Pro-табак
Дмитрий Сулесов
Ужасные, грубые, неприятные продавцы
АУ
Андрей Усаков
Отвратительная багадельня. Продавцы как из прошлого века. Хамовитые и не компетентные !
АЗ
Александр Загорский
Нормальный магазин, искал нужный мне табак, здесь нашёл, почитал отзывы решил тоже оставить, обслужили достойно, Продавец Ольга на должном уровне ознакомила что есть, подобрали то что надо! Вообщем все четко по делу без развода! Стал постоянным клиентом!
Илюха Беспалов
хорошая девушка, понимающая и отзывчивая (тёмненькая)
Иван Алькатрасмсглок
Большой ассортимент,приятные цены. Черненькая продавщица топчик✌️
Константин Кабайлов
Отличное место, огромный выбор табачной и не только табачной продукции👍Девочки кассиры-тёмненькая и блондинка просто супер, очень компетентные, вежливые, всегда улыбчивые❤️❤️❤️
Мария Ерашова
клиентоориентированность никакущая,продавщице влом встать со стула,ни здравствуйте ни до свидания
Алексей
Отличный магазин. Брюнетке респект. Доволен покупкой.
AiDrin
Отличная табачка
ИФ
Имя Фамилия
Хамоватоя баба которая совсем не может общаться по человечески,та самая тёмная...
Ирина Мамхягова
Поменяйте вашего депрессивного и унылого продавца /темненька// на приветливого и жизнерадостный.
Александр Александр
Норм магазин, по пути на работу захожу часто , сигареты, которые я курю, в другие магазины редко завозят, в этом есть всегда. Продавцы две девушки обе вежливые, приятные, а та, которая брюнетка уже без лишних слов помнит, что я покупаю и сколько, мне всегда немного настроение поднимает её "здравствуйте, вам как всегда?" , потому спасибо!
Inna Sapfir
Магазин супер, продавец высший уровень. Мне или так везёт, что всегда попадаю в смену одной и той же темноволосой девушки, или она работает без сменщиков, но всегда приятно поговорить, консультирует чëтко, понятно, вежливо. Все бы так работали, в нашей стране жить стало бы лучше.
ИМ
Инна Милосердова
Очень довольна покупкой, спасибо продавцу, имя, к сожалению, не знаю, но такая стройная девушка с тëмными волосами мне очень помогла! Я сама не курю и не парю, не разбираюсь в продуктах, но хотела купить парню подарок - подсистему, которая была бы лучше, чем у него. Девушка по фото поняла, какая у него, нашла мощнее и помогла выбрать наполнители!! Очень приятное впечатление после общения, столько внимания и понимания! Хотела сразу оставить отзыв, но отвлеклась, а сегодня подарила на ДР парню то, что с ней выбрала, столько радости и благодарности получила, что необходимо поделиться! Спасибо продавцу, надеюсь она прочитает;)
Иван Соловьев
1 звездочка только из за продавца с темными волосами
ЮР
Юлия Рамазанова
Отвратительный продавец тёмная девушка! Пришла за жидкостью для электронки, мало того что не здравствуйте не досвидание, она занималась своими делами не обращая внимания на покупателя. При просьбе подсказать по выбору товара, был ответ, смотрите сами, выбирайте что хотите, мне абсолютно всё равно. При том, что покупаю я у вас не первый раз, светленькая девочка всегда подскажет, расскажет и даже предложит сопутствующие товары. Ей лайк. В последний раз сегодня,ушла не с чем в негативе, больше к вам не приду.
. .
Спасибо светленькой продавщице, с порога подает нужный товар, знает каждого постоянного покупателя. Недавно покупала гло, оформила все очень быстро, хотя параллельно были другие покупатели. Всегда вежлива, дружелюбна, по ассортименту она профессионал. Спасибо за вежливость, качество и хорошее настроение после посещения магазина Кстати темненькая продавщица, мне ни разу не грубила, просто не улыбается😄
Александр Беленко
Неприятный продавец (темненькая)
Валери Мирошниченко
Торгуют просроченной жвачкой (вся коробка с разными вкусами) - стоит прям справа от кассовой зоны, на замечание убрать жвачку, которая умерла ещё в апреле, продавец сказала 'потом уберу' и кинула обратно в общую кучу. Вроде и особо плохого от просроченной жвачки и не будет, но обосраться тоже не охота.
Марина Б.
Отличный магазин!!! Хорошие цены!!! Приятная девушка консультант!!!
Елена Скорина
Очень понравился магазин с его ассортиментом. Искала одноразку по городу, всех обзвонила, нашла только у них. Отдельное спасибо продавцу, девушке (брюнеточка)!
DW
Diana Winnik
Купил вейп на 3000 затягов 29.04.2022 курил один. Вечером 01.05.2022 перестал работать. Обмен отказались сделать. Не качественная продукция, обходите стороной.
Мика Акопян
Здравствуйте мне очень понравился обслуживание вашего салона тобака у вас очень хороший сервис обслуживание мне очень понравилось как ваша сотрудница Кира обслуживает очень грамотно и культурно объясняет она очень молодец!
Alexander Pistoletov
Магазин классный! Девчонки отличные, черненькая огонь))! Так держать ребята! Не знаю, кто там кому настроение портит, наверное сами себе)))). Не обижайте продавцов, им и так не сладко с нами;)!
Maksim Sergeevich
Теёмненькая продавщица очень злая ,испортила настроение ((
Владимир Сухомлинов
Отличный магазин! Много курю, притом самокрутки, у них отличный ассортимент, всегда есть то, что необходимо, также хороший выбор. Приятные доброжелательные продавцы, подскажут и расскажут все, что интересует. Чаще попадаю на девушку по имени Кира, всегда улыбается, показывает, рассказывает что у них новое пришло. Выбирал как-то "дудку" для курения (не себе), ничего в них не понимаю и выбор большой, так она развернула наверное все приспособления что есть, рассказала, показала как пользоваться))) Приятно конечно такое отношение. Второго продавца не помню как зовут, к сожалению, да и редко попадаю на нее, но уверен, и она бы все рассказала и подсказала. Так что это лучший магазин в этом районе.
МD
Милана D
Очень неприятный продавец сейчас работает (тёмненькая). Отношение к покупателям негативное, сама по себе грубая и неприятная. Общаться не умеет, всегда в злом настроение. Может быть, конечно, у неё какие-то проблемы в жизни, но с таким сталкиваюсь не первый раз. Раньше были очень хорошие продавцы.
Ольга Орлова
Мне было очень приятно пообщаться с Кирой, она классная! Постоянно проконсультирует меня насчет сигарет!! Просто супер. Живу хоть и далеко, но курю редко))) Поэтому заезжаю раз в две недели только к ней)))))))
❤❤
❤️ ❤️
29.09 Пришла что бы выбрать себе новые жидкости, попросила открыть витрину и понюхать вкусы, что бы выбрать понравившиеся(знаю, что такое практикуется именно в этом магазине и всегда мы тут жидкость выбирали именно так, когда адекватный кассир был)на что продавец сказала "не, сейчас не получится, времени нет" че)) я до сих пор в шоке, ваши продавцы вообще в себе? Ничего их не смущает? Такой наглости я ещё не встречала)))благо в минуте ходьбы есть хороший магазин с адекватным персоналам, спасибо, будем теперь ходить туда)
Александр Дмитруха
Это скорее отзыв о продавцах. Был несколько раз в данном магазине. Просил посоветовать хорошие угли, в итоге втюхали самые дорогие и очень сомнительного качества. Вторая звезда просто за нормальный ассортимент.
Владислав Огородников
Действительно один раз попадал на женщину, которая как-то негативно относится к клиентам, но обычно продавец весёлая и постоянно дольше с ней разговариваем чем покупаю то что нужно🤭
ДТ
Дмитрий Текуцкий
Отличный магазин. Прекрасные сотрудники. Девушка продавец Кира, спасибо за внимание и подход к клиенту!
mohammed aldallo
Женщина продавец очень странная, вообще не умеет общаться с людьми
Анжелика Малова
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И КОМПЕТЕНТНЫЙ ПРОДАВЕЦ.
Антон Малыгин
Отличный магазин, с большим выбором ,приветливый персонал!Рекомендую
Екатерина Смыченко
Хороший магазин, суперский персонал, спасибо большое за кальян, будем постоянными клиентами