Слон
Ветеринарный центр
Мари Тринити
В восторге
Гусева Елена Дмитриевна, администратор данной клиники, была ключевым лицом по спасению моего щенка чихуахуа Йоги. Была со мной на связи,когда щенку стало хуже дома, помогла связаться с терапевтом ,который ушел на экстренное оперирование пациента после нашего визита. именно она дала жизненно важную информацию которая помогла малышу дожить до утра и выкарабкаться. От всего сердца благодарю за такую чуткость и великодушие. Вы спасли вчера не одну жизнь
ЛТ
Лилиана Трухина
Совсем не понравилось
Пишу отзыв спустя 3 месяца после приёма в этой клинике. Наш врач, Костенко Александр Анатольевич, 25 декабря принял мою красноухую черепаху Фиалку и вылечил, как я думала что вылечил. Случай был тяжёлый, забрала её у знакомых с ужасным содержанием (фото будет). Ей не было и 4 месяцев по моим догадкам, вес меньше 10 грамм, рентгена не было, маленький вес не позволял его сделать. Нам назначили: элеовит 0,01 мл каждый день на протяжении 21 дня ( как оказалось слишком огромная доза для ребёнка) и марбобел2 0.01 раз в 3 дня курсом 21 дня Ванны в отваре ромашки (тоже бесполезно) Естественно меня порадовало, что черепаха открыла глаза и начала двигаться и кушать, счастливая я думала, что она здорова, но это лишь временно. Ошибка другого врача уже в другом городе добила моего ребёнка. Это была прекрасная совместная работала 2 разных "герпетологов" убивших мою черепаху. Костенко выписал огромные дозы по сути верного препарата, которое плохо сыграло на её печени, это было агрессивное лечение, которое дало результат лишь на время, как в итоге лишь продлевая её мучения. 21 день из 3 месяцев что она у меня Фиалка мучалась от уколов в заднюю часть бедра ( оказалась что антибиотики крайне нежелательно колоть в бедра черепахе, это невероятно больно) Неправильные рекомендации к питанию, нельзя черепахам мясо и креветки это написано буквально на любом форуме, ванны с отваром ромашки не имеет доказательной базы. Врач не полностью виноват в смерти моего животного, но внёс свою лепту, моя ошибка - это поверить во всё слепо в желании спасти животное как можно скорее, ведь на 1 приёме она была уже почти не живая. Так же я не пришла на повторный приём после 21 дня курса уколов, сейчас понимаю что возможно это и не было моим упущением. Если у вас черепаха, будьте аккуратны. Есть много онлайн специалистов, их той же самой Москвы, можно сделать анализы хоть в этой клинике, но не лечится тут. Форум черепахи. ру.
Елена Пацекула
В восторге
Отличные специалисты, добродушное отношение к питомцам. Нам очень помогли. Всё подробно объясняют❤ Теперь наш любимец, прекрасно себя чувствует. Очень рекомендую!!!
Екатерина
В восторге
срочно нужен был дерматолог моей собачке, начала обзванивать клиники, чтоб скорее попасть на прием, оказывается на гидрострое это не очень и просто...но на игнатова нашла, там даже их два, записали к Пикулиной О.В., перед приемом отзывы еще положительные прочитала о ней. Помощь оказала грамотную, через пару дней мы уже пошли на поправку и ранки все заживают. Что понравилось: смогла попасть на прием после работы в 20:00, для меня это очень удобно; клиника прозванивает и напоминает о приеме; при клинике сразу аптека, купила все что врач назначила; Недостатки: в клинике очень жарко, спертый воздух очень сложно находится там; в зале была очень агресивная собака, которая наровила укусить нас, но звезду не снимаю, так как это вина хозяина собаки, которая была почему то без намордника; цены высокие. В общем в целом врачем и клиникой довольна.
Anastasik Si
В восторге
Обращались к ратологу Костенко Александру Анатольевичу с шиншиллой — остались очень благодарны за помощь и профессионализм. Шуш был вялый, отказывался от еды и воды, была диарея. Врач внимательно выслушал все жалобы, провёл осмотр, пальпацию и сделал рентген. Сразу назначил лечение и докорм, так как питомец начал терять вес. После сдачи анализов был поставлен точный диагноз, была корректировка лечения что дало быстрый результат — уже через 6–7 дней шиншилла полностью выздоровел: снова активный, хорошо ест и чувствует себя отлично. Хочется отметить, что врач не навязывал лишних процедур, всегда был на связи, интересовался состоянием и давал рекомендации. Однозначно рекомендую Костенко А.А. как грамотного и ответственного ратолога — своих грызунов можно смело доверить этому специалисту. Человек действительно на своём месте! Привет Вам от Пельменя!
ТК
Татьяна Колган
Совсем не понравилось
Приехали в 21:07 встретили максимально пассивно, даже я бы сказала недовольными лицами У собачки жидкий стул, начала заполнять договор, выбежал врач сказал мы не успеем выделяется час Собаку отказались даже просто осмотреть, про пальпировать минимально Ужасное отношение, ехали именно сюда потому что работает до 22:00 Я тогда не понимаю вовсе такой работы Не советую посещать данную клинику На ответ, а если ночью собачке станет плохо, сказали здесь на углу есть круглосуточная клиника )
Андрей Борисов
Совсем не понравилось
Продают номера клиентов в ООО "Борд Траф" , "Альфа Аудит", "Полезный звонок"
Ариша
В восторге
Понравилась клиника, была с кошкой у дерматолага Ольги Васильевны, были у нескольких ветеринаров на гидрострое, лечили пол года уши у кошки, ей становилось лучше на время, а потом опять чесала до крови((( только этот ветеринар смогла обьяснить, что лечить без анализа не правильно, как же мы удивились,когда она показала нам в микроскоп клеща....как говорится скупой платит дважды, потратилили деньги, время, а нужен был просто грамотный специалист...ну, буду умнее в следующий раз. Знакомым буду советовать эту ветеринарку.
Bobr
В восторге
Были у терапевта в этой клинике, она не смогла нам помочь с нашей проблемой и направила к дерматологу, то ли первый врачь не досмотрела, то ли нам повезло с дерматологом Ольгой Васильевной, но она решила нашу проблему с глазом, хоть это был и нее профиль, сделали вывод, что это очень хороший специалист, который специализируется не только на ранках на коже, а широкого профиля и высокого уровня. Отзыв решили написать, после того как прошла неделя и она нам сама позвонила и поинтересовалась как глазик, стало понятно, что ей не безразлично, очень приятно, клиника клиентоориентирована, рекомендую!
Евгений
В восторге
После плохого опыта с несколькими ветклиниками, знакомая посоветовала клинику "Слон" и мы приятно удивились. Возили собаку на кастрацию, нам сделали всё в лучшем виде. Собака, после отхода от наркоза, ведёт и чувствует себя так будто ничего и не было. Врачи ЗНАЮТ свое дело! Особенно врач УЗИ Татьяна. Действовала профессионально, аккуратно и ласково, как со своим питомцем.
Тимофей
В восторге
Когда мою собаку обсыпало всего, по совету друзей, пришел к Пикулиной Ольге Васильевне. Не зря, сидели у нее наверно час, выспрашивала всё у меня, потом долго осматривала, лампой даже какой то посветила)), потом ждали анализы минут 20 наверно, по итогу сказала что бактерии там какие то и написала как лечить. Отвалил 4 тысячи за всё это, офигел,но лечение реально помогло, прошел уже месяц, собакин здоров, буду следовать рекомендациям врача и надеюсь что больше болеть не будем ибо лечить дорого).
СЦ
Светлана Цветкова
Совсем не понравилось
Хладнокровные люди, которые видят только выгоду, им плевать на животных
КН
Ксения Наговицына
В восторге
Большая благодарность, Александру Анатольевичу, лечили у нашей сурикаты в прошлом году саркому, всё закончилось хорошо. Она жива и бегает будто и не было ничего. В городе мало врачей работающих с экзотами и к Александру мы ушли от другого менее опытного врача и клиники.И не один раз радовались его профессионализму, внимательному и чуткому отношению к нашей Чуе🙏✨. Жалко только одно,что изначально попали не в Слон и не к тому доктору.
ОД
Оксана Дроздова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники Татьяне Александровне и Тимуру Каримовичу за спасение моего шпица. Огромнейшее спасибо за ваш труд!!!!!! С наступающим новым годом
J B
В восторге
Костенко Александр Анатольевич, просто чудо, внимательный осмотр , советы на приеме очень приятный доктор и человек) мы без всяких сомнений доверили Зайчика нашего в надёжные руки. Было безумно приятно что доктор позвонил спустя пару дней после операции и интересовался самочувствием своего пациента, это в наше время редкость. Благодарность от души, здоровья вашим пациентам и теперь только к вам .
Наталия Скрипник
В восторге
Хочу поблагодарить всю команду за работу и спасение нашей собачки🫡 Приехали в критическом состоянии перед самым закрытием , собака рвалась, стул с кровью, очень переживали, но врачи сразу взялись за дело, дали витамины, сделали узи, взяли кровь, осмотрели, назначили лекраство и последующие действия. Отдельное спасибо Михайленко Татьяне врачу-быстрый прием, все рассказала , опросила,очень внимательный и грамотный специалист. И врачу Ефремовцевой Алине (гастроэнтеролог) - постаивла диазгноз, расписала что делать . Через 5 дней активного лечения, с помощью уколов ,таблеток - собака ожила! Уже во всю кушает ,бегает и как будто не болел) спасибо вам за работу! Девочки ассистенты-администраторы, отдельное спасибо, вы как феи помошницы всегда рядом, добры и аккуратны. Только пожелание, поставьте мисочку для воды , а то моя собака так полюбила вашу воду из куллера , что пришлось поить из стаканчиков, а вам за нами мыть) Насчет цен, цены и правда не из дешевых, но когда дело касается жизни животных а темболее критической ситуации,особо не думаешь, но если б какуюто бонусную карту сделали и что то такое , было бы здорово)
Есения
В восторге
Прочитав отзывы в интернете, решила записаться к дерматологу Пикулиной Ольге Васильевне, что могу сказать, про нее пишут правду))) Очень внимательная и заботливая девушка, мой кот очень баялся врачей (был неприятный опыт у него), но она нашла к нему подход, заласкала,зачесала и между делом, когда он потерял бдительность и растворился в ее нежных руках, взяла у него все анализы)) пока ждали результаты, он у меня уснул на руках, хотя раньше бы он рвался в переноску. В итоге диагноз постален, лечение назначено, лекарства все куплены, лечимся))) СПАСИБО ВАМ, вы теперь наш любимый доктор!
Катерина Павловская
Не понравилось
Клиника сама по себе не плохая. Обращались не раз! Но все испортило посещение к дерматологу! Во-первых ели записались! Во-вторых, пришли с явными признаками аллергии у собаки! Покраснение и прыщики! За 2 500 нам сказали просто мыть правильно!!! Мыть? Подумали, врач прав, он же врач. Выписав шампунь, который можно у них купить, а администраторы клиники разводили руками и говорили, что такой шампунь неизвестно когда приедет! Ладно, заказали шампунь, от которого собака ещё больше начала чесаться! Так что смотрите сами, если хотите консультацию по мытью собаки за 2 500 то обращайтесь к дерматологу Юрию!
NG
Nad Gor
В восторге
Выражаю огромную благодарность Римме Артемовне,Ольге Владимировне и Мирославу Юрьевичу за спасение нашей кошечки. Быстро выявили причину плохого самочувствия и устранили. Назначили лечение. Сейчас кошечка чувствует себя супер, даже лучше чем до этого. Работают профессионалы своего дела!!!
TK
Tsss Kkk
В восторге
Делали кастрацию кролику, все прошло прекрасно. Врач-невероятно хороший специалист! Операция прошла успешно, также врач нам дал множество рекомендаций по уходу за кроликом, дал бесплатно необходимые препараты, дал свой номер и разрешил звонить в любое время. Спасибо большое Александру Анатольевичу!!!!!!
IZ
Iren ZHILKINA
В восторге
Все отлично делали котенку первые прививки все прошло на высшем уровне
davidovd1991
В восторге
С клиникой этой знакома не первый год, лет 5 постоянно сюда хожу со своими животными, но на днях впервые побывала на приеме у дерматолога и меня зашкаливают эмоции так как я сама атопик и постоянно хожу к дерматологу, и как бы я хотела, чтоб у меня был такой врач как у моей собаки)))но увы..... Что мне понравилось:есть запись, не сидела в очереди. Осмотр провела тщательный, все подробно расказала, провела диагностику (я же свои анализы жду несколько дней в поликлинике чтоб вы понимали) и отдала рекомендации по лечению. Что мне не понравилось: цена за прием в общем обошлось около 4 тыс, дороговато, но за такой комплекс обследований и сервис, я была готова заплатить. На кассе не могла расплатится долго картой, что то с аппаратом было, в итоге получилось. Сильно жарко у них там. В целом я довольна этой клиникой и поэтому решила написать отзыв. P.S. Врача Пикулину Ольгу Васильевну всем рекомендую)
ИБ
Ирина Буренкова
В восторге
Меня устроило все, и отношение к животным, и к хозяевам, были дважды на вакцинации, собака и кот. Цены на услуги адекватные, персонал вежливый, с юмором. Коту 11 лет, после прививки чувствует себя отлично, первые сутки был вялым, теперь торнадо бешенное в доме. Вакцину брали в клинике. Собака вообще отлично, даже не хромал. Спасибо за ваш труд.
НГ
Наталия Громова
В восторге
Это первая клиника, куда мы поедем без раздумий. Из минусов, ценник выше среднего. В остальном все радует. Есть стационар, где при необходимости можно оставить животное. У меня 4 кролика, один из них инвалид. Все наблюдаются у Костенко Александра Анатольевича, экзатолога- хирурга- эндоскописта. Всегда внимателен к животным, на приеме полностью осматривает пациентов ( ушки, зубки, животик, слушает сердечко и легкие). Объясняет все назначения, этапы лечения. Очень благодарна, что есть такой врач!
Настя Стриженко
В восторге
Приехали утром с собакой, осмотрели, всё хорошо
Мирон
В восторге
Ребенок притащил домой плешивого котенка, обзвонил все соседние клиники и только сюда удалось записаться к дерматологу в этот же день. Принимала нас Ольга Васильевна, очень положительная и веселая девушка, нашла общий язык с котенком, хорошенько его осмотрела, заглянула во все места, пощипала шерсть, посветила лампой и сразу сказала что с котенком и что нам дальше делать. Все четко и быстро без воды. Ранее были в этой клинике с собакой, не совсем был доволен приемом терапевта, парень принимал молодой, с собакой конечно все хорошо по итогу...но! Зевзду снимать не буду, благодоря чудо дерматологу, она завоевала мое доверие, теперь буду по всем вопросам к ней обращатся наверное, видно что грамотный специалист, в общем ставлю 5)
Татьяна Гузеева
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника!!! Не рекомендую!!! По ценам- наглейшее обдиралово. За последние три месяца трижды были на приёме, разные назначения, ни одно не помогло, а стало ещё хуже. Прием дерматолога 2500, записались, взял анализ (мазок на стёклышко), беседы побеседовали, на кассе выяснилось к оплате 3550. Кассир отнекалась что это не её тема, я пошла с вопросом к доктору, ответ- что якобы компьютер так считает, он тут вообще не причем, а сумма выросла на 1050 из-за анализа мазочка. Вопрос: а что тогда входит в стоимость 2500??? Бла бла блашечки?!?! Цены запредельные, совершенно не оправданные качеством. Обратилась по рекомендации в другую клинику, для сравнения: в Слоне удалили кошке зуб за 6000, а цена в др. клинике была бы 1700. В Слоне за операцию кошке по удалению молочных желез озвучили 15000, а в др.клинике 6000. Разница более чем в два раза. Вот уж действительно слон раздут до непомерных размеров, а внутри обман. Дальше будем продолжать лечение и делать операцию в др.клинике. Мой отзыв не публиковали более 7 месяцев, сегодня пришло письмо, чтобы подтвердили данный отзыв чеками (вы думали чеки потеряются за это время?), чеки прикреплены, и на них написаны суммы попутного лечения и обследования, но мы ушли в другую клинику, и всем советую избегать "слона".
Алекса
В восторге
На прошлой неделе была в этой клинике с котиком, на приеме у дерматолога Пикулиной Ольги Васильевны. Приняли ко времени ждать не пришлось, в кабинете чисто, нет посторонних запахов, врач работает в перчатках, действия все четкие, профессиональные, грамотно всё рассказала и по пунктам расписала лечение, через месяц прийдем на контроль, цены выше среднего, лишнего ничего не навязывают. Лечение уже дает результат, одназначно буду рекомендовать данную клинику друзьям.
Ева
В восторге
Чувства смешанные остались после посещения данной клиники. Записались к дерматологу Пикулиной Ольге, на приеме пробыли наверное часа 1,5, может чуть меньше, но за это время нас осмотрели от носа до попы), хоть и проблема с кожей была, сделала анализы, через 20 минут сказала результат и сразу же назначила лечение, проконсультировала по уходу за ушами и зубами, да и вакцинации не забыла напомнить. Сказать откровенно никогда еще не встречалась с такими врачами, были довольны все и я, и мой лишайный дружок). А теперь о минусах: стояв у кассы показалось, что дороговато (около 4 тыс), но прийдя домой, я проанализировала с походом в другую клинику в прошлом году, для решения проблемы с кожей, мы ходили 2-3 раза (сдали анализ, потом пришли на прием за ответом, потом еще нужно было прийти...в общем обошлось тогда нам за всё больше 10 тыс), поэтому цены даже нормальные в Слоне. В аптеке оказалось нет некоторых препаратов, которые назначил врач, пришлось поискать, коль назначаете, пусть они у вас будут в наличии. В общем надеюсь, что лечение поможет, буду всем знакомым советовать этого дерматолога, рада знакомству с врачем и Слоном!
ОБ
Оксана Болатчиева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу Костенко. Врач с большой буквы, профессионал, каких сейчас мало, очень чуткий и внимательный. Хороший ратолог на вес золота, спасибо Александру Анатольевичу за его труд и опыт. Всегда поможет, подскажет, даст советы даже дистанционно. Врач от Бога, который любит свою профессию, это самое важное в ветеринарии.
НЧ
Наталия Чеботарева
В восторге
Большое спасибо Костенко Александру Анатольевичу, ратологу- хирургу. На днях моя старшая девочка, кролик Бади, перестала кушать, не было горошков. Терапия, которую делают дома в данном случае, не помогла. Я очень волновалась за мою девочку, так как ей уже 7 лет. Александр Анатольевич внимательно осмотрел Бадюшу, сделал ренген. Выяснилось, что у малышки отросло 4 зубика. Оперативно была проведена коррекция зубов, даны рекомендации по наблюдению. Бади снова активна, хорошо кушает. Александр Анатольевич внимательно и чутко относится к животным. И очень терпелив в общении с хозяевами своих пациентов, разъясняет все до мелочей. Я очень рада, что мы нашли своего врача!
Анастасия Родичева
В восторге
Очень непросто найти в Краснодаре клинику, кто может оперативно сделать эндоскопическое исследование. В этой клинике нам сделали процедуру в день обращения, спасли нашего дурня:) Прошло всё быстро и безболезненно для питомца. На следующее утро щенок уже чувствовал себя прекрасно. Если бы не эндоскоп, то пришлось бы делать полостную операцию.. Спасибо вам огромное!!!
Алина Вирченко
В восторге
Приехали в филиал на Игнатова делать эндоскпопию шпицу который проглотил кусочек резиновой игрушки, до этого предварительно сдалали рентген и Узи в другой клинике. Операция прошла легко доктор все разьяснил, возможные осложнения тоже, предупредила что могут быть еще кусочки, благо, что все обошлось и там был один кусочек который легко извлекли. Доктор даже показала процедуру по записи эндоскопа. Животное молодое и процедуру перенесла легко. Также дали последующие рекомендации. Все быстро и аккуратно. Персоналом и работой клиники довольна. Случаи бывают разные, здесь нам оказали качественную мед помощь.
N-A-T-A Петр
В восторге
Здравствуйте! Делали в сентябре вакцинацию 6 котятам. Очереди нет. Обследовали каждого котёнка. Грамотно сделали вакцинацию. Спасибо большое!
ИХ
Ирина Худая
В восторге
Спасибо большое ратологу-хирургу Костенко Александру Анатольевичу, за спасение наших малышей!!!!❤️
😍😇
😍 😇
В восторге
Спасибо за кастрацию нашего пушистика , очень переживали , но все прошло хорошо 😍
ЖЦ
Жанна Ц.
В восторге
Благодарю за чуткость, внимание и помощь любимой жопке. Огромная благодарность доктору Костенко А.А!
igor123nm
Совсем не понравилось
15.08 моя собака упала с лестницы, я сразу же взял его на руки и поехал в данную клинику в отделение на Казбекской. Зайдя внутрь, первым делом поинтересовался есть ли у них рентген. Администратор ответила - врач вам всё подскажет. Сама "врач" , которая представилась Рудчиной Мариной, в этот момент лежала в ординаторской, закинув ноги на стол (через стекляную дверь хорошо видно,чем они там занимаются). Ну да ладно , лежит и лежит, подумал я и спросил уже про рентген у медсестры, в ответ она говорит - ставьте на весы, будем взвешивать. На мой вопрос - зачем и для чего взвешивать и ставить на весы собаку, у которой возможна травма лапы и как вес влияет на рентген медсестра ответить не смогла. Далее в наш диалог вступила уже "врач" Рудчина - говорит, нужно обязательно взвешивать перед рентгеном + померять температуру(!) , т.к. это нужно для назначения препаратов. Я в третий раз объясняю за что собака упала с лестницы и возможно имеет травмы опорно-двигательного аппарата, а я пришёл к ним сделать рентген, и ставить собаку на весы небезопасно, но т.н. "врач" Рудчина начинает у меня выяснять как давно я взвешивал собаку и сколько она весит с точностью до грамма. Поняв что компетенция да и в целом желание помочь у данного специалиста Рудчиной равняется нулю уехал в другую клинику.
МП
Маргарита Петрова
В восторге
Очень хорошая клиника, сегодня сделали хорошо операцию, хочу сказать спасибо большое Тимуру Каримовичу - Специалист своего дела, а также хочу сказать спасибо, его помощникам на операции. Надеюсь у нашей собачки все будет хорошо🙏 спасибо
ЭК
Элеонор_ Ка
В восторге
Всегда когда слишком сложная для меня ситуация с животными иду сюда. Квалифицированные специалисты. Первая помощь. Иногда ждать приходится долго.
ЛГ
Лариса Горовая
Не понравилось
Даже не знаю... щенок, заказали звонок на сайте - не перезвонили, позвонила - сказали приходите в живую очередь на прививку 1400 цена, пришли в день звонка - сказали проблема с вакцинами купите за углом и возвращайтесь, уколим...за углом не было, завтра поехали ,купили, пришли- спрашивают вдруг, а сколько щенок дома, надо 2 недели переждать,....слов нет и это все за 2 дня, жесть какая то, как будто в разных клиниках это все произошло...хорошо рядом живём, а самое главное не сказали даже когда на повтор прививки приходить, хз, короче....интернет нам в помощь
АЩ
Ангелина Щербакова
В восторге
Прекрасная клиника! Водили собачку сюда на осмотры и прививки, когда малыш сломал лапку - сразу побежали сюда. И терапевт, и хирург оставили очень приятное впечатление. Все специалисты вежливы, доброжелательны, быстро вводят в курс дела. Быстро приняли необходимые меры и назначили операцию! (Бонус за стальные нервы терапевта, так как когда я узнала о серьезном переломе любимца, у меня случилась истерика, огромное ей спасибо за то, что вытерпела и успокоила меня)
АB
Александр Boom
В восторге
Самая лучшая клиника ! В ней работают прекрасные врачи, ассистенты и др. сотрудники! Всё как один с большим сердцем, ответственностью, любящие свою работу. Найдут подход к каждому четвероногому другу . Так получилась,что наша любица спрыгнула с 9 этажа, удар на кирпичную плитку. Кошечка в критическом состоянии, переломы обеих лап, ребра. Разрыв лёгкого ,потеря крови и т.д. Нам не просто оказали помощь, а спасли и под тщательным контролем всех врачей клиники прошли лечение до полного выздоровления! Огромная благодарность и спасибо Вам всем от всей нашей семьи!!! Вы самые лучшие.
Eva T
В восторге
Поиски специалистов, это всегда нервно. Особенно когда питомец экзот. Интуитивно но со страхом, пришла в клинику Слон. Никогда ранее здесь не была.И не пожелала. Огромная благодарность за оперативность, внимание и заботу, а главное- за профессионализм! Особенное спасибо Костенко А.А, теперь я буду знать что есть тот, кому я могу доверить своих змеиных питомцев!
Tatyana Kravchenko
Совсем не понравилось
Только после смерти своего питомца почитала отзывы об этой клинике... Была в шоке... Нашего любимца убил Костенко А.А. Сделал операцию, выписал кучу лекарст... Кролик умер на 2 сутки. В смерти нашего любимца врач обвинил меня!!!
ДЗ
Диана Зеликова
В восторге
Приехали в клинику "слон" после другой, где нашей собаке не помогли , наш пес чуть не умер . Врач Костенко Александр Анатольевич он говорил уверенно , спокойно, сделал операцию ,чем спас нашего Рекса, когда мы уже отчаялись совсем. Просто этот врач профессионал своего дела .Спасибо большое .
ИВ
Инна Волкова
В восторге
Очень благодарна врачу Римме, за чуткое отношение к моей собаке и профессионализм. Стоимость также оказалась доступной. Огромное спасибо!!!
Nina Wi
В восторге
Сегодня обратилась в данную клинику со своим питомцем. Восхищена профессионализмом хирурга Костенко Александра Анатольевича. Все объяснил, обосновал выбранный метод операции. Питомец без сопротивления пошел к нему в руки. Операция прошла хорошо. Идём на поправку. Огромная благодарность хирургу и всему персоналу клиники- видела с какой любовью, заботой и пониманием они относятся к пациентам и их хозяевам. Спасибо всем от моего любимого шпица Луна и ее хозяев!
Давид Товмасян
В восторге
Обратились к ратологу, Александру, с больной морской свинкой. Животное почти не ходило, плохо ела, обращения в другие клиники не помогали. Александр сразу определил диагноз, назначил правильное и грамотное лечение. Спустя 2-3 дня свинка начала двигаться и кушать, через 2 недели бегала как раньше, и сейчас прекрасно себя чувствует! Александр, вы настоящий прекрасный врач!! Спасибо
Андрей Поздняков
В восторге
Добрые люди, помогли с черепашкой, дали хорошие консультации, всегда относились с пониманием, спасибо им большое