Мордастик
Зоомагазин
ЛТ
Любовь Ткачева
Зашла, купить лакомства для четвероногих друзей, спасибо Ксении,проконсультировала и помогла в выборе,рекомендуем🩷
9 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
ОО
Ольга Олейник
отличный магазин.низкие цены,большой ассортимент.купила корм для кошки ,для профилактики болезней ЖКТ,который сложно найти в магазинах другой сети .спасибо .будем посещать ваш магазин в дальнейшем
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова 😉 До встречи в Мордаст…
НХ
Настя Хлопянникова
Качественное обслуживание, приятный продавец
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 До встречи в Мордастике❤️
АЩ
Анастасия Щербинина
Пришли в первый раз, приятный ассортимент и хороший консультант, спасибо, придём ещё!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству. Рады, что Вы с нами 🌸 До встречи в Мордастике❤️
SE
Sabrina Efimova
Приятная девушка, помогла с выбором, магазин сам уютный, все для животных!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Sabrina, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 🌸 До встречи в Мордастике❤️
Лариса Щигорец
Прекрасный магазин. Очень удобно,рядом с домом. Девочки консультанты все подскажут. Я довольна
30 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для Вас💛
Олег Киреев
Очень часто хожу в этот магазин, покупаю игрушки для собаки и много всего разного. Хороший магазин,большой асортимент
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Горлов
понравился ассортимент,особенно понравился паштет для собак мнямс кролик с овощами,всем советую
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за Ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ВГ
Варвара Гаврилова
Хороший магазин. Хорошая продукция, только тут закупаемся
31 января 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас к нам за новыми по…
Алина .
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые и помогут с вашим вопросом. Большой ассортимент, все необходимое всегда есть в наличии
27 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Lera Tomishinets
Отличный магазин , хороший выбор, низкие цены ✅
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем Вас ждать 💛
МП
Марк Парфюмов
Отличный магазин, 2 года закупаемся, все нравится 😃
23 января 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Милена Алиева
хорошее место, купили шампунь с ароматом клубнички✨🥰
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова. До встречи в Мордастике🧡
Катерина Алёнкина
Нашли магазин по картам. Девушка Светлана очень приятная все рассказала, показала. Выбрали много вкусностей нашему Прянику ☺️ хороший магазин и большой выбор для всех.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады…
Владислав Королевский
Всегда все есть , персонал бомба , животные в восторге 👍 Есть карты, с баллами которые можно потратить 👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что вы с нами🥰 До встречи в Мордастике❤️
ЛС
Лилия Сундукова
Роял Канин всегда в наличии, беру своей кошке для стерилизованных котиков
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 💛
ЕА
Ева Анишина
Очень хороший магазин. Здесь можно найти все для любимого питомца. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ева, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ррррр Ррррр
Хороший магазин, демократичные цены, отзывчивые сотрудники
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алена Савоцкая
Большой ассортимент вкусняшек для любимых питомцев, очень рекомендую, под боком, и в удачном расположении
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Калинин
Лучший магазин) большой ассортимент!!! Хожу только в Мордастик!)
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
У
Ульяна
Все хорошо, Яна хорошо подсказала. И магазин мне понравилось
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
ЭП
Эд Петухов
Хороший, уютный магазин, большой выбор
Здравствуйте, Эд! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Людмила ♒♘❆ ❇ ❈ ☯♔♡
Желаю Яночке счастья женского,удачи в работе и Мордастику процветания!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие пожелания! От всей команды Мордастик и от Яны лично, желаем видеть Вас чащ…
Классный магазин, вежливые и приветливые продавцы
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень счастливы видеть Вас в нашем зоомагазине! До встречи в Мордастике❤️
ЛР
Людмила Рыжикова
Самый лучший зоомагазин. Ходим с нашим любимым французским бульдогом , его здесь всегда рады видеть. Хорошие продавцы, вежливые, всегда подскажут , помогут - подберут , то что вам нужно. Спасибо большое за то что вы есть ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы рады стараться для Вас. Надеемся радовать и дальше. До встречи в Морда…
Ангелина .
Замечательный зоомагазин и замечательные сотрудники, особенно Яна, всегда подскажет и поможет. Хожу сюда с радостью и покупаю вкусняшки для своих морских свинок❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады и далее работать для вас! Яна у нас умничка, да и все девочк…
Eka Tera
Покупаю здесь корм кошечке. Растет как на дрожжах ) довольная) помогли выбрать корм с мясом ) Хороший выбор кормов , достойного качества, не как в сетях. Наполнитель хороший здесь дл туалета. Моя ходит только в камушки. Я заказывала и на вб, брала в обычном у дома магазине, но только тут который мелкий купила реально комкуется 😅 до этого не знала что так может быть удобно. Все другие наполнители игнорирует. Есть какие-то балы, привязана карта к номеру. Хороший, стабильный магазин 👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Eka, спасибо большое за такой развернутый отзыв и оценку!!! Мы рады стараться для Вас, приходите ещё…
А К
Очень чистый и уютный магазин) ассортимент большой. Перешли здесь на хороший корм. Девочки вежливые, всё объясняют) 5+++
8 августа 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Евгений Владимирович Железняк
Очень хороший магазин Рядом с домом Можно под заказ и цены адекватные Мне очень понравился. Теперь там покупаю своей собаке
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
АЗ
Анна Зайцева
Очень нравится этот зоомагазин. Всегда можно найти всё необходимое для своего питомца. Большой ассортимент товаров, квалифицированные сотрудники и удобное расположение.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮБ
Юлия Б.
Хочу сказать, что магазинчик этот просто замечательный! Большой ассортимент. Есть из чего выбрать, а в нынешние времена, согласитесь, это очень важно. Приятные сотрудники, готовые ответить на все вопросы покупателей. И, конечно же, дружелюбная атмосфера! Советуем этот магазинчик с милейшим названием "Мордастик" всем! Успехов и процветания! :-)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
яна р.
чудесный магазин и отличные администраторы. довольно разнообразный ассортимент по небольшим ценам, обязательно приду еще!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
СЗ
София Зорина
Зоомагазин "Мордастик"просто поражает своим ассортиментом и качеством обслуживания! Я недавно посетила этот замечательный магазин и была приятно удивлена широким выбором кормов, игрушек и аксессуаров для домашних животных. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, всегда готов подсказать и помочь с выбором товара.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Марина Снисаренко
Магазин уютный и приятный! Большой ассортимент товаров для животных,одежда, игрушки, лакомства, корма, аксессуары. Отношение к клиентам и обслуживание на высшем уровне. Товар качественный и цены нормальные, +5 Мне очень понравился! Всем рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Екатерина Смирнова
Отличный магазин, большой ассортимент, хороший персонал! Советую👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы рады стараться для Вас, заходите к нам почаще 💛
ИИ
Ируся Ируся
Девочки приятные, всегда посоветуют, спасибо
24 ноября 2023, официальный ответ
Ируся! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
Татьяна Осипова
Продавец приятная женщина,игрушки такие интересные,кошка не расстается. И выбор большой,хотя магазин небольшой,но есть все
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Марина Евдокимова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент. Персонал работает на 5+, всегда вежливые и ответят на любой вопрос
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
МУ
Марина Усачева
Всегда хороший выбор кормов в наличии, приятное обслуживание и удобное расположение, рекомендую
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно, будем рады видеть Вас в нашем магазине 💛
КЯ
Ксения Якименко
Отличный ассортимент товара, персонал всегда поможет и посоветует, всем рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Евгения
Самый ближайший к дому зоомагазин, не считая ветаптеку. Хорошие, приятные продавцы, выбора для необходимых покупок достаточно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
NN
Nik Nik
Очень приветливые продавцы, ассортимент неплохой, в целом рекомендуем!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады стараться ❤
Отличный магазин ,вежливый персонал ))
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЯС
Ягетта Степанова
всегда покупаем здесь вкусняшки для собаки "Мия". в последнее время очень маленький выбор(((( наша девочка уже привыкла получать лакомые кусочки, когда встречает нас с работы. хочется баловать ее чаще!!!!
25 марта 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим вас за отзыв, на данный момент в магазине представлен весь ассортимент вкусн…
ВВ
Валерия Валерия
Наконец-то взяли хороших продавцов)) а то раньше как не зайдёшь, внимания ноль, на вопросы нехотя отвечали Сейчас все прекрасно, девушка с черными длинными волосами🙈 очень вежливая, поможет и подскажет, что лучше) появилось желания заходить в магазин)
25 марта 2023, официальный ответ
добрый день, Валерия! Виктория работает у нас уже 1.5 года) спасибо за высокую оценку ее работы) под…
ВЗ
Владимир Зирюкин
Хорошее обслуживание квалифицированные продавцы
25 марта 2023, официальный ответ
благодарим за теплые слова, рады стараться)
Майя Шелковая
Классный магазин. Внимательные продавцы
25 марта 2023, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв)
Евгения Пилипенко
Просьба указать номер телефона магазина. Хотела позвонить, узнать о наличии продукции, но контактов нет. Неудобно.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что указали нам о том, что нет телефона , добавили информацию ☺️
Анастасия Мальцева
Классный магазин! И продавцы приятные!
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!☺️Рады видеть вас вновь !❤️
Наталья Наталья
Почему нет телефона я хотела позвонить узнать о наличии и цене, стоит ли ехать не близко, Но нет номера
Здравствуйте! Это наше упущение , все исправили , спасибо за помощь ☺️