Цвети и пахни
АХ
Ани Хачатрян
Лучший магазин. Качество отличное. Консультанты прелестные
Маришка Коваленко
Отличный магазин,парфюм оригинальный,буду рекомендовать всем своим знакомым
НИ
Наталья Иваница
Все круто.
ЮК
Юлия Клещёва
Хочу порекомендовать этот прекрасный магазин "Цвети и пахни" Огромный выбор оригинальной парфюмерии по доступной цене.
НР
Наталья Рыбас
Отличный магазин. Всегда есть все трендовые ароматы. Вежливый и компетентный персонал
ДБ
Дарья Бередина
Радует остравок "Цвети и пахни" в Галактике. Большой выбор ароматов на распив. Сотрудники расскажут вам о каждом аромате и помогут подобрать то, что затронит ваше сердечко❤️
ЮЯ
Юлия Яковлева
Постоянно пользуюсь услугами магазина, обслуживание и ароматы отличные!
Ольга Абрамова
Оригинал, всегда классные ароматы .
Julia Tavrizian
Отличный магазин, прекрасное обслуживание!!!
СХ
Семья Харитончик
Отличный отдел оригинальной парфюмерии.Всегда приезжая в Краснодар приходим сюда за парфюмом.Качество обслуживания на высоте,все подскажут,подберут,расскажут о каждом аромате.Рекомендую
Анна Писковая
Очень большой выбор, есть как нашумевшие ароматы, так и открытия для меня. Также девушка очень быстро смогла определить, что нравится и предоставила много вариантов на выбор, при этом описывая пирамиду аромата, в общем очень приятное обслуживание и отличный ассортимент
В.
Виктория .
Отличные ароматы.Очень стойкие. Девушка на островке очень приятная😊
МВ
Мария Воробьева
Мой любимый магазин отливантов! Всегда в наличии актуальные новинки и хиты продаж . Особенно приятно покупать у менеджера Анастасии , доброжелательная и вежливая девушка)
ИД
Ирада Дорофеева
Отличный магазин, весь парфюм оригинальный, обслуживание на высшем уровне! Всем советую посетить 🤗👍
Т😺
Татьяна 😺
Попадала на смену двух разных девушек в разные дни, обе умнички, очень приятные, всегда готовы помочь и подсказать. Предлагают большое количество ароматов послушать, чтобы выбрать подходящий. Когда я не вспомнила название парфюма, который мне посоветовала первая девушка, вторая позвонила своей сменщице и уточнила по описанию, и эта девушка вспомнила меня и подсказала название аромата. Это очень приятный жест и от одной девушки и от другой, ещё приятнее, что я не просила об этом, и она сама проявила инициативу 🩷
CH
Cold Hands
Островок находится очень удачно, проходимое место. Хороший выбор ароматов, приятные консультанты. Для себя нашла любимый парфюм и всегда покупаю там, оригинал, не подделка. Очень удобно, что можно купить как полный флакон, так и на распив, от 3 мл. Спасибо за качество!
МВ
Мария Вирченко
Хороший выбор парфюма, отличная девушка-консультант, удобный формат, можно взять несколько вариантов ароматов от 3 мл, хотя есть и полномерные флаконы.
SDA SDA
Против парфюма ничего не имею против, персонал отвратительный! Девушка хамка, отношение свинское! Никогда не приду, и рекомендовать не буду
Ци
Цвети и пахни, магазин селективной парфюмерии
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень тщательно следим за всеми конфликтами ситуац…
ОУ
Ольга Усачева
Хорошее обслуживание, приятные цены, качественная продукция.
Ци
Цвети и пахни, магазин селективной парфюмерии
6 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо🤗 всегда рады вам🥰
Ирма Русанова
Хочу написать про продавцов ТЦ Меридиан,эти девочки настоящие мастера своего дела, Всегда приветливы, улыбаются,прихожу уже как к старым друзьям, подберут аромат и настроение поднимут. Спасибо Вам Вероника и Анна.
КМ
Куртуков Максим
Никогда обычно не пишу отзывов, но хотелось бы пару слов сказать об этом магазине. Был недавно в Трц Меридиан, зашёл в магазин «Цвети и пахни», нужен был парфюм. Выбор конечно у них супер, в итоге купил 5 ароматов себе и в подарок другу. Сделали отливанты селектива, очень удобная тема. Хочу сказать спасибо, ароматы стойкие, долго держатся, знакомые спрашивают «что за классный парфюм». Теперь буду приходить в ваш магазин, благодарю!
Ann Pro
Замечательный уютный магазин, хороший выбор ароматов на распив. Очень удобно брать на распив, можно сразу несколько ароматов! Расположение магазина отличное, в тц Меридиан. Обслуживание, цены, атмосфера-всё понравилось!