Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
ЖШ
Жанна Ш
замечательный ломбард! надёжный!с хорошими условиями!Татьяна замечательный сотрудник,вежливая и хорошая! побольше таких людей!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
ТХ
Таисия Харламова
Хороший ломбард, самые выгодные условия Быстрое оформление
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
Аслан Схарвалок
Отличный ломбард.Вежливые сотрудницы.Очень нравится, что постоянным клиентам очень высокая оценка изделий.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
Елена Кравцова
Давно пользуюсь услугами филиала, нравится
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
АФ
Александр Фикус
Хочу выразить огромную благодарить сотруднице Татьяне!!! Поняла мою тяжко ситуацию выпросила для меня у руководства нужную сумму!! Ещё раз большое спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова! Будем рады помочь вам в любой ситуации.
Вячеслав Скобеев
Постоянно пользуюсь услугами данного ломбарда. Оценка золота на высшем уровне)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
Anna Kuzmina
Добрый день, самые отзывчивые девочки очень любезные и приятные, все подсказали и оценили золото по высшему, благодарю
27 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
Олег Клочков
Хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу и отношение к клиентам🤝 Всегда входите в положение и всегда можно договориться🤝 По моему мнению лучший ломбард в Краснодаре 👍🏻💪🏻 Роста Вам и процветания !!!💪🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
ЮФ
Юлия Фомченкова
Отличный ломбард. Оформили все быстро на выгодных условиях, доступно все объяснили. Спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
ЭО
ЭТО ОН
Очень вежливое и профессиональное обслуживание.Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, всегда рады вас видеть!
МТ
Мадина Ташу
Спасибо большое за вашу работу, внимание,терпение. Не раз обращались за услугой. Сотрудники всегда внимательные, доброжелательные.Желаю вам крепкогоздоровья,благополучия.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Мадина! Мы ценим ваше доверие и всегда рады помочь.
ДТ
Диана Ташу
Выражаю огромную благодарность за внимание, которое не раз было нам уделённо. Спасибо большое сотрудникам ломбарда за их профессионализм. Желаем процветания, успехов и материального обеспечения.
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана, такие слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Спасибо вам.
Виктория Пуля
Выражаю свою благодарность сотрудницам Ломбард Л1 на Мачуги. Оценили и оформили всё очень быстро. Рассказали про мобильное приложение и помогли в нем разобраться, очень удобно! Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория. Быстрая и качественная работа — наш принцип.
Лучший ломбард в данной локации! Честно, прозрачно, быстро, оценили выше чем другие, вежливые девчонки рассказали про мобильное приложение где можно оплачивать % и добрать денег.Советую👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна! Мы стараемся предлагать максимально честные и выгодные условия займа.
Лучший ломбард! Всегда выручают) Вежливые и компетентные девчонки Екатерина и Татьяна, честная оценка, индивидуальный подход! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу, Валентина. Мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным.
Татьяна Феникс
Отличный ломбард! Приветливый персонал, без скрытых платежей, оценку не занижают, минимальный процент. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим…
Juls Счастливая
Обращаюсь за услугами не первый год. Устраивает!
28 апреля 2025, официальный ответ
Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень благодарны за это. Приходите к нам снова! С уважением, «Ломбард-Л1».
Сальбий Буша
ю
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительную оценку!
ЛИ
Лаврис Изум
💎 Очень довольна этим ломбардом! Обращалась впервые и осталась приятно удивлена 😊 ✅ Оценка честная – без занижения, предложили хорошую сумму 💰 ✅ Условия понятные – всё объяснили, никаких скрытых платежей. ✅ Персонал отзывчивый – ребята очень вежливые, помогли со всеми вопросами. 🔥 Теперь, если понадобится залог, точно знаю, куда идти! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Ваш отзыв как яркая звезда на небе — освещает путь и радует глаз каждого, кто его прочи…
ГГ
Гриша Гудрон
💰 Отличный ломбард! Обращался пару раз в отделение на Мачуге– остался доволен! ✅ Честная оценка – без занижения стоимости. ✅ Прозрачные условия – всё объясняют, никаких скрытых комиссий. ✅ Вежливый персонал – отвечают на все вопросы, работают быстро и профессионально. 🔥 Если нужен надёжный ломбард в Краснодаре – рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многи…
Э_
Эльза _
Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм. Приветливые девушки работают в этом ломбарде. Поэтому хочется возвращаться.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предоставить луч…
Всегда все хорошо , помогают , объясняют . Ориентируют и отвечают на все вопросы )))
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов! Всегда к Вашим услугам.
АЕ
Асиет Евтых
Лучший ломбард. Обслуживание на высшем уровне. Всегда приветливы, всегда помогут и расскажут всё подробно. 👍 А главное , есть простое приложение по которому можно оплачивать и следить за новостями ! Рекомендую 👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Асиет, здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиентов…
VT
Vera Torts
Отличный кассир Наталья Бондаренко, приветливая, всегда поможет, хорошо общается, всё чётко, быстро, спасибо...
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы были рады получить положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы стараемся изо…
Aleksa Fox
Очень хороший ломбард , расположение удобное , теперь появилась функция добора, Наталья все объяснила и рассказала , спасибо ей большое . можно через приложение , самостоятельно получить деньги и не нужно никуда ходить , очень удобно
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Выражаем искреннюю благодарность за посещение нашей организации. Спасибо, что оценили р…
Максим Стародворцев
Слов нет одни эмоции, ломбард шикарен! Начиная от сотрудников, заканчивая условиями и услугами) Процент просто копейки, фишка добор удивла и поразила) теперь я только ваш!
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Мы были рады получить положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы стара…
ss
sandra star
Отличная функция Добор, по началу не совсем было понятно, но Екатерина всё объяснила, всё легко и просто. Не обязательно проходить, можно сидя на диване получить на карту, главное скачать мобильное приложение. Да и оплачивать в любое время можно. Спасибо за заботу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиентов, и улучш…
Анастасия Новикова
Зашла случайно, милая девушка рассказала, что могу через приложение получить больше денег за залог через "Добор" удобно оказалось. Все понятно объяснили)
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предо…
Екатерина Градинар
Замечательный ломбард! Приветливые сотрудницы 🥰 Условия залога супер! Есть приложения, удобно погашать платежи🙂 советую!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Рады, что Вам приятно и комфортно с нами сотрудничать. Высоко ценим Ваше дов…
ДО
Дарья Оганесова
Очень хороший ломбард! Куда не заходили, они самую высокую сумму предлагают, всем довольны! Всем советую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов! Всегда к Вашим услугам.
Светлана Ч
Отличный ломбард. Особый подход к каждому клиенту. Огромное спасибо Бондаренко Наталье за качественную и подробную консультацию по моим ювелирным изделиям. Оценила и оформила все бумаги быстро. Всем советую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам приятно и ко…
МЦ
Марина Цикуниб
Очень понравилось обслуживание персонала, все быстро очень и без проблем, максимально прозрачно, через приложение удобно погашать частично
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв. Высоко ценим наше сотрудничество и делаем все, чтобы оправдать Ваше доверие. Всегда к Вашим услугам.
МЦ
Марина Цикуниб
ИП
Изабэлла Панеш
Очень комфортное и приветливое обслуживание
2 сентября 2024, официальный ответ
Изабэлла, добрый день. Благодарим за отзыв. Высоко ценим наше сотрудничество и делаем все, чтобы оправдать Ваше доверие. Всегда к Вашим услугам.
VD
Vika Dybrovina
Отличный ломбард ,все понравилось,главное быстро все и понятно
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв. Высоко ценим наше сотрудничество и делаем все, чтобы оправдать Ваше доверие. Всегда к Вашим услугам.
Юлия Сидорова
Обращаюсь не первый раз, очень хороший ломбард , доброжелательный и отзывчивый персонал.
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились с нами Вашими наблюдениями. Мы очень рад…
kovaleva333
Считаю этот ломбард одним из самых лучших в городе. Пользуюсь его услугами уже далеко не в первый раз. Внутри меня всегда встречает квалифицированный персонал, готовый выполнить мою просьбу. Рекомендую к посещению!
RG
Rod Govard
Очень нравится этот Ломбард. Профессиональная помощь и доброжелательное отношение работниц этого Ломбарда позволяет мне поставить ИМ отличную оценку. Хочу отметить Катерину персонально. Вежливая, добродушная и отзывчивая. Всегда на Позитиве. Спасибо большое. Рекомендую этот Ломбард. Цены весьма радуют.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились с нами Вашими наблюдениями. Мы очень рады, что…
Вацок
Отличный ломбард! Хорошо оценивают и процент не касается! Сотрудники приветливые и грамотные. Рекомендую👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и за положительную рекомендацию. Рады, что Вы остались довольны. Вы…
Ю
Юлия
Хотелось бы сказать спасибо всему коллективу, а особенно Екатерине и Наталье (которые работают в данном филиале) Девочки всегда доходчиво и вежливо всё объясняют. Всегда хорошая оценка и быстрое оформление. Обращайтесь, люди работают на совесть! Однозначно рекомендую!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв. Ваша рекомендация самая высокая оценка для нас. Рады, что у…
Андрей Андрей
Хочу выразить благодарность сотруднице Ломбарда , Бондаренко Наталье. Все объяснила, проконсультировала и высоко оценила изделие! Очень приятно видеть заинтересованных и компетентных сотрудников
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями. Нам очень приятно получ…
Андрей Б
Замечательный ломбард! Быстрое обслуживание, высокая оценка изделий. Очень доволен! Рекомендую всем!
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Всегда придем на помощь.
ИР
Игорь Р.
Хороший ломбард, приветливый персонал. Обслужили быстро, всем доволен.
1 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что у Вас остались хорошие впечатления. Всегда придем на помощь.
Юлия Ненашева
Очень хороший ломбард, вежливый приветливый персонал. Приятно радуют новые добовления - онлайн оплата %. Знакомым советую обращаться в Ломбард 1.
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Делаем все, чтобы оправдать Ваше доверие. Всегда рады помочь.
ОД
Олег Долгих
Отличный ломбард, доброжелательные сотрудники. Обращался ни один раз, всегда оставался доволен! Спасибо за трепетное отношение к людям и их ситуациям!
16 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Делаем все, чтобы оправдать Ваше доверие. Всегда рады прийти на помощь.
МЗ
Мариша Зорина
Доброжелательный и квалифицированный персонал, быстрое обслуживание, высокая оценка изделий, удобное приложение с онлайн оплатой.
4 августа 2023, официальный ответ
Мариша, добрый день. Благодарим за отзыв. Делам все, чтобы оправдать Ваше доверие. Всегда рады помочь.
Яна Дергачева
Отличный ломбард! Являюсь клиентом уже почти 5 лет, лояльный процент, девочки кассиры всегда все расскажут. Очень стало удобно оплачивать не выходя из дома через мобильное приложение! Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за доверие. Ваша рекомендация самая высокая оценка для нас. Всегда рады…
Виктория Мустафаева
Обращалась несколько раз Достаточно выгодные условия, спасибо товароведу за подробную консультацию)
7 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Делаем все, чтобы и в дальнейшем оправдать Ваше доверие. Всегда рады помочь.
ДБ
Диана Бедная
Хотелось бы отметить профессионализм работников данной организации, а так же доброжелательность и готовность помочь. Так же в ломбарде очень выгодные условия. Могу смело порекомендовать!
7 июля 2023, официальный ответ
Диана Бедная, добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны. Всегда гото…
Владлена Кузьмина
Ломбард порекомендовали знакомые. Предложили выгодные условия, все объяснили и рассказали. Благодарна Наталье за грамотную и высокую оценку изделия.
6 июля 2023, официальный ответ
Владлена, добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады, что у Вас остались хорошие впечатления. Всегда готовы помочь.