Прованс
4.4
4.4
К.
Кристина ..
Тортик взяли панчо.Бисквит сухой , ананаса одно колечко на вест торт порезанное. Крем не вкусный. В общем разочаровались.
Прованс, кофейня Дорофеева Наталия
Хорошое место работаю здесь 10 лет Люблю своих гостей ♡. Все люди разные ,к сожалению всем не угодишь но мы стараемся ♡♡♡
Ка Ва
Вкусные тортики, но обслуживание убивает желание приходить.
Анастасия Безуглая
Рекомендую кофейню Прованс, очень вкусный кофе , торты вкуснейшие, приятная обстановка и вежливый персонал🥰 отдельная благодарность Натальи улыбчивая 😁и всегда с прекрасным настроением 💪 любить своё дело это очень важно👏
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады!♡♡♡
ГК
Галина Курбанова
Очень вкусный кофе готовят девочки! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
нП
наталья Петрова
Это наше семейное кафе уже несколько лет!!! Очень рекомендую!!! Выпечка всегда свежайшая и напитки все вкусные))
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, всегда рады вам. 💛
Я люблю нашу кофейню. Всю продукцию делают сами ♡ Очень вкусный кофе и выпечка♡
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
София Онищук
Сегодня пришла в эту замечательную кофейню, и осталась в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, что создает атмосферу для комфортного времяпрепровождения. В меню широкий выбор кофе, кофе который я пила был просто великолепен — ароматный, насыщенный и идеально приготовленный. Очень понравился! Но не только кофе заслуживает похвалы. Еда здесь тоже на высшем уровне! Я попробовала их свежую выпечку и все было очень вкусно и с любовью приготовлено. Что действительно выделяет эту кофейню, так это персонал. Все сотрудники дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Чувствуется, что они искренне любят свою работу и заботятся о клиентах. Определенно рекомендую эту кофейню всем, кто ищет место для отличного кофе и вкусной еды в приятной обстановке!
9 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
БЕ
Богдан Ефентьев
Прекрасный персонал, очень вкусная еда и идеальная чистота
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
АЭ
Ахмедова Эльмира
К ассортименту и качеству вопросов нет , больше к обслуживанию.Девушка на кассе очень не приветлива и как будто не заинтересована в продаже .
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подумаем как заинтересовать работников .
IM
Irina M
Красивое и уютное место😍 латте с ягодным сиропом очень вкусное, торт нежный, с малиновой начинкой и мятой❤️ обязательно посетим данное заведение не один раз 🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, очень приятно, ждём вас снова.
ТГ
Татьяна Губарева
Очень вкусно и приятная обстановка!
ОУ
Ольга Удодова
Любимая Кофейня . Самые вкусные торты! «Снежное чудо» фаворит в нашей семье . Заказываем торты на дни рождения , праздники . Отдельно хочу сказать спасибо за торт на выпускной, он покорил детей и родителей вкусом и дизайном . Каждый день заезжаю , традиция пить кофе в Прованс уже много лет . Спасибо за теплую атмосферу и неизменное качество тортов и выпечки
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, ждём вас снова ♡
Елизавета Кутнева
Самый вкусный кофе, приятный приветливый персонал. Сын в восторге от выпечки и тортиков, а я спокойна и уверенна в свежести продукции. Круто что в хуторе есть такое семейное место. Берём тортики на заказ по очень привлекательной цене. Определённо рекомендую 👏🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас, всегда вам рады. ♡♡♡
ТМ
Татьяна Мосичкина
Самая любимая семейная кофейня Дети в восторге от тортиков Всегда тут заказываем выпечку для класса, для дома ,все очень вкусно и самое главное свежее...
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы вас всегда рады видеть и будем стараться не испортить ваше мнение о нас. ♡
ОС
Оля Симонова
Я второй год хожу в это прекрасное место, очень мне нравится, всегда чисто, все свежее, очень вкусные тортики, пирожные, кофе и чай , бесподобные девочки обслуживают. Советую вам ,если вы любите хороший кофе и вкусная и всегда свежая выпечка!
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь! Будем ждать вашего следующего визита. Спасибо за доверие!
Александр
Свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
6 апреля 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Если у вас будут ещё вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь.
S
Sergio
Вкусный кофе и особенно корзинки
♡ Спасибо.
CN
China Neobychina
Отвратительная выпечка из самых дешевых продуктов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелание! Взаимно желаю вам здоровья и благополучия!
Sergey Trubin
Слойки и сосиски в тесте лучше не брать, ничего более не вкусного не ел.
Üoü Öüö
Лучшая кондитерская в округе , вкусно, цены ниже среднего. Советую🙏 Отзывчивые продавцы.
♡ Спасибо.
AM
Alexandra Malysheva
Очень вкусные торты. Каждую неделю покупаем либо пироженки, либо тортики
Спасибо за отзыв! Очень приятно. ♡
Vladimir Vitt
Сотню раз уже заходили сюда, но НИ РАЗУ в наличии не было выпечки с курицей и почти всегда нету сосисок в тесте, вечно остаётся только ветчина с сыром, которая просто несьедобная, поскольку это самая дешёвая колбаса из курицы, и её назвать ветчиной просто нельзя. Тортики есть всегда, но по настоящему вкусных мало... Жена пьёт кофе с пироженкой, а мне просто нечего тут пожевать. За ассортимент, а точнее за его вечное неприсутствие - 1 звезда.
6 апреля 2025, официальный ответ
Скорей всего, вы заходили вечером, к вечеру выпечки не остаётся, с запасом на завтра мы не готовим…