Строительные блоки
Строительные блоки по цене производителя с доставкой по ЮФО и в Крым!
ООО Краснодарский блочный завод
Заказать
ООО Краснодарский блочный завод
ТТ
Татьяна Татьяна
Дважды заказывали керамзит у Краснодарского блочного завода, расположенного по адресу Горького 130 в Краснодаре, с доставкой в Геленджик. Качество материала всегда на высоте — керамзит ровный, чистый и соответствует заявленным характеристикам. Очень удобная упаковка значительно упрощает процесс транспортировки и хранение. Особую благодарность выражаем за помощь при разгрузке с манипулятором — команда завода работает быстро и слаженно. Надёжный партнёр, планируем и дальше сотрудничать!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🤝
Хорошая цена на керамзитобетный блок! Дружественный сервис, доставка, разгрузка, всё понравилось!
Городской! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
ВА
Виталий Андреев
Ответственное отношение. Оперативность.На все мои тысячу вопросо дали ответ. Доставка в срок и даже раньше. Заказал 4 шаланды утром в назначеный день все они уже стояли на участке. Спасибо за ответственную работу. Менеджеру респект.! Всем советую. Водители очень вежливые, приятно иметь дело. Как говорит мой отец- "главное оставаться людьми",так вот там работают настоящие люди. Вобщем все супер, очень доволен, спасибо!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛК
Лариса Ковалева
Ассортимент завода и цены приятно удивили. Менеджер Роман устроил доставку в удобное для нас время. Доставка вовремя. Любые удобные способы оплаты. Советую всем, кто заинтересован в данной продукции!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Шах
Поставщик ответственно подходит к работе. Доставка осуществляется в согласованные сроки. Документы все предоставляют. Цены очень устраивают. Рекомендую обращаться в Краснодарский Блочный Завод!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Меньшов
доставка 70 м3 в Витязево, все точно, в срок, к работе всех служб претензий нет, Роману - отдельное спасибо, рекомендуем к сотрудничеству!
2 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Спасибо большое! Доставка прошла профессионально, не смотря на сложности рельефа местности! Водитель компании принял активное участие в разгрузке, за что ему отдельная благодарность! С уважением,Эдуард!
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
HH
Helen Heken
Молодцы. Оперативно сработали. Менеджеру Роману, отдельное спасибо.
2 марта 2026, официальный ответ
Helen, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Светлана Сидорова
Хочу выразить огромную благодароность сотрудникам завода за отвественность и быструю доставку!Не пришлось ехать на завод.Менеджер Роман заявку принял онлайн.Роман всегда на связи,всегда подскажет,даст совет.Спасибо большое за скидку!Доставили в срок,по факту расчет.
Светлана, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
NR
N R
Отличная компания!!! Быстро и качественно исполнила заказ и доставку товара в течение одного дня с момента заказа товара! Товар целый, без повреждений. Рекомендую данную компанию!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Никита Кусов
Давно работаем с этим заводом, лучшие цены и оперативная доставка.
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Tavriz Chelebiev
Работаю с ребятами больше двух лет. Не каких задержек и проблем Молодцы
Анна Ларина
Доставка быстрая и удобная. Всё как договаривались. Поломанные блоки заменили на целые. Рекомендую компанию 👍
АО
Анастасия Осипова
Если Вам нужно быстро и качественно! То вам по адресу! Договорились, оплатили, доставили!
Отличная организация , быстрая качественная доставка , отличный менеджер Роман отдельная ему благодарность , быстро оперативно разъясняет че по чем где можно сделать скидку идет на контак к каждому клиенту индивидуальный подход , водитель манипулятора профессионал своего дела выгружает там где вам нужно и удобно в любые погодные условия ,приятно работать с такими людьми ,дальнейшее сотрудничество только с этой фирмой с этими людьми , я доволен !
Арина Арина
Прекрасная организация, отличное качество производимого товара, есть возможность оперативной доставки! Отдельная благодарность менеджеру Роману, за консультацию и индивидуальный подход к клиентам
Не однократно обращался за приобретением строительных материалов, остался очень даволен работой персонала и организации. Грамотно оперативно качественно
Очень доволен сотрудничеством. Качество блоков на высоте. Хочу выделить менеджера Романа — настоящий профессионал, всегда на связи, все вопросы решает быстро и четко. Спасибо за отличную организацию и доставку!
Михаил Костюжев
Блоки в наличии - очень удобно, ждать не пришлось, доставлены вовремя по договоренностям, на объем длиномера поверхностно лишь один блок пока с небольшим сколом - это на 150 км расстояния. Надеюсь и качество блоков окажется на высоте. Благодарю!
Сергей Стадник
Очень понравилось работать с этой компанией, весь заказ был доставлен очень быстро и профессионально. Все мои пожелания с оплатой и доставкой были приняты положительно. Буду рекомендовать моим друзьям. Да и сам еще буду пользоваться услугами данной компании
TТ
Tebrows Тюхтина
Осталась очень довольна заказом! Роман проконсультировал, помог с выбором, очень вежливый и оперативный. Блоки в наличии в большом количестве и не нужно ждать изготовления, привезли в срок, рекомендую!
ИС
Ирина Семенова
Отличная компания. При заказе блок был в наличии, ждать не пришлось. Отдельная благодарность за то что блок привезла машина-манипулятор, не пришлось заказывать отдельно кран для разгрузки. Менеджер Роман всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Рекомендую эту компанию.
РК
Руслан Костин
Блок хороший👍 при разгрузке паллета строп давил на блок но он даже не покрошился
НГ
Наталья Горяйнова
Здравствуйте! Мы строительная компания "BOUNTY VILLAGE" и очень давно (на протяжении многих лет) активно сотрудничаем с блочным заводом. Могу с уверенностью сказать, что это очень надежный поставщик. Еще ни разу нас не подводил. Всё всегда доставляется вовремя и без проволочек. Менеджеры всегда на связи! Всегда посоветуют, какие строительные материалы лучше использовать для тех или иных строительных процессов. Цены намного ниже, чем у других поставщиков. Поэтому 100% рекомендую.
Сотрудничество уже не первый год блок хорошего качества логистика очень хорошая и доставка хорошая сервис крутой
Ребята работают хорошо и если обстоятельства меняются то помогают корректируют, хороший сервис !! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Александр Айдинян
Блоки супер !!! Очень внимательные и всегда есть обратная связь!!!! Ребята молодцы !!!!! Рекомендую!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЛ
Игорь Ларионов
Отличная компания, приличный ассортимент ну и самое главное приветливый и всегда идущий на встречу покупателю или клиенту. Роману большое спасибо и девушке рядом с ним привет. Можно смело заказывать или сотрудничать с заводом. От себя большое спасибо вам ребята.
2 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Смирнов
Краснодарский блочный завод - это лучшее моё решение для строительства своего дома. Здесь предложили большой ассортимент, что мне ещё приходилось выбирать, что мне хочется, в отличии от других компаний, где один вариант и его надо ждать пока изготовят. Отдельное спасибо менеджеру Роману, который работал с заказом. И водитель на доставке, мастер своего дела: заехал куда попросили и помогал в разгрузке.
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НЧ
Никита Чернокожев
Блоком и компанией остался доволен! По приезду на завод встретил менеджер Роман проконсультировал, дал с собой образец. Далее дистанционно согласовали нужное колличество блоков, я оплатил и в скором времени мне доставили материал.👍🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏
рК
рэИрина Коваль
Отдельная благодарность Роману,менеджеру!Все доступно рассказал о тонкостях блоков. Очень удобное расположение завода. Никто не советовал,мимо ехала.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, рэИрина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Сехин
Заказывал блок для строительства дома. Качеством блока доволен. Доставили блок вовремя, как договаривались. В дальнейшем буду обращаться.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
VG
Vagif Gasanaliev
Всё понравилось. Заказывал отсевный полублок 12см дистанционно. Привезли вовремя, сам блок целый, битых на поддон приходилось 2-3 штуки. Цена блока и цена доставки меня порадовали!
Vagif, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Любовь Ш
Добросовестные поставщики качественного материала. Всегда все четко , вовремя. В работе с ними никаких проблем
9 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КАРИНА ✔✔✔
Приобрели керамзитовый блок Каменшики сказали,,что блок очень хорошего качества, прочный, ровный,сделан по ГОСТу. Особая благодарность за пунктуальность ,быструю доставку и бережную разгрузку. Цены нормальные,персонал вежливый,терпеливый,полная консультация и сопровождение материала "до двери". Очень довольны!Будем ещё обращаться.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, КАРИНА! Благодарим вас 🙏 Были рады знакомству.
ВШ
Владлен Шаулов
Отличная компания, все вовремя . Все по просьбе, Владимир отличный менеджер, очень приятно работать!!!
Здравствуйте, Владлен. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Ковтун Игорь
Ребята отлично работают. Делал заказ по телефону , быстро сработали , сами организоаали доставку и выгрузку. Блок хорошего качества, сухой. Геометрия хорошая . Так же у них есть сухие смеси , довольно крепкие и легкие в работе , при замешивании смесь не садится. Молодцы 👍.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
ЭГ
Эдик Гайбатов
Быстро проконсультировали по всем вопросам, быстро оформили заявку и привезли в точно назначенное время, блок отличный. Будем обращаться в будущем👍
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Спасибо большое оперативно и быстро💫
9 января 2025, официальный ответ
ART, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
АЦ
Анастасия Цыганкова
Продукция отличного качества, продавец сделал хорошую скидку и учел все пожелания к дате доставки. Однозначно рекомендую!!!
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
СЛ
Сергей Логинов
Обратился в данную организацию и не пожалел. Заказал отсевные блоки, привезли блоки хорошего качества, в назначенный день и час. Все четко без всяких задержек и проволочек. Рекомендую всем обращаться в данную организацию. Работает действительно команда профессионалов.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав М
Заказывали фуру стенового блока для стройки. Быстрая доставка, качественный блок, компетентный персонал.
Владислав. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азизхан Магомедханов
Супер блок 👋
m
mishel.k
Внимательное и доброжелательное отношение к покупателю. Доставили мой заказ в полном соответствии и точно в назначенный срок
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
РШ
Ростислав Шварц
Всем хорошего дня . Заказывал блоки в ст. Новодмитриевская . Очень грамотно все обьяснили , подсказали , целую экскурсию провели по изделиям завода . Спасибоо большое , привезли в срок. Обычно водители удивляют своим хамским отношением но только не в этой компании . Еще раз спасибо .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь…
N
Nurik
Отличного качества блоки и самое лучшее отношения к клиенту
NA
Nurali Azamkulov
Отношение к клиенту на высоте всем советую доставка вовремя и без проблем
КН
Керр Нрп
Хочу поблагодарить менеджера Николая , за конкретное объяснение именно того блока что надо. Отношение к клиенту на высоте, блоки качественные , теперь даже не думаю где брать блоки , спасибо руководству за вежливого менеджера и понимающего в своем деле !
Ольга Козинец
Хочется поблагодарить сотрудников офиса в ст. Новодмитриевской за оперативную и четкую работу. Оформили заказ ( учли все мои просьбы), а на следующий день утром уже доставили блок. Ребят спасибо огромное!
Максим Фролов
Блоки оказались отличного качества. Брали как для стен, так и для межкомнатных перегородок. Они прочные. Я доволен и ценой, которая вышла на них, и доставкой. Если будем дальше что-то строить, то только к вас за блоками.