A-service
Автосервис
Максим Копылов
Слетел ремень генератора и натяжитель навернулся. Все сделали быстро и на месте заказали детали.
Михаил Маслов
Отличный сервис, сделали все что требовалось и дали рекомендации по ремонту. Все по факту, рассказали и показали проблемы. Рекомендую .
ЕД
Евгений Доценко
Добрый день,захотел оставить отзыв,рассказать всем ,что есть еще Честные мастера,которые делают ОТЛИЧНО СВОЮ РАБОТУ, А НЕ ПЫТАЮТСЯ ТЕБЯ РАЗВЕСТИ ... в очередной пригнал свой автомобиль,все зделано четко и качественно,Я на протяжении долгового времени ремонтирую у Андрея все свои машины, и постоянно говорю ему БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!( ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЙ КИА МОХАВЕ ПРОШЕЛ УЖЕ 650000 КМ и у Андрея он обслуживается с 120.т.км. )
ДИ
Дарья Иванова
Если обращаться, то только к нему! Относятся ко всему очень трепетно и ответственно , не навязывают лишних услуг, все с вами обсудят. Буду ли советовать кому-то? Безусловно! Быстро и качественно 👍🏻
АЗ
Антонина Зайцева
Хороший сервис.👍Всё чётко и быстро.Будем рекомендовать знакомым.
Maxim Pilyaev
Отличный сервис, постоянно делаю тут ТО и ремонт авто!!! Хорошие и квалификацированные специалисты. Рекомендую!!!
Владимир Владимирович
Не понравился данный сервис. Приехал на диагностику, мастер посмотрел машину, но ничего внятного не сказал. Что-то там сломалось, где-то там внутри. Попросил озвучить что за запчасть нужна, на что мне ответили «мы такую информацию не предоставляем, запчасть стоит 1000₽, работы 6000₽ и сход развал потом надо сделать, можете у нас за 1500₽» Пошел у него на поводу, согласился заказать запчасть, оставил предоплату. Сам поехал в другой сервис, где мне все объяснили, показали и сделали за 5000₽ (включая запчасти). Когда запчасть , заказанная тут, пришла, мастер позвонил мне и пригласил на ремонт. От ремонта я отказался, забрал запчасть и попросил чек, на что получил отказ. Ради интереса забил артикул на экзист, цена 350₽, а тут продали за 1000₽. В целом ощущение такое, что тебя хотят обмануть и заработать, а не сделать постоянным клиентом. никогда не обращусь сюда больше и никому не посоветую.
Aа
A-service, автосервис
10 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир, сожалеем, что у Вас осталось неприятное о нас впечатление. Всегда идем навстречу…
ФП
Филипп Пономарёв
Отличный быстрый шиномонтаж. Советую
Николай Попов
Перебрал много станций, но наконец то нашел "свою СТО". Обслуживаю своего 407-го только на этой станции уже более двух лет - от ГРМ до ступичных. Вежливый персонал, грамотные консультации, идут на встречу клиенту в самых разнообразных просьбах (а они были, поверьте) ну и конечно высокое качество работ. За все время сотрудничества ни разу не подводили и не "разводили" на лишние или ненужные услуги. Пока у меня "француз" - планирую обслуживаться только здесь!
Антонина Горнова
Была приятно удивлена грамотным подходом к решению моей поломки. 😉✌Ребята за 4 часа устранили проблему вытекания антифриза и заменили водяную помпу.Мой отпуск был спасён,полетела на своей красотке на море со спокойной душой. Спасибо большое ребятам,Вы крутышки!🤗👍👍👍
DobroeZlo Лысый
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно. И шиндядька нормальный.
Pavel Maryin
Всем, привет! Хороший сервис, заехал поменять масло, ребята предложили замену фильтров, думал насчитают, оказалась все вминяемо. Всему персоналу огромное спасибо!
Кубанькар Прокат
Хороший сервис, опытные работники, делают не дорого! Быстро и качественно! Рекомендую!
Aа
A-service, автосервис
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, приезжайте будем рады!