Мрк
Магазин товаров для рыбалки и туризма
ВШ
Владислав Ш.
Отличный магазин, все подсказали и рассказали, однозначно рекомендую, спасибо!
Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валерий Захаров
Сегодня завтра не работает магазин политехническим причинам
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Мп
Магазин по продаже оборудования для отопления
Очень крутой продавец! Вот прям продажник: продаст всё, что нужно, и это круто! Отлично знает весь ассортимент, отлично консультирует 🔥 Потрясающие впечатления от покупки!
ЛН
Лёха Николаев
Приятный продавец,есть все,чтобы зайти и сразу уехать на рыбалку.Вежливость и приятное общение вам обеспеченно.Я дилетант,помогли подобрать и рассказать про удочки которые мне нужны.Опарыши,черви и тд естественно присутствует.
Саша Грейзик
Рыболовный магазин на высшем уровне, персонал всегда всё подскажет и поможет в выборе. Цены просто сок по сравнению с другими рыболовными магазинами, та и качество товара на высшем уровне. Проще говоря советую этом магазин
Добрый вечер, Саша! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Владислав
Очень хороший магазин. Продавец положительный и приветливый. Всё доходчиво объяснил и рассказал.Цены приятно удивили. Спасибо!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
НП
Наталья Петух
Очень рекомендую заглянуть в это магазин ! Супер
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
Ольга Абросимова
Очень хороший магазин, большой ассортимент рыболовных товаров, грамотные профессиональные продавцы!
Инга М
Долго искала хороший подарок для мужа. Вспомнила, что недалеко от дома есть рыболовный магазин (живём в индустриальном). Там мне помогли выбрать удочку и нож. Муж в восторге!!!
DC
Denis Cross
Был недавно в этом магазине. Очень понравилось компетентность продавцов. Я в рыбалке новичок, и мне подсказали, что и как, какие снасти лучше взять. Спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
Ocean X3
Сколько стоит самая простая удочка для ребёнка?
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. 400р.