Проф Косметика
Магазин профессиональной косметики
Эмиля Эм
Невозможно дозвониться. Консультант грубиянка. Желаю ей подобный тон слышать в свой адрес всю жизнь.
Kat Kat
Была впервые в данном магазине. Так как я не профессионал. Спросила совета у продавца, она все подробно рассказала, показала, мне очень понравилось. Если честно, у меня глаза разбежались. Так как я не знала про этот магазин, шла мимо и увидела-то в следующий раз обязательно зайду присмотрела себе масочки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы сотрудника 😊 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине 🌸
Екатерина Никитич
Очень хороший магазин,с большим ассортиментом,девочки-консультанты большие эксперты,всегда помогут,подберут все по бюджету покупателя,без покупки однозначно не уйдешь. Магазин чистый,аккуратный,самое главное,что сюда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Саша
Классный магазин, мне нравится - чистый, светлый, в удачном месте. Консультанты вежливые и компетентные. А самое главное то, что здесь точно продают оригиналы. Советую.
МН
Марина Новикова
Купила щипцы электрические Dewal, при использовании нагреваются так, что не возможно держать в руках , магазин деньги не возвращает , написала жалобу в роспотребнадзор, не покупайте такие вещи в данном магазине ! Проверяйте все внимательно!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы сожалеем что у Вас сложилось негативное впечатл…
ВЗ
Вероника Зимина
Хороший ассортимент магазина, когда резко закончился шампунь или кондиционер, всегда забегаю сюда, так как находится на районе. По ценам… Смотря какими брендами вы пользуетесь, на Estel цены ок, на некоторое продукты L’oreal прям сильно завышены. Прям вот в полтора, иногда и 2 раза.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Nikki Ka
Прекрасный магазин, достаточно широкий ассортимент и лояльные цены. Сотрудницы всегда приветливые и доброжелательные ) Отдельную благодарность хочется выразить Маргарите за её глубокое знание ассортимента, внимательность к пожеланиям и терпение (выбираю я долго и дотошно 😅).
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nikki, за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЛС
Лидия Сучкова
Хороший магазин, приятный отзывчивый персонал.
23 ноября 2023, официальный ответ
Прекрасный магазин, который я часто посещаю. Широкий ассортимент - вы сможете здесь найти действительно работающие продукты для волос как в более дешевом ценовом сегменте, так и в более дорогом, премиальном. На некоторые позиции цены дешевле, чем даже на маркетплейсах типа ВБ. Покупая в профкосметике, я всегда уверена в подлинности и качестве товаров. Отдельно хочу отметить консультанта Евгению - очень приятная девушка, которая всегда дает профессиональную консультацию и вежливо обслужит. Рекомендую! 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Мария Антонова
Была сегодня впервые в магазине, девушка консультант очень вежливая. Все подсказала. огромное спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
ЛМ
Лючия Михайловская
Богатейший ассортимент, приятные цены, консультант большой специалист своей работы, рекомендую! Евгении отдельное спасибо за рекомендации
22 августа 2023, официальный ответ
Lisenta
Хороший магазин, удобно, рядом с домом. Часто покупаю там краску. Консультант приветливый. Пока все устраивает. P. S. А насчёт отзыва ниже, о том что продали 25 летней, краску для седых, ну у меня седые виски с 21 года,все индивидуально. У меня консультант спрашивала, для седых или нет, и амиачную или нет. Вообщем у меня опыт положительный.
ТБ
Тимур Баринов
Купил расчёску почти за 700 рублей через 5 дней рассыпалась. Я понимаю если бы она стоила рублей 100-150 и то за 5 дней такое себе. Жаль деньги на ветер.
Прекрасный магазин, огромный ассортимент и щадящие цены. Отдельная благодарность консультанту Евгении за внимательность и вежливость. Видно, что человек знает, о чем говорит, очень грамотный консультант. Спасибо!
Мария Р.
Ассортимент огромный. Всегда покупаю краску для волос только здесь, потому что в остальных магазинах часто нет этого цвета. Магазин большой, всегда чисто, опрятно, в жаркое время года работает кондиционер. Видела на столе много палитр красок, что поможет с выбором оттенка. И самое главное цены тут ниже, чем в других магазинах🔥🔥🔥
ЕВ
Екатерина Владимировна Колесникова
Магазин хороший, ассортимент большой. Консультант такое чувство, что первый день работает. Выбирала краску, пришлось вытягивать из неё хоть какую-то информацию. Как оказалось, мне 25 летней девушке продали краску для седых волос. В итоге краска с 6% оксидом не взялась, благодаря консультанту выбросила деньги на ветер. В общем, если вы точно знаете за чем идёте - то все замечательно. А если нужна помощь консультанта - обходите этот магазин стороной. Судя по всему, остальные отзывы ложные.
Елена Ш
Хороший магазин. Цены не завышены
Леля Лях
Отличный магазин, девушка консультант очень вежливая, подсказала и помогла с выбором
Саша И
Замечательный магазин и консультант!Теперь я постоянный гость буду)
Татьяна Таран
Очень хороший уютный магазинчик. Большой выбор товаров и ухода для волос! Приятные консультанты ☺️ Рекомендую)
Виктория Салманова
Замечательный магазин и очень прекрасная девушка консультант.
Veronika Veronika
Очень хороший магазин . Радует ассортимент . Консультанты всегда все подскажут ) беру всегда тут уходы для волос , брала ещё утюжок , дают гарантию . Все четко