АвтоАренда
Компания автопроката
Брал Kia Rio и остался доволен: машина обслужена, чистая, не прокуренная — одним словом, приятно ехать. Также хочется отметить вежливость арендодателя и понимание, когда ну вот чуть‑чуть не успеваешь сдать машину в срок. Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Анастасия Атаманская
Все просто огонь. Начиная от времени ответа заканчивая сервисом. Машина всегда в порядке и чистая. Обращались уже не один раз. И снова будем обращаться. Удачи и процветания.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 👍🏻Будем рады видеть вас в…
СП
Сергей Пустовит
Спасибо огромное Вашей компании за хорошую и очень комфортную поездку к морю!Брали минивэн Хонда степваген-машина очень комфортная,ухоженная,сервис на самом лучшем уровне!Очень быстро и легко договорились,назначили встречу и получили чистый и исправный автомобиль! Ездили компанией из 7-ми человек-очень комфортно!Спасибо ещё раз и однозначная рекомендация!!🤝
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
АУ
Алексей Удавихин
Рекомендую)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ЭМ
Эдуард Мусаелян
Несколько раз обращался для поездок по краю. Аренду реализовани буквально за несколько минут. Автомобили всегда чистые, нареканий по ходовой части и работе в целом никаких. Ребята ориентированы на клиентов, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
ps
pavel shulgat
Все очень круто, без лишних заморочек. Все оформили, показали, рассказали. Лояльное и отзывчивое отношение. Машина свою функцию выполняет на 100% Брать в аренду буду теперь только здесь. Очень советую, не сомневайтесь берите машину в аренду. Вообщем кайфовые ребята.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pavel! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
ДД
Денис Диденко
Все здорово! С семьёй ездили на красную поляну. Авто не подвело, дорога подвела (пробки) . В общем, сервис рекомендую, ребята отзывчивые, машину брал ухоженую. Обращусь ещё 100%
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за приятный отзыв!
ЕО
Екатерина Огородная
Хороший сервис. Машину доставили, все очень быстро оформили. Машина в хорошем состоянии, обслуженная, приятно ездить. Приемка быстрая, не займет лишнее время. Спасибо большое!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Igor Izmodenov
Отличный сервис авто аренды, машины чистые и полностью исправны, очень приятно ездить
6 августа 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё!
ИЯ
Ильяс Ягубов
Все отлично, брал на сутки, пришлось продлить еще на одни. Продлили без проблем. Машина в отлично состоянии. Всем рекомендую. С приемкой тоже не мучали)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ДИ
Дмитрий Иванов
Всем привет) Брал машинку в аренду на 10 дней Kia Rio Никаких проблем не было, авто в идеальном состоянии Максим отличный парень, пошел на уступок по аренде (так как мало водительского стажа) За что ему отдельное спасибо 🤝 Авто привез куда просил, очень пунктуален по времени☝️ В общем огромное спасибо!! Буду обращаться ещё 🙂
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Fitness Lab Fitness Lab
Хочу сказать спасибо ребятам! Спасибо ,что очень оперативно предоставили нужную машину. Нам нужно было срочно выехать по делам ,и сдесь нам ответили очень быстро,спасибо! Желаем процветания и положительных клиентов. Всегда будем обращаться 💥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
Leonid Stepanov
Брал микроавтобус 🚐 все отлично, как надо ))) радует доп услуга личного водителя на мероприятия 👍🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова.
Анатолий Бастриков
все четко, не первый раз беру тут машину
6 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Денис Балинский
Все четко, переодически беру на мес, два Докапываний нет, по кайфу
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
Дарья Казакова
Брали в аренду Киа Рио. Условия отличные, цены приятные, оформили всё быстро. Машина была в идеальном состоянии. Огромный плюс, что находятся в Губернском)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Брали машину тойота камри машина чистая ухоженняа
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады вам всегда 😎
Несколько раз обращался в данную компанию, сотрудники отзывчивые, всегда идут на встречу. Брал кию и таету, остался доволен, обязательно буду обращаться еще.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
ИР
Ирина Ременюк
Брали киа Рио в аренду, машина опрятная, исправная, откатали без проблем. Сдача машины тоже без лишних вопросов. Остались довольны, всем советуем!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались!
МЗ
Михаил Залаков
Все четко
5 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ЕЛ
Елена Левая
Спасибо за хороший автомобиль и отличный сервис!!! Всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Maks Kirillov
Отличный сервис, машины в отличном состоянии, без каких либо подводных камней, цены приемлимые
Отличная компания! Берем здесь машины уже больше года, авто всегда в отличном состоянии, чистые, обслуженные. Нет ни каких проблем, люди всегда на связи! Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Силантьева
Идеальный прокат машин! Арендовала Кио Рио на 2 недели- машина в отличном состоянии и технически, и чистая, и ухоженная! Лучшая и доступная цена-прекрасно в отпуске самостоятельно передвигаться: и море поснтили, и по городу перемещались с комфортом! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Евгения Куценко
Брала машину Камри пока моя была в ремонте , Максим предоставил чистый ухоженный автомобиль с полным баком в удобное для меня время
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо 😌 Всегда рады помочь. Обращайтесь
Брал Камри 55 кузов, машина вид имеет кузов в отличном состоянии,салон и по технике машина приятная обслуженна. Остался очень доволен. Хозяин приятный человек.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь. Всегда вам рады 😉
ИА
Ирина Абрамова
Брали не раз все устраивает, спасибо команде за предоставление услуг
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Александра
Брали на почти на месяц мазду 3. Машина хорошая, обслуженная,чистенькая. Не разу не подвела,проездили т5000км всё отлично. Советую .
18 мая 2025, официальный ответ
Александра благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, у нас машины все проходят техосмотр, мы работаем на честность и качество 🙏
Александр Соколов
На протяжении 2 месяцев пока строил дом, брал в прокат Kia Rio и Mazda 3! Машины все в отличном состоянии, всегда намытые, ухоженные, одно удовольствие на таких ездить! Знаю о чем говорю, так как приходилось в других прокатах брать, там просто одно лохматое …… сдают !! И всем на тебя наплювать 🤷♂️ Спасибо Максиму за клиентоориентированность, за то что всегда на связи👍 Всем буду советовать и если нужно будет еще сам обращусь🙋♂️
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений благодарю вас за отзыв, очень приятно, обращайтесь. Нам дорог каждый клиент! 😀👍🏻
Брал Камри , машина хорошая чистая была, едет бодро , человек вежливый без проблем забронировал на нужную мне дату
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, обращайтесь 😀
ДХ
Дмитрий Хорушунов
Брал автомобиль Toyota Corolla, автомобиль чистый,ухоженный, в идеальном техническом состоянии, что очень сильно удивило, превзошли все ожидания, советую всем обращаться в данный автопрокат! 💣
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Мы стараемся, чтоб наши клиенты были довольны, и снова к нам обращались…
Инвестпроект Наш Крым!
Частенько беру машины в аренду у Максима. Все прекрасно, чистые авто, технически исправленные. В случае продления срока аренды вопросов нет. Всегда все по честному, я даже уже беру машины и не проверяю, какие есть царапки по кузову, все отмечено в договоре. Рекомендую!👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина благодарю за отзыв, очень приятно, обращайтесь 😀
НЧ
Никита Чулков
Брал автомобиль в аренду, все соответствует требованиям, машины в исправном техническом состоянии, так же буду продолжать брать, и рекомендую другим!😀👍🏻🤝🏻👌
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏, нам дорог каждый клиент 👍🏻
Сеймур Сеймур
Взял машину мазда 3, Машина чистая, цена адекватная.рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь 👍🏻
Денис Камышников
Все четка взял машину неделю ездил по краю удобней чем каршеринг спасибо .
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь! Ждем вас снова! 👍🏻
Мистер Пистер
Отличный прокат, всем рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова 😀
Дмитрий Смагин
Отличная компания профессионалов в своём деле. Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно иметь с адекватными клиентами!
Николай Клюса
Отличный сервис 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Обращайтесь!
Ангелина Капитула
Недавно воспользовалась услугами компании по аренде авто на длительный срок и осталась очень довольна ! 🤩 Процесс аренды прошел гладко, сотрудники были вежливыми и профессиональными. Автомобиль, который мне предоставили, был в отличном состоянии, чистым и с полным баком. 🚗💨 Условия аренды были прозрачными, без скрытых платежей, что очень приятно удивило. Также хочу отметить гибкость компании в отношении сроков аренды — мне разрешили продлить договор без лишних сложностей. Возможность выбрать разные модели автомобилей также порадовала, так как можно было подобрать вариант, который идеально подходил под мои нужды. Рекомендую эту компанию! 👍✨
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Высший уровень !!!! Спасибо за качественный сервис!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы вас благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Руслан Рыбачук
Обращался, предоставили авто цена качества соответствует рекомендую!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и за выбор нашей компании. Хорошего дня
Сс
Сингапур, салон красоты
Прекрасное обслуживание, отличные авто, всё быстро, чётко, под клиента! Будем обращаться только в эту компанию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего дня!
Евгений Бородин
Машину взял очень быстро, без заморочек . Отличное состояние машин, можно ехать в путешествие и не беспокоится ,чистота салона удивила . Постоянно арендую , нет никаких проблем позвонил приехал ни о чем не заморачиваешься сел и уехал по своим делам. Организация клиента ориентирована, всегда войдут в положение при необходимости помогут и пойдут навстречу. Ставлю пять баллов так как за год сотрудничества не нашел ни одного минуса. Рекомендую .
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, с вами тоже приятно иметь дело. Мы всегда работаем на клиента…
Валерия Кирова
Отличный сервис , машина под любой бюджет и случай , все прозрачно , спасибо Автомобили чистые , без запаха сигарет Все супер , спасибо большое , всем довольна )
День добрый! Благодарим за отзыв, обращайтесь. Хорошего дня
Макс Брокер
Все соответствует, хорошее отношение, машины чистые 👍🏻всё отлично.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв!
АФ
Алексей Форд
Остался доволен прокатом авто :) без лишних заморочек взял авто и так же вернул :)
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятно иметь дело с адекватными клиентами! Обращайтесь! Хорошего дня!
НТ
Надежда Тес
Хочу поблагодарить компанию, все как договорились, машина чистая, менеджер все рассказал, так как приехали с другого города, помог решить несколько срочных вопросов, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв 💛 Приходите ещё.
Александр Шиллер
Берём периодически здесь разные авто на сутки двое для поездок по городу и на море Уже брали - камри, минивен, короллу и церато - всегда быстро, без лишних заминок, машины чистые снаружи и внутри, все четко. Сервис на высоте, всем рекомендую! А вам ребята большое спасибо, и только процветания - так держать!!!
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Евгений Сулейманов
Брал минивэн для поездки на море в Крым с семьей из 7 человек. Сервис на высоком уровне, моментальная доставка а/м. Машина в отличном состояние, цены приемлемые.
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам дорог каждый клиент! Обращайтесь, рады будем вам помочь)
Динар Салихов
На 2 дня арендовал для поездки по Краснодарскому краю. Авто в хорошем техническом состоянии. Цены приемлемые. Рядом с моим домом. Всем доволен!
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь)