ГФК
Центр помощи в списании кредитов и долгов
Законное освобождение от кредитов и долгов — право, доступное каждому
Бесплатная консультация
Вакансии
за
зобков ав
Очень хоро помогли! Спасибо всем ! Особенно Татьяне и Амине
ГК
Галина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность команде « ГФК ». Ваш профессионализм на высоте. На всех этапах были на связи, подсказывали, поддерживали. Жалею, что не обратилась к ним раньше.
Наталия Коленченко
Выражаю огромную благодарность компании ГФК и всем специалистам , которые работали над моим делом! Всегда на все интересующие меня вопросы,были корректные и быстрые ответы! Ждала с нетерпением окончания процедуры ,но это того стоило! Получился классный подарок на Новый год!)))
Ирина Ковалева
Очень помогли в нашей ситуации. Терпеливо отвечали на интересующие меня вопросы, которых было много на каждом этапе. Положительный исход с такой поддержкой облегчил нам ситуацию
Сергей
Сложилось так, что накопились долги по кредитам. Обратился в ГФК за помощью. Ребята проконсультировали, подсказали план действий и сопроводили до результата, за что очень им благодарен.
Михаил
Компетентные и вежливые специалисты помогли в решении деликатной проблемы. С полным сопровождением во время процесса
Марина Багаева
Оперативно решили мою проблему, постоянно были на связи!
Сергей Кучеров
Спасибо за юридическую консультацию по списанию долгов
Карина К
Очень красивое место
Наталья Казакова
Обслуж вание клиентов на высоком уровне. Всё актуально и по делу.
Vitya elevate
Обращался, помогли, все чётко и быстро
Дарья Донская
Помогли,все сделали на высшем уровне,отличная организация
Наталья М
Всё понравилось, помогли в моей ситуации. Ответственный специалист. Спасибо! Буду обращаться!
Анастасия Кожина
Хорошее место! Быстро решили мою проблемы, все доброжелательные, вежливые! Однозначно рекомендую.
Виктория Гренц
Я осталась в восторге, однозначно рекомендую! Сделали все чисто и быстро, самое главное без обмана
Вера Армякова
Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр в сфере решения финансовых проблем. Благодаря её помощи смогла успешно закрыть задолженность и вернуть себе финансовую стабильность. Спасибо команде профессионалов за поддержку и квалифицированные услуги!
Маргарита Рубаненко
Обратилась в данную компанию, так как долги росли, как снежный ком(((, специалисты молодцы! Проконсультировали, ответили на все мои вопросы, и решили их. Спасибо вам огромное!!!
Natalya Gornova
Очень хорошая компания,работают опытные специалисты, сотрудники вежливые и очень добрые. Моего участия почти не требовалось. Всем,кто ищет помощи в описании долгов, рекомендую именно этот центр!!!
Бегенч Байрамов
Хочу поблагодарить юристов компании за человечность и профессионализм, за то, что взялись за мое дело и смогли помочь. ГФК была третьей организацией в которую я обращаюсь, в предыдущих двух мне отказали из-за сложности дела. Спасибо вам большое за работу!
tr
tanyatanya rasds
Посетил данный центр, очень вежливые сотрудники, грамотно и быстро разъяснили все вопросы по поводу кредита. Рекомендую данную компанию
Ирина Иванова
Рекомендую эту компанию для решения долговых проблем. Все прозрачно ,без обмана! Остались довольны результатом!
Денис Исламов
посетил центр помощи по списанию кредитов сотрудники вежливые быстро объяснили процесс помогли составить документы чувствую себя спокойнее спасибо за помощь
Эмилия Кобланова
Посещали в этом месте, приятное местечко, и быстро приняли, все понравилось , рекомендую
Лиза П
Помогли, все сделали на высшем уровне, отличная организация, я рада , что обратилась за помощью именно к ним, всем советую.
Виктория Трушникова
Спасибо специалистам за работу, очень помогли, долги списали, спасибо!
Фатима Омарова
Прекрасное место Рекомендую!!
Елена Крайнова
Помогли, спасибо рекомендую, обращайтесь вам, всегда помогут.
Оксана Гаврилова
Благодаря грамотным действия специалистов, долги списаны! Спасибо за ваш труд и помощь людям! Рекомендую
Зарина Каримова
При обращении в эту компанию объяснили что будет все хорошо, так и вышло, даже лучше чем я думала! Всегда были на связи, поддерживали и объяснили все по полочкам! Советую👍🏼
Анастасия Горбенко
спасибо гфк за граммотность!! сделали все четко, быстро и оперативно. лучшие девчонки там
Александр Войнов
Большое спасибо вам девочки гфк за вашу трудоёмкую работу ждал почти три года вы справились много было предложено от разных компаний но бог дал мне вас .Какое добро и счастье преносите вы людям.Вы нужны людям вы последняя надежда у людей.Мир вашем стараниям спасибо вам большое что вы есть.Счастья вам здоровья успехов.Помогайте людям и всё будет ххорошо .
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Елена Иванова
Большая благодарность «ГФК» за помощь! Настоящие профессионалы, все сделали четко и по делу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Антон Дмитреевич
У друга были проблемы и он попросил меня ему помочь. Я обратился в «ГФК». Все вопросы от начала до конца решили. Рассказали как снова в такие ситуацию не попадать. В общем если есть проблемы с бумагами рекомендую «ГФК»
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Галина Брежнева
Помогли спасать долги, рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Светлана Леонтьева
Хорошая компания, всё чётко и по делу. Помогли быстро разобраться с вопросом, сотрудники внимательные и профессиональные. Остались довольны общением
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗
Ольга Шилова
Списали все долги , помогли от начало до конца всей процедуры, грамотные специалисты своего дела, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбирали нас 😌
ОС
Оксана Сорокина
Здравствуйте,обратилась в ГФК и не пожалела,списали мне все долги,которые мне было не под силу платить,с одним кредитом вообще попала на мошенников(а платить нет возможности)вот и обратилась,переживала конечно очень,думала если не получится,что делать (долги думаю вырастут,за голову хвасталась)но компания мне очень помогла,на связи были в любое время даже вечером,когда коллекторы наезжали на меня,защита чувствовалась,я очень благодарна за помощь и поддержку, обращайтесь,и вам помогут, проверено на 100%,рекомендую эту компанию👍СПАСИБО
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ЛТ
Любовь Тетенова
Лучшие специалисты своего дела! Обратилась к ним и не пожалела, ответственные и вежливые! Даже после завершения дела всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Проходила с ними процедуру банкротства, все долги списаны, теперь сплю спокойно!
Любовь! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
КА
Каринэ Азарова
Добрый день ! хочу по благодарить компанию ГФК за отличную и добросовестную работу.я осталась очень довольна !!! Спасибо большое !!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Каринэ, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Козьменко
Добрый день !Хочу поблагодарить ,спасибо что вы есть )очень хорошо помогли,грамотно все сделали,очень переживала но все прошло успешно!Не бойтесь пробовать все получится !Теперь уверенно всем даю номер компании!И знаю точно они помогут в любой ситуации!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
А А
Рекомендую всем, кто ищет надежных и квалифицированных юристов!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ЛЮ
Л Ю
Мое сотрудничество с ними было исключительно положительным. С самого начала я была впечатлёна высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиентам.
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную и квалифицированную юридическую помощь. Благодаря их внимательному подходу, глубоким знаниям и оперативности, моя ситуация была разрешена максимально эффективно и в кратчайшие сроки.
ХН
Хамид Наниз
Честные грамотные специалисты, берутся за дело только при 100% уверенности что выиграют процесс, даже после завершения процедуры остаются на связи и помогают в решении вопросов. Всем рекомендую обратиться в эту компанию, не пожалеете.
Добрый вечер, Хамид! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
СФ
Сергей Фурсов
Быстро качественно и даже после завершения процедуры всегда на связи если возникают вопросы. Огромное спасибо
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
ИЖ
Иван Жентимир
Обращался в этой компании с долгами в пол милиона после ДТП . Никто в городе не хотели взяться за мою ситуацию. Сотрудники этой компании грамотно и в разумные сроки решили мою проблему. Советую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Елена Солодилова
***Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ГФК настоящие профессионалы очень грамотно и четко выполнили свою работу процедура завершилась благополучно если возникли проблемы не бойтесь обращайтесь в компанию Вам обязательно помогут***
Анна Сергеева
Мы с мужем решили открыть свой бизнес, набрали кредитов, а дело не пошло. Остались с огромной суммой долга и без малейшего дохода. Спасибо сестре, которая посоветовала обратится в ГФК, мы им полностью доверились, а они в свою очередь были всегда рядом, все время на связи, подсказывали и помогали во всех вопросах.
Анна, спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
ЮН
Юлия Невзорова
Моей фатальной ошибкой было взять микрозайм, это огромные проценты и огромная долговая яма. Я даже не знаю, чтобы сейчас было со мной, если бы не ГФК. Своим знакомым, которые оказались в такой же сложной ситуации, смело их рекомендовала, знаю, что они точно помогут.
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕЕ
Елена Ефимцева
Обратилась в ГФК со своей ситуацией после почти годового кошмара постоянных звонков, требований, угроз, и полной безнадеги. Здесь меня выслушали без осуждения и предложили вариант, который мне помог. Сейчас распрощавшись со всеми долгами, я наконец-то не боюсь отвечать на телефонные звонки, сплю спокойно, и не перестаю говорить спасибо за помощь сотрудникам компании.
Спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝