МагнатПК
Компьютерный магазин
РС
Ростислав Сороколетов
Настоящие мастера, отдал компьютер в ужасном состоянии - вернули как будто новый. Полностью продули и помыли весь комп включая материнскую плату и собрали его заново всего за сутки. Сервис настоятельно рекомендую
Максим Щеглов
Ребята молодцы, знают свое дело советую всем👍👍👍
Профессионалы своего дела. Не накручивают цены, очень честные, точно ставят диагноз и лечат. У меня до этого был "мастер", ничего толком не смог выявить, сделал кое какие предположения, взял денег за вызов и досвиданья)... В МагнатПк не только ремонтируют, но есть ещё и готовые проверенные компы на продажу, по хорошим ценам. Рекомендую!
ВА
Валерий Александрович
Отличные ребята. Уже второй раз помогли решить проблему с которой другой сервис не справился. Делают быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую!
Дмитрий Анатольевич
Ребята выручали несколько раз, первый раз когда был купил процессор с обменном, все дают проверить. Через год помогали собрать пк, сейчас припаяли отвалившейся предохранитель с видеокарты. Все в день обращения, быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую 👍🤝
Пушистый Пух
Не разводят, цены приемлимые, помогают со всеми проблемами. Диагностика бесплатная, все быстро, отлично. Немного конечно внутри по старперски, пыльно, но так в целом прикольно, как будто в 2000е телепортировался. Спасибо!💿💾📠🖇️
AR
Alex Rigskiy
Мастер лучший, помог найти проблему в пк и подобрать комплектующие. Цены хорошие не кусаются. Большое спасибо🤝
Иван иваныч
Сгорела материнка под сокет AM3+ . В спешном порядке нужно было заменить на аналогичную. Искал по городу, нигде не было, пока не обратился в МАГНАТ ПК. Аналог оказался в наличии, причем, за 15 минут до закрытия парни согласились помочь удаленно. На итог было предложено на выбор две материнки; выбранную мной, тестово подключили , переслали видео, саму материнку отправили курьером.На итог уже в ночь у меня была рабочая материнка. Спасибо за оперативность и открытость помочь. P.S.: плюс ценик адекватный.
Ванек Максимов
Был в данном сервисе по ремонту компьютеров остался очень доволен, приносил свой компьютер сделали на 5 с плюсом мастера все общительные 👍👍👍 рекомендую всем буду обращаться только туда.
Ярослав Лагутин
Все отлично,мастер ответственный, все рассказал по всем аспектам ремонта.Ремонт прошёл отлично.Цены не завышены.
Радим Бор
Ребята молодцы!!! Решили все проблемы быстро, грамотно, качественно! Все объяснили, показали и рассказали. Сам вернусь еще раз! Рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Пастухова
Спасибо за помощь! Комп перестал работать, протестировали, быстро сделали. Очень дружелюбные и милые ребята. Приобрели хорошую видеокарту заодно. Понравилось, что есть все в наличии, не нужно ждать долгое время! Алексею спасибо отдельное!
ЮС
ЮРИЙ СОКИРКА
Спасибо большое мастеру по ремонту ПК,вежливый,быстро все сделал и не дорого, спасибо огромное,теперь только к Вам )
Paradigma Jackson
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ! Сдал ноутбук в другую мастерскую, там приговорили плату к замене, цену указали в 20 тысяч рублей. Друг посоветовал данный магазин при котором есть мастерская, где за 20 минут мне сделали ноут и взяли 500р, дело было в обычном шлейфе кнопке включения. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Алексей Гордеев
Отличный сервис, хорошие работники. Протестировали видеокарту и купил со скидкой. Однозначно рекомендую обращаться именно к ним!
Ангелина Бессарабова
Помогли подобрать хорошую видеокарту, цены приятные, проверки делают на месте и дают гарантию👍🏼
RM
Roman Melnikov
Отличный сервис Обратился за помощью по замене видеокарты и сборке, подобрали подходящий вариант, помогли почистить всё и установить новые комплектующие Сделали всё очень быстро, по отличной цене, так же понравилось вежливое и уважительное отношение сотрудников Еще раз спасибо, буду и впредь обращаться к вам
Александр Шароватов
Делают быстро и качественно, подход к клиенту к каждому свой , работают исключительно профессионалы ,лучший сервис, сделали все то что другие не смогли сделать
txnlss xdd
Все отлично, сошлись по цене, помогли с выбором. Спасибо!
FD
Fakebot Detected
Чинят быстро, большой выбор комплектующих
РР
Рус Рус
Спасибо, улучшал свой компьютер , все установили, все проверили, все работает!
НВ
Николай Величко
Пришёл, помогли с выбором, хорошие ребята, остался доволен.
Van Vanir
Адекватные ребята и цены. Удачи
Alex Egorov
Оч быстро починили пк и ноут, первый сервис где не пытались втюхать ненужные услуги. Спасибо.
_
_HooLigan_
Приобрёл видеокарту,продавцу респект,все рассказал,подсказал и показал
ВБ
Владимир Бондарев
Отличный сервисный центр, быстро починили компьютер, цены адекватные, большое спасибо и хороших клиентов.
ВА
Валерий Александрович
Хорошие ребята, помогли, спасибо!
ЮД
Юрий Дульцев
Если меня спросят как охарактеризовать этот магазин двумя словами- слова "бессовестные барыги" будет самыми точными. На работе сломался монитор, решил купить недорого, б/у, благо организация оплачивает. Пришел после работы выбрать в бюджете до 6000 р. В этой ценовой категории у них музей 2007 года ( говорю только за мониторы). Черт меня дёрнул купить, по их "авторитетному" мнению большой монитор ViewSonic VX 2235 wm 2007 года выпуска. Монитор стоил у них 7000 руб, мне продали за 6000,заботливо стряхнув многомесячную пыль с него. В магазине его включили,протестили все тип топ. Да конечно это старый жк монитор,изображение тусклое по сравнению с современными. Всё бы ничего,если бы я на следущий день не наткнулся на Авито на объявление другого магазина на Селезнева 4/13 к 2 "Recavery" у них продавался монитор прошлого года выпуска с гораздо лучшими характеристиками но за 5000 руб. Я решил купить его у них и попутно этот WiewSonic сдать по чеку, вернуть деньги. В магазине этот самый хозяин магазина Андрей резко отказал мне в этом,ссылаясь на то,что якобы монитор это сложное изделие и б/у и возврату не подлежит. Но они могут выкупить его у меня но уже не 6000 рублей а за гораздо меньшую смешную сумму. На мои доводы,что вы можете проверить работоспособность при приеме товара обратно было отвечено резким отказом. Данный магазин советую обходить стороной,есть намного менее жадные ребята. Например тот же магазин на Селезнева 4/13 к2. Фото нового монитора,фото моделей и объявления прилагаю.
Александр Клягин
Отличное место! Грамотные специалисты!Делают грамотно и качественно!!
Александр Суббота
Спасибо сервису и его сотрудникам за проведённую работу. У меня полетел бюджетный SSD, купленный самостоятельно в интернете. Я произвёл покупку Жёсткого диска, установку Windows 10 (с настройкой) и сброс пароля Bios на модели ноутбука HP. Это была довольно объёмная работа и я благодарен за цену и качество предоставленных услуг.
Д
Димас
Все отлично. Покупал оперативную память, работает уже год. Цена на нее была в два раза ниже чем в магазинах.
Серёга Цацурян
Хорошие цены за хорошие и мощные пк, даже бушные компы с этого магазина работают лучше и дольше чем с днс и тд
Александр Миронов
Объявления на Авито не соответствуют наличию товара в магазине.
Никита Страхов
Огромная благодарность данному сервису, спасли меня из очень овтраной ситуации (спутал + и - на питании), отдельная благодарность за профессионализм Николаю, всем рекомендую !