к людям .
Рузанна Рузанночка
В восторге
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру Нелли Евгению и остальным сотрудникам центра за неоценимую помощь, которая была оказана нам в организации похорон любимого дедушки.В нашем сложном случае, когда дедушку и его личные вещи нужно было забрать все было организовано быстро, четко, очень профессионально.Александр постоянно был на связи, предоставлял всю необходимую информацию, взял на себя организацию ПОЛНОСТЬЮ всего - от перевозки до оформления документов до организации церемонии. Они был с нами до самого конца.Сложно описать словами ту помощь, которую они оказали нам в самый тяжелый в жизни момент. СПАСИБО!
ИВ
Ирина Волкова
В восторге
Недавно обращались в магазин "Ритуал",хочется отметить высокий профессионализм и чуткость сотрудников. Не только помогут сделать правильный выбор, но и найдут слова поддержки. Жаль можно поставить лишь 5 звезд, я бы поставила 100000!
АЗ
Анна Зубова
В восторге
Умнички!!!!! Очень вежливые. Подходят к своему делу профессионально!!!!! Мне пришлось общаться с Евгением!!!!!! Справились со своей работой на 1000000процентов. Обращаюсь не первый раз. Всё супер!!!!!
ЛЧ
Людмила Черных
В восторге
Не выразить словами ту благодарность,за проявленную чуткость, и внимание с которым к нам отнеслись...В такое трудное время это особо дорого.Ребята сработали быстро,слаженно..Благодарим...от души.!!!
Тамара Бруцкая
В восторге
Обращались с просьбой изготовить и установить лавочку и стол у могилки. Сроки были ограничены. Ребята справились на 110%. Все качественно и красиво! Спасибо!
Алекс Абян
В восторге
Большое человеческое спасибо вам за помощь. Дай бог вам здоровья. Вы нам очень помогли с организацией и доставкой в другой город. Всё сделали чётко и быстро.
Ирина Ковальчук
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Нелле за их работу в организации похорон. Когда теряешь близкого человека, сложно сосредоточиться и ничего не забыть. Нелля и Александр помогли в выборе ритуальных принадлежностей, организовали копание могилы, предоставили катафалк. Всё было сделано без задержек. Невысокие цены на услуги. Вся наша семья благодарна Нелле и Александру за их нелёгкий труд.
Наталья Шулепова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Нелли и Александру за организацию похорон нашего самого близкого человека, за их нелегкий, порою неблагодарный труд!!!! Я обратилась к ним из другого региона (ХМАО-Югра, Тюменской обл.) - все вопросы решали по телефону. Быстро, четко, слаженно помогли нам в непростое время. Спасибо!!!