Первый сварочный
Магазин
Купили окрасочный аппарат в кредит, доставили прямо к дому. Все быстро. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ГЖ
Городской Житель
Подбирали пескоструйный аппарат. Нашли подходящий на этом сайте. С выбором продавца не ошиблись. Очень рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Имбирь
купил окрасочный аппарат в кредит, доставили к дому. все прошло хорошо, спасибо магазину за хороший товар
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Недавно приобрела компрессор, впечатления исключительно положительные. Заказал на сайте, буквально через пару часов перезвонили подтвердить заказ, отправили сразу же, причем курьер доставил даже раньше обещанного срока. Сам компрессор оказался именно таким, как заявлено — мощный, надежный, работает тихо и без перебоев. Очень приятно удивила заботливая упаковка, видно, что отправляли бережно. Магазин однозначно рекомендую другим покупателям, отличная работа и приятная покупка!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТЧ
Тимофей Чайка
купили окрасочный аппарат в кредит доставили к дому отличные цены и грамотные менеджера Все было супер , советую всем спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятного пользования
Ю5
Юрий 53
Купили компрессор. Все отлично. Доставили быстро. Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Никулина
Очень благодарна этому магазину за помощь в выборе и покупке сварочного аппарата! Как новичку в сварке, мне была важна не просто продажа, а грамотная консультация. Менеджер подробно и терпеливо ответил на все мои вопросы, помог подобрать оптимальную модель , объяснил про необходимые аксессуары и даже дал пару советов по началу работы. Сам агрегат работает прекрасно: стабильная дуга, легко зажигается, не перегревается. Все точно соответствует описанию. Однозначно рекомендую этот магазин! Здесь действительно разбираются в технике, ответственно относятся к клиентам и продают качественное оборудование. Обязательно буду обращаться снова, когда понадобятся электроды или другие комплектующие.
9 декабря 2025, официальный ответ
Компания супер. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Михайличенко
Молодцы! Быстро и результативно!
n
nika
Отличная компания. Вежливый персонал. Покупкой осталась довольна
Спасибо! Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Отличная компания. Проконсультировали, предложили варианты. Покупкой остались довольны. Спасибо
Спасибо Вам!
UK
Ura Kovalev
Сфера этой франшизы мне хорошо знакома и понятна, поэтому собственно я её и выбрал. Заходя в этот бизнес я сразу выстроил себе определенный план и поставил цели, было понимание как и с чем буду работать. Что касается самой компании, то здесь достаточно приятные и отзывчивые люди, они предоставляют обучение и подсказывают на каждом этапе, это очень важно я считаю, особенно для тех, кто не разбирается в данном направлении
Денис Казаков
Уже не первый раз покупаем здесь товары. В прошлом году покупали бетономешалку, сейчас купили краску и уже опробовали ее в покраске бассейна, цвет и плотность просто супер, рекомендуем их магазин!
Nikolay Dmitriev
Делал заказ двух бетономешалок, ребята сработали оперативно, доставка приехала даже раньше срока. Все по счету, надежно - понятно куда идет оплата. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать этот магазин своими знакомым
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятного пользования
korolnid
В строительной сфере я давно и когда увидел рекламу Первого Сварочного, она меня естественно заинтересовала, потому что таких сервисов у нас в городе просто нет. И решил, что однозначно нужно пробовать. Никаких сомнений нет, сейчас обучаюсь, постепенно вникаю во все процессы, постоянно нахожусь на связи с управляющей компанией. Рекомендую этот проект!
Александр К
Запустился с франшизой первый сварочный в начале года и честно говоря я ни капли не пожалел, потому что увидел активные продажи с первого месяца, а на третий сделал оборот около миллиона рублей. И компания всегда меня поддерживает - часто получаю от них помощь или совет, потому я доволен - всё работает так как обещали. Спрос хороший, клиентов мне хватает так что уже планирую нанимать менеджера по продажам.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр!
Андрей
Работаем уже около трёх месяцев , всё отлично , поддержка от компании есть , запустили магазин на Авито за две недели. Продажи идут , хоть и не столько , сколько хотелось бы , но это в основном связано с моим участием и тем что у меня есть помимо этого проекта основная работа , поэтому времени бизнесу я уделяю меньше чем хотелось бы , но планирую это исправлять. Тем не менее реклама идет , продажи идут , следуем инструкциям управляющей компании и всё получается.
Сергей Букин
Первый сварочный - отличное решение для бизнеса, инструменты - это всегда актуально, этот товар продается в любой сезон и любую погоду! Я уже 20 лет работаю с инструментами, но никогда еще не продавал этот товар, но уверен что у меня получится! Это наверное сугубо мужское дело с чем точно можно справится, поэтому я долго не думал о покупке, сразу решился когда убедился что компания стоящая! Мне все нравится, поддержку я получаю, обучение тоже без труда прошел, открыл пункт выдачи заказов, сейчас к осени их становится все больше, соответственно и прибыль растет!
Oleg
Данную франшизу считаю хорошим вложением в расширение своего бизнеса, с инструментом я работаю давно, не в той же специальности, но в моем деле он нужен на постоянной основе, поэтому когда увидел рекламу данной франшизы, сразу заинтересовался и решил изучить подробности. Бизнес под ключ - это то что мне нужно, ранее я работал на себя, развивал свое дело, и в любом деле есть риски, ну а тут есть готовый алгоритм, который точно приносит деньги и это уже проверено другими людьми. Начали достаточно быстро и считаю что успешно, но крупные результаты я думаю у нас еще впереди.
Валерий Иванов
Здравствуйте! Компания хорошо оказывает услугу по франшизе, помогает с открытием и дает полное внятное обучение, помогает, когда это требуется и отвечает на вопросы, когда необходимо с чем-то разобраться. С инструментом я знаком только в бытовом смысле, не работал ранее, хоть и опыт в ведении бизнеса у меня внушительный, но ниши были абсолютно не связанные. Нет особых замечаний, любой проект по началу требует много усилий и финансов, и вот здесь могу сказать - я был приятно удивлен, потому что есть готовая стратегия, есть все рекомендации и инструкции, соблюдая которые можно открыться хоть за сутки, преувеличил конечно, но наверное при всем желании можно. Работаем мы в формате интернет-магазина с пунктов выдачи заказов, все устраивает, заказы есть.
Damir
У компании серьёзный подход к делу! Мы открылись за пару недель, помещение уже было, в нем организовали ПВЗ и сразу дали старт в заказах. От Первого сварочного у нас свой был свой менеджер, он всегда на связи был по всем вопросам, обучение тоже предоставили, помощь в организации , таким отношением к делу я доволен. Для покупки франшизы считаю компанию отличным выбором, адекватное отношение и хорошее предложение по товарам!
tati.mail.13
Обратила внимание на первый сварочный, когда искала подходящий новый проект в продажах. Решили, что инструменты - подходящий товар, актуальный на рынке, я и сама работала с инструментами достаточно долгое время, поэтому спрос на него знаю! Изначально проект мы запустили в формате пвз, запустили вместе интернет-магазин на авито, но после нескольких заказов решились на открытие офлайн точки, как полноценного магазина. Касательно работы упр.компании - меня все устроило, информацию доносят доходчиво и понятно, я считаю, даже если нет опыта, в этом можно разобраться.
Наиль
Мы давно занимаемся продажей инструментов, когда решили расширить ассортимент - вышли на "Первый Сварочный", изучили информацию, связались с действующими франчайзи и было принято решение приобрели стартовый пакет по франшизе. Работа нам была оказана должным образом, понятная информация, обучение и консультация по возникающим вопросам. На открытие интернет-магазина ушел месяц. 👍
AleksandrK
У меня большой опыт работы с инструментами, поэтому я выбрал данную сферу. Первый сварочный я выделил за конкурентные цены, за ассортимент и условия, начал работу по системе дропшиппинга. Компания будет доставлять мои заказы напрямую покупателю, я буду следить за всем удаленно. Такая система на старте мне кажется удобной, с минимальными рисками и затратами. Могу из опыта посоветовать данную франшизу.
Константин
У нас свое производство, поэтому с инструментом уже знакомы и решили запустить продажу инструментов у нас на Урале как второе направление. На что я обращал внимание, может быть будет полезно - отзывы, их достаточно по компании и они положительные, второе цены, достаточно интересные. Получил достаточно информации о проекте, понял что нам дальше по пути, поэтому выбор сделал в пользу первого сварочного.
gs-all
Долго выбирали франшизу, на Бонплане наткнулись на "Первый сварочный". Посчитали, что сейчас актуально данное направление, тем более летом сезон. Сравнили цены, реально на 30-40% дешевле, чем у нас в городе. Также понравилось, что пока ищешь помещение можно начать уже зарабатывать по дропшиппингу. Так уже есть первые продажи. спасибо ребятам
Илья Краснов
Приобрели франшизу 2 месяца назад, через две недели уже пошли продажи. Поддержка на должном уровне. Пока не полностью окупились, но сами долго разбирались в настройках рекламы, поэтому экономили. Но без рекламы - нет продаж, в остальном все устраивает!
Олег
Франшиза Первый Сварочный отзыв Отдельное спасибо команде Первый Сварочный помогли стартануть быстро! Конечно без работы не будет результата главное по инструкции все делать и держать связь с головным офисом франшизы. Приятно удивило, что действительно передают готовых клиентов из моего региона если обращение было в другой филиал. Планирую покупать еще один город для расширения бизнеса. Спасибо!
studio-andori
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв по франшизе Первый Сварочный. Долго думали что выбрать в итоге решили с женой выбрать строительную тематику. Приобрести франшизу Первый Сварочный нам помогла компания "Бон План". Дмитрий владелец Первого Сварочного ответил на все наши вопросы после, чего мы решили открыть для начала зону выдачи. Как оказалось можно работать и по дропшиппингу Первый Сварочный сам отправил нашим клиентам товар со своего склада а нам перевел разницу (наш заработок). Были некоторые вопросы с клиентами в плане сервисного обслуживания но там нам помогли их решить владельцы сети. В целом франшизой Первый Сварочный очень довольны и большое спасибо Дмитрию за его помощь!
Макс Калмыков
Пркупал рейсмуи jet с доставкой в Белгоррдскую область. Были некоторые сомненря сначала. По факту все отлично. Комплект поставки полный. Отправили ТК на следующей день. Работать с компанией можно.