У Олега
Автосервис
4.4
4.4
Надежда Крючкина
Пробило колесо где-то на дороге, доехала до них. Они быстро нашли повреждение, помогли установить новое колесо, сделав все быстро и профессионально, чтобы я смогла доехать до шиномонтажа. Огромное спасибо за помощь и профессионализм!!!)
СВ
Сергей Власенко
Хороший автосервис , сделали машину в установленные сроки. Профессионалы своего дела. Все качественно и быстро. За сохранность вещей в машине можно не беспокоиться, оставлял дорогие часы в машине , лежали на том же месте не тронутыми !
ДЦ
Демид Целковский
Специалисты своего дела! Пришел с проблемой, о которой долго не мог разобраться сам. Здесь всё объяснили, сделали диагностику и устранили неисправность быстро. Очень доволен
ВИ
Валентин Иванов
Доступные цены! Не ожидал, что ремонт обойдется так дешево, при этом качество работы на высоком уровне. Спасибо за честность и профессионализм!
ИГ
Иван Гриц
Я недавно посетил этот автосервис и остался очень доволен! Мастера быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили разумное решение. Работы были выполнены качественно и в срок. Теперь мой автомобиль работает как новый
РК
Руслана Клименко
Отличный сервис. Обратился в этот автосервис по рекомендации друга, и не пожалел. Мастера профессионально диагностировали проблему с двигателем и быстро её устранили. Теперь моя машина работает как новая.
ВШ
Владислав Шаргин
Лучший автосервис в городе. Все сделали очень быстро и качественно. Рекомендую друзьям.
Алёна Павленко
Самое ужасное СТО, безответственные как работники, так и хозяин. Угробили машину, неумёхи Жалею, что раньше отзывы не почитала!!! Никому не советую с ними иметь дело!!!
ВЛ
Виктория Ляшко
Самый лучший автосервис! Всегда рекомендую всем знакомым и друзьям! Запчасти высшего качества! Мастера знают своё дело! Ни кому так не доверяю свою машину, как Олегу!
ЮР
Юлия Р
Отлично СТО! Обращалась ни разу уже с помощью помочь и разобраться то в одной проблеме, то в другой. Всегда решают, всё отлично!!! Однозначно рекомендую! Ребята- молодцы, знают свое дело!
Левон Микаелян
Привез машину на диагностику двигателя машина простояла 10 дней не чего не делали каждый раз как звонил нагло врали что в пятницу посмотрят потом в воскресенье при это еще говорят что мол я не говорил что будут диагностировать в пятницу или в воскресенье в итоге по истечению 10 дней как машина простояла сказали что пока мастера нет чтобы посмотреть машину сказать что я был в этот момент в ярости не чего не сказать. Одним словом мастерская у Олега это место где когда они захотят тогда и будут вам делать авто или когда у них мастер появится поищите другую мастерскую а эту где слово которое они дают не чего не стоит пойдите мимо.
Владимир Нестеренко
Больше пол года назад появилась проблема при прогретом двигателе машину (калину 16ти клапанную) стало дергать сильно при езде и чек загорался. Обратился в этот автосервис , поменяли термостат и свечи, вывалил деньги а проблема осталась неустраненной. При повторном обращении через диагностику выявлено было что ошибка в цилиндре, на что был ответ мастера можно поменять все четыре катушки чтобы не морочить голову не искать какая именно дала сбой, короче так и не решилась проблема. Два дня назад повторно приехал к ним в автосервис , проблему то надо как то решать. При формальном подходе через компьютер на русском автопроме ошибку не выдало. В итоге по моей инициативе были поменяны 4 форсунки так как мастер своих предположений не сказал что это может быть . Вышла приличная сумма. При сегодняшней поездке опять возникла эта проблема. В итоге обратился в соседний автосервис и проблема в миг была решена. Всего лишь было необходимо в движении машину проверить и увидеть своими глазами что происходит при включенной диагностике. Всего лишь катушка одного цилиндра. Делов на 5 минут. Это был мой последний раз когда я обращался в этот автосервис у Олега. Подход отвратительный. Обращаешься с проблемой а её не могут решить как оказалось
ТТ
Там Тут
Большое спасибо всей команде) Приезжала на замену плавающих сайлентблоков. Всё быстро и чётко. Самая адекватная цена в городе! Здесь же порекомендовали куда ехать на развал - схождение. Спасибо, за человеческое отношение к своим клиентам. Успехов Вам в работе! Обязательно, ещё не раз обращусь ,именно, к Вам)
КЮ
Ксения Юрченко
Диагностика бобма! Все рассказали и подсказали. И цены не дорогие💪🏻 Сервис на высшем уровне🔥
Денис Карлин
Сервис на уровне, рекомендую!
ОМ
Ольга Миневич
Спасибо большое мастерам из СТО у Олега. При первой же диагностике обнаружили проблему и устранили ее,однозначно рекомендую это СТО.
Валентина Николаева
Спасибо большое этому сервису. Сделали ремонт быстро и качественно подобрали запчасти. Очень приятные и доброжелательные ребята! К своей работе относятся внимательно и ответственно!!! Не разводят, а делают только то, что действительно нужно. Спасибо большое!!!! Обязательно буду советовать вас!
УО
У Олега, автосервис