Маленькие Радости
Кафе-кондитерская
ЮА
Юлия Антонова
21.06.2025 посетили кулинарию,все что выбрали и консультант посоветовал нам пирожное Ленинград,все очень вкусное,кулинары молодцы,то что Вы делаете это шедевр!Особенно хочется выделить наполеон,все в нем,как надо и в меру сладкий и пропитка и коржи,а крем это что/то нереальное вкусное!Теперь мы Ваши на веки)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем и впредь стараться порадовать Вас маленькими радостями!
Лилия Карпова
Спасибо , девочки вам большое!!! Торт настолько вкусный , что мы остановиться не могли. Ребёнок рад❤️❤️❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝 Ждем новых заказов!
AZ
Adelina Zaikina
Рулетик очень вкусный, консультанты очень вежливые, пекарню советую, очень вкусно, спасибо 🌹
13 марта 2024, официальный ответ
Adelina, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
это возмутительно! Возмутительно вкусно,невозможно остановиться😄всегда разные десерты берём и все очень вкусное и свежее,спасибо вам
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Vladimir Vitt
Немножко не хватило для полного счастья вкусности у пирожных. Слишком обыденный, будто в соседнем магните брал
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалеем что не порадовали в полной мере.
Дарья Денисова
Заказывали торт на крестины, очень переживала за результат, но оказалось очень зря. Торт сделали точь-в-точь как я показывала. Делали красный бархат вся семья осталось довольна! Большое спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам понравилось. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Надежда Надежда
Поздравляю с 4-х летием👍 Всегда все очень вкусное и качественное 😊. Роста и процветания💫💫💫. Благодарю за сладкий призент🎁
Üoü Öüö
Очень рассчитывала на эту кондитерскую, отзывы были хорошие. Заказывала торт 23 апреля, на день рождения. Начинка была сникерс. Я пробовала торты с такой начинкой в разных кондитерских, но такого ужаса не испытывала ещё нигде. 1/3 торта была нормальная, а 2/3 просто куски соли, чтоб захотелось аж выплюнуть. Гости были в ужасе, настроение испортилось. По дизайну торта, всё красиво и красочно. Но больше за заказами ни ногой к вам.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас остались не радостные впечатления о нашей продукции. К сожалению, м…
Вероника Мурзина
Отличная кондитерская. Самые вкусные пирожные и торты. Готовят с любовью и качественно. Рекомендую.
SK
Sergey Kolyaskin
Очень вкусные десерты
Владимир Сахарнов
Огромное спасибо за вкуснейший торт. Все были в гастрономическом восторге. Вкус просто волшебный