Sugar bar
Студия эпиляции
НН
Наталья Наливкина
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Анне! Привела дочку 11 лет на первую процедуру сахарной депиляции. Удаление волос не очень приятно, у каждой девушки есть тригерные зоны…Но поддержка и понимание мастера Анны бесценно!!! Она профессионал своего дела, максимально аккуратна и внимательна! Теперь у моей дочки гладкие ножки как шелк, а бикини как у богини 🔥🔥🔥 Раздражения не было, Анна дала все рекомендации, что делать дома. Анечка, благодарю тебя! И рекомендую всем своим подружкам 🫶🏻
Евгения Бродовая
Хорошая студия Хожу к Анне на лазер и антицеллюлитный массаж. После процедуры лазера,волос начал реже расти,нету темных и жестких волос Советую ☺️
Татьяна Иванова
Анна прекрасный мастер , процедура прошла быстро и комфортно , очень приятная девушка
М….М К…К
Здравствуйте, хочу сказать что мы очень довольны мастером! Очень качественно выполнят свою работу❤️ я довольна😍
Елена Кановка
Хочу выразить благодарность мастеру Анне . Процедура прошла очень комформтно. Уютная студия и распологающая атмосфера. Очень рада , что наконец-то нашла своего мастера😍
майли сайрус
искала мастера по депиляции, нашла крестницу для детей! Отдельная комната со всеми удобствами, мастер Анна учитывает все пожелания клиентов, чем создает комфорт. Приятная расслабляющая музыка, не мешающая вести диалог. Минимализм в интерьере помещения создает гармоничную обстановку при работе. Огромное спасибо Анне за комфорт и гладкость!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 💛 Всегда рада помочь.
СД
Светлана Данилюк
К Ане попала первый раз около 3 лет назад. И с тех пор я каждый месяц хожу именно к ней! Девушка знает свое дело на 100%. В кабинете чисто,процедура выполняется качественно! Рекомендую этого мастера👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЛИ
Любовь Исакова
Анна замечательный скоростной мастер! Голени-бикини-подмышки 45 мин!!! Я была приятно шокирована! Процедура прошла практически безболезненно. Рекомендую мастера!
15 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
ВШ
Виктория Шержевская
Хожу к Анне уже третий год , все шикарно . Мастер своего дела . Приятная атмосфера в студии , Анечка молодец! Рекомендую!!!
Юлия Карепова
Мастер Анна специалист в своём деле. Быстро и аккуратно приведёт все в порядок, а так же даст рекомендации по уходу за телом после процедуры.
НВ
Наталья Веретковская
Была у Анны на процедуре глубокого бикини,мастер расположил к себе,ранее был печальный опыт поэтому к выбору мастера отнеслась серьёзно И с выбором не ошиблась) Всем советую, мастер своего дела
Анна Канюкова
Анна отличный мастер. Хожу больше года к ней. К работе подходит ответственно. Помимо шугаринга, прошла у нее курс массажа. Результат был ошеломляющий. Был отзыв о самом помещении, ну извините, не каждый может позволить себе шикарный кабинет. Оно хоть и небольшое, зато всегда чисто и уютно. Этого мастера я не променяю ни на кого❤️
ИЖ
Ирина Жарнакова
Анна лучший мастер у которого я была. Все делает аккуратно и безболезненно, всем советую только ее.
Илона Евгеньевна
Отличная студия, прекрасные мастера! 🤗Особенно хотела бы отметить мастера Анну, хожу к ней более 4-х лет и нет никаких проблем. 🥰Мастер очень лояльный, постоянно делает скидки, готова поддержать любой разговор. В общем ходить туда одно удовольствие!❤️
Спасибо большое ☺️
Анастасия Гордеева
Хожу в эту студию более года, мастер Анна профессионал своего дела, делает быстро и безболезненно.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
ОТ
Олеся Тарабан
Хожу уже пол года , все нравится. Цена качество , все соответствует. Мастер Анна - лучшая !
Олеся, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
СЕ
Светлана Егорова
Почитала отзывы, чисто уютно. Что там уютного ? Комната не изолированные, цельное помещение разделили на 3 комнаты занавеской. Чувствуешь себя как на базаре. Мастер хороший.
ЛК
Любовь Козуб
Анна большой профессионал своего дела! Депиляция проходит практически безболезненно , быстро и качественно. Кожа остается гладкой долгое время.
ТШ
Таня Шостак
Прекрасный мастер Анна, сделала все качественно. Чистая и уютная студия.
Anna Anosova
Очень уютная студия, доброжелательная Анна, очень позитивная, все сделала быстро и качественно. Рекомендую
Alina Solovuhka
Была первый раз,думала будет больно,но попала к хорошему мастеру)
НХ
Наталья Халецкая
Спасибо большое Анне за качественную работу ,кожа была гладкой до 3х недель Советую 🤗
ГА
Гоар А
Узнала о салоне в 2ГИС, прочитав пару отзывов, решилась посетить. И не ошиблась! Всё было прекрасно, а ГЛАВНОЕ безболезненно, то, чего я и боялась. Работа проделана качественно и аккуратно, я однозначно вернусь сюда ещё)) Анна так же дала советы по уходу, что не мало важно)
Уля Мишурова
В Краснодаре проездом,повезло записалась сразу. Анна отличный мастер, если бы жила тут ходила бы только к ней, не пожалела, очень советую 😍👍😉
Альфия Айтмухамедова
Рекомендую!Профессионал своего дела.Быстро,качественно.Анна отвечает на все вопросы на бесплатной консультации.Приняла меня в удобное мне время.Спасибо огромное!