Потолок-Юг
Компания по установке натяжных потолков
Владислав Сапоненко
Мне посоветовали обратиться именно в эту компанию, и я, хоть и сомневался, решил попробовать. В итоге мне всё сделали аккуратно и красиво. 🌟 Когда я зашёл в квартиру, то просто не узнал её. 🏠 Она словно заиграла новыми красками. 🌈 Это, без сомнения, лучшая компания по установке потолков, и я всем её рекомендую. ⭐️
Александра Сапоненко
Заказала в этой фирме натяжные потолки в свой частный дом. Осталась в восторге от консультации, качества материалов, от профессионализма монтажной бригады. Были реализовано все мои запросы в самом лучшем виде. Монтаж произвели за 1 день и убрали за собой. От души рекомендую🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие нашей компании! Для нас очень важно, что…
Анатолий ЗД
Хорошая работа, ребята быстро справились с работой. Я даже такого не ожидал. Никаких нареканий, цены адекватные у них тоже.
Эльвира
Благодарю сотрудников компании за отличную работу . Все исключительно четко , прозрачно и профессионально , начиная с телефонной консультации до монтажа. Никаких дополнительных оплат к первоначальному расчету по калькулятору на сайте . Особая благодарность мастеру монтажа .Работа выполнена отлично и несмотря на рассказы знакомых о том, что в процессе установки очень много грязи , в моем случае , ничего подобного я не обнаружила.
Алина
Нашла в интернете информацию о компании Потолок Юг , ранее пользовалась другими компаниями, но сейчас захотелось разнообразие. Оставила заявку перезвонили, договорились по времени которое удобно мне на замер!!!! Приехали в установленное время, ребята профессионалы, быстро сделали, всё красиво, теперь только к ним!!! Ведь ремонт ещё не закончен.
Михаил Гаврилов
После того как нас затопил сосед из верхней квартиры, то мы решили установить натяжные потолки. Эту компанию выбрали из-за выгодных условий работы и быстрой скорости выполнения. Менеджер компании помогла выбрать подходящий вариант и к качеству установки нет никаких претензий. Единственное замечание к замерщику, который приехал с небольшой задержкой.
Наталья
Занимались с мужем ремонтом квартиры его родителей. Они очень хотели матовый натяжной потолок. Долго выбирали компанию. В Потолок-Юг посоветовала обратиться соседка. Я ей доверилась и не пожалела. Сделали очень красиво, быстро и именно так, как мы просили. Единственное, были небольшие отклонения от срока сдачи готовой работы, но это не критично.
Elvira Khafizova
Недавно делали установку натяжных потолков в моей квартире и я осталась очень довольна.Работу сделали аккуратно и качествено! Отдельное спасибо менеджеру за его профессионализм и внимательность. Мастера приехали быстро и без лишних слов сделали всю работу. Получилось очень красиво!
Мария Компаниец
Заказывала матовые потолки в 3 комнаты. Для освещения решила выбрать светодиодные ленты, особое впечатление создали парящие потолки. Хочу отметить качество и аккуратность выполненной работы! Так же порадовали: приятная цена, подробная консультация и завершение работы в срок. Благодарю всю команду «Потолок-Юг»! Результатом работы очень довольна! Буду рекомендовать друзьям.
6 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Желаем, Вам комфортной и счастливой жизни.
Анастасия Прокопенко
Добрый день.Хочу сказать огромное спасибо за качественно выполненную работу,мы очень довольны! Всё сделано качественно и самое главное в срок!Грамотный замерщик помог выбрать освещение, всё отлично, красиво)Мы выбрали чистый монтаж,т.к живём уже в квартире, всё чистенько,это супер!)))Не налюбуемся нашим потолком, светильниками!))Огромное спасибо вам за ваш труд,за вашу работу!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Желаем Вам комфортной и счастливой жизни.
lilushenkalis190611
Ещё раз хочу выразить большую благодарность компании!!! До сих пор не нарадуюсь А самое главное,что бабушка довольна! Ещё раз большое спасибо 🙏
lilushenkalis190611
Были у бабушки в Краснодаре Ей срочно нужен был ремонт ,а то был ужас Нашла Потолок-юг Отозвались быстро Сделали все качественно ! Советую!!
katyusha07051996
Сотрудники работали добросовестно, хочется надеяться потолок в ближайшее время будет так же идеален, как сейчас. (Очень довольны качеством и скоростью в работе).
Alyona Tarasevich
Высокое качество, отличная работа.. установка в срок. без всяких пооблем и задержек. была на работе доверила ключ, люди порядочные.
geka81
Долго искали хорошие качественные потолки т. к. у жены аллергия. Остановились на фирме потолки-юг. Установили быстро, качественно. Без запаха, хорошее немецкое полотно. Будем обращаться ещё.
varaxina.mascha2015
Добрый вечер, мы с мужем не давно переехали в новую квартиру , и конечно же не обошлось без ремонта , дак вот Потолок -Юг нам в этом помог ! Предварительно созвонились, очень приятная девушка разговаривала со мной , проконсультировала по всем моим вопросам, спасибо огромное за вежливость, назначили нам встречу и вуаля через пару деньков все ✔, спасибо большое! Мы естественно остались довольны! Рекомендую всем !
Viktoria Kokovina
Были проездом в Краснодаре у родственников. У них сделан свежий ремонт. Особенно обратили на себя внимание глянцевые натяжные потолки со множеством встроенных лампочек в гостиной. Все замеры и монтаж заказывали в Потолок-Юг. Компания оказывает услуги по установке натяжных потолков по доступным ценам и в установленные сроки. Родственники ничуть не пожалели, что обратились именно в эту компанию.
Василиса Ясина
Выбирала почти наугад, обзванивая компании и читая отзывы. В этой компании подкупила спокойная ненавязчивая речь девушки-менеджера и такое же приятное общение мастера по замеру. После составления договора менеджер позвонил и сказал что такого же светильника у них нет и предложил другой, чуть дороже. Из-за этого потом была небольшая путаница, но всё решилось положительно. Но это "минус" с большой натяжкой! Рабочий, который устанавливал потолок тоже оставил очень приятное впечатление. Справился сам в течении примерно 5 часов. Его работой я осталась довольна. Рекомендую !
Виктория
Здравствуйте всем! Хочу посоветовать Вам компанию "Потолок-Юг". Работаю качественно, а ценны только радуют. После оформления заказа по телефону(девушка диспетчер была приветлива и вежлива) ко мне через пару часов приехали люди и сняли все замеры, а уже на следующий день принялись за работу. Спасибо за прекрасный потолок, рекомендую.
Юрий
Переехал жить в Краснодар 3 месяца назад, потребовалось сразу сделать ремонт потолка. Нашел 5 компаний, выбирал среди 2х, остановился на потол юг. Понравилось ценообразование и гарантия качества. И не прогадал, в течения 1 дня мне все сделали, четко, быстро и без мусора. Кайф