Кухни. Хорошо
Кухонный салон
Алина Скидан
Обращаемся не впервые. Делали год тому назад кухню под заказ. В этом году обратились за гардеробной и в ванную столешницу с тумбой. Как обычно исполнили все как хотелось. Огромное спасибо. Отдельное спасибо Анастасии за ее внимательность и советы. Ещё не раз к вам обратимся.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы очень ценим, что Вы отметили работу нашей команд…
Анна Гильфанова
При планировки кухонного гарнитура, обошла очень много разных фирм, но мой выбор остановился на фирме „Кухни Хорошо“. Соотношение цены и качества очень порадовало). С нами работала менеджер Анастасия, очень внимательный и толковый специалист!Помогла продумать кухню до мельчайших деталей ☺️ Сборка и установка кухни тоже прошла на высшем уровне, и в кратчайшие сроки). Когда пришло время заказывать гостиную, то мой выбор также пал на данную фирму, где мне помогли воплотить мою задумку в реальность). Отдельное спасибо руководителю фирмы!! Ислам очень отзывчивый и внимательно относиться к каждому клиенту! ☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно 🙏 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады💖💖💖
Вячеслав Иванов
Вот спустя 8 месяцев впечатления настоялись и есть о чем рассказать) Однажды я зашел в Кухни Хорошо «просто спросить» и вышел с договором в руках)) Хочу выразить огромную благодарность компании за отличную работу, и отдельное огромное человеческое спасибо менеджеру Анастасии! Она - настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно отнеслась ко всем нашим хотелкам, помогла с выбором материалов, подсказала все нюансы, поделилась собственным опытом и продумала всё до мелочей! Сначала в марте 2024 года заказывали кухню - остались очень довольны качеством и установкой. В ноябре того же 2024-го решили снова обратиться и заказали шкаф. Монтажники тоже очень крутые и грамотные ребята - всё установили быстро, чётко, идеально ровно. После себя оставили полный порядок, будто и не было никакой установки. Даже спустя такое продолжительное время все выглядит как новое! Ничего нигде не провисло, не облезло, не поменяло цвет. Мы с женой очень довольны! Приятно иметь дело с такой ответственной и профессиональной командой. Рекомендуем вас всем знакомым и сами обязательно обратимся ещё! Нам есть еще что дома поставить 😉
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Большое спасибо Вам за душевный отзыв и такую высокую оценку работы нашей кома…
AG
Alice Gor
Очень красивая получилась кухня, быстро установили. Собачки рады 😅. Мойка с каландером просто мечта, можно было сразу все в одном месте заказать, но техника у меня уже была. Консультант Анастасия просто спасла меня, т.к. я понятия не имела, что вообще нужно делать для заказа, из чего складывается стоимость , пошаговое мне все рассказала и помогла определиться.
16 июня 2025, официальный ответ
Alice, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Ольга Горбачева (Габидулина)
Ремонт дело сложное. Встречаются разные люди, решаются проблемы, тоже по-разному. Вот с чем повезло, это с кухней и этой компанией! Выбирала по отзывам и не разочаровалась. Теплый прием, заинтересованный персонал, полная вовлечённость и желание помочь. Очень профессиональный подход, Анастасия, спасибо! И огромное спасибо Исламу! В связи с затянувшимся ремонтом, некуда было забирать мебель, директор пошёл навстречу, хранили в магазине, за это отдельная благодарность! И сборщики молодцы. Аккуратно, скрупулёзно, терпеливо, объясняя нюансы. Я довольна, фото добавлю позже, когда установят фартук. Обязательно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Большое Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно сот…
РМ
Расим Мамедов
Заказал кухню. Результат супер. Доставка вовремя как обещали. Сборка мебели мне очень понравилось ,очень качественно. Планирую в будущем заказать шкаф в прихожую. Особая благодарность менеджеру Анастасии и сборщику Руслану.
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
АЧ
Ашот Чобанян
От всей души хочу поблагодарить как руководство так и менеджеров компании и сборщиков, и пожелать им процветания и успехов в их не лёгком труде!!! Заказывали кухню и встроенный шкаф купе, было много нюансов с кухней из-за неудобного расположения котла и сантехники, но не смотря на это были учтены все нюансы и кухня получилась просто великолепная!!! Ps : редкий случай когда название компании действительно соответствует предоставляемым услугам😁!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ашот ! Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы🙏 Рады работать для Вас…
МГ
Мария Гайченя
Добрый день ! Даже не могла представить, что мне так понравится моя новая кухня☺️. Спасибо огромное дизайнеру Анастасии, очень внимательному человеку.Учли все наши хотелки.Все выполнено качественно и всрок. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, все очень профессионально и четко. Понравилось всё до мелочей. Спасибо "Кухни хорошо".
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария🔆. Спасибо Вам большое за добрые слова, 🌺🌺🌺будем рады Вам всегда 💖
ЮМ
Юлия Мирзоева
Спасибо за мою идеальную кухню! Пользуюсь уже 2 месяца и всё работает как часы. Данный салон посоветовал знакомый. Изготовили ооочень быстро,мы даже не ожидали. Анастасия при составлении проекта очень помогла и в дизайне и в функциональном наполнении кухни, без её советов и рекомендаций так отлично не получилось бы. Привезли быстро,аккуратно разгрузили,ребята-сборщики тоже быстро и хорошо сработали. Советую отдозначно, да и сами будем заказывать мебель здесь.
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день🔆 Спасибо Вам за высокую оценку 🌺 Мы Вас ждём💖
НН
Настя Настина
Благодарю ,☺️ «Кухни хорошо». Изготовили то, что хотелось нам. Сроки изготовления соблюдены, условия по договору выполнены. Ребята установщики доброжелательные, аккуратные, добросовестные, после установки кухни убрали и протерли под столами и шкафами. Единственное забыли изготовить вставку в плинтус между столешницей и стеной. Установщики сообщили руководству, директор с нами связался и сообщил о готовности вставки, после чего поехали и забрали. Вставили сами без затруднений. Желаю вам успехов в работе «Кухни хорошо»🌺
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🌺🌺🌺 Спасибо Вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады💖💖💖
ХС
Ханина Сусанна
Восторг! Хочу сказать отдельно спасибо менеджеру, грамотная и все подсказывает как лучше. Много нюансов было, на наше маленькое пространство сделали функциональную кухню. Фартук из керамогранита выбирали отдельно, это уже наша задумка. Всем остались довольны. Сроки соблюдены, сборщики профи, очень все хорошо и добросовестно собрали. Конторе респект и почтение. На фото еще нет встройки, но все равно кухня получилась как с обложки журнала.
11 мая 2024, официальный ответ
Сусанна, благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! 🌺🌺🌺Радости Вам, счастья и много вкусняше…
Le Di
Хочу написать чесный отзыв . Со всеми плюсами и минусами . Заказывали мебель в этом месте по совету друзей типо дешевле в городе не найти, но об этом в конце . первое что хочется отметить это оперативность в выполнении заказа, заказали много всего - кухня, два шкафа , детская - через 2 нд готово . Менеджер по продажам милая женщина помогла с выбором , советы уместные , все чётко были до момента заключения договора , потом человек просто перестал отвечать в WA. Мы хотели дозаказать мебель , но нам не отвечали . Хорошо думаю может большой объект , заказчики , проекты - ждала ждала не дождалась . Ну ок , через 2 нд перед доставкой как ни в чем не бывало вышли на связь 😅. Привезли мебель , в нашем большом объёме было два косяка с составляющими , заменили все довольно быстро . Ждать не пришлось . Доставка сборка/платная - имейте ввиду. Договаривались с мастерами сами , ожидали некоторые время, но нам не к спеху . Мастерам по сборке отдельное спасибо , ребята знают своё дело . Все четко без косяков , за собой убрали , после них чистота и порядок . За доп плату выполнили ещё и просьбы мои по установки всех техники и тп. После установки все же дозаказали мебель в цвет той же, но вот косяк корпус мебели прислали другой , готовы были поменять , но я решила оставить , тк не хотела ждать . Там ещё был косяк с фурнитурой , вот жду после праздников наверное уже привезут . Итог: мебель - сказка , все как я хотела , пусть и с не большой погрешностям . В целом я довольна , надеюсь прослужит долго . Что касается цены то не чуть не дешевле выходит на итоге , стоимость + сборка = то ж и выходит в том месте где предлагают мебель с бесплатной сборкой 😅 Так что выбор за вами ! Организации желаю , процветания и хороших клиентов 🌸
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Елена!🌺🌺🌺 Благодарим Вас за отзыв и оценку! Обязательно учтём все Ваши замечания и пр…
ЗА
Замира Ачмиз
Заказали кухню в этом салоне! Сделали нам замечательную кухню. Все на высшем уровне, начиная с принятия заказа и заканчивая сборкой. Сдедали все вовремя, качественно, профессионально. Очень довольны❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Замира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
ФК
ФИЛИМОН Краснодарский
Кухня относительно нормальная по материалам,но там целая цепочка посредников из-за этого цена дороже чем брать от производителя!Сборщики которых они рекомендую и которые работают с ними, это просто сказочные элементы,которые собирают кухни спустя рукава! Жалко потраченного времени,нервов и денег! Понятное дело что никто ничего исправлять не спешит!Заключайте с ними договор на сборку кухни и следите за каждым их движением иначе получится также как у нас, испортили материал и взяли за это кучу денег!Осталось только крайне негативное впечатление!
Элеонора Эдуардовна
Мне вообще все понравилось и все устроило - от стадии создания макета до сборки. Большой выбор материала, можно реализовать что угодно. Учли все пожелания, спроектировали удобную, функциональную кухню, изготовили в срок и идеально собрали, подключили технику. Все супер. Лично я однозначно рекомендую. 🫶🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Игорь Сторуков
Отличный выбор фасадов и дизайнов, большой ассортимент!! Удовлетворили все потребности, считал во многих местах, цена очень порадовала. Качество материала на высоте. Быстро изготовили (2 недели), собрали тоже быстро. Сборщики красавцы, все прибрали за собой, грязи не оставили😌 Отдельное спасибо Анастасии😉
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 💛
СА
Сергей Акулов
В декабре заказали заказ в КухниХорошо, по нашему специфическому запросу ребята нарисовали проект и дали рекомендации по компоновке- в итоге получилось гораздо удобнее, чем хотели сделать мы. Кухню привезли за 2,5 недели. Договорились на удобную для нас дату и собрали все за 2 дня. Установили все хорошо, смогли компенсировать наши не ровные стены- результат нас порадовал. Цена в итоге оказалась значительно ниже чем у других. Однозначно рекомеодую
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Лидия Борцова
Очень добрый, отзывчивый, компетентный сотрудник Анастасия. Подобрали классную, красивую, функциональную кухню. Терпеливо слушала хотелки. Цена и качество на уровне. Как минимум 3 человека посетят этот салон, и точно без заказа не уйдут. Спасибо всем, кто трудился для нас. Директор Исмаил чётко все решает. Вопросов по срокам изготовления и доставки не было. Сказал - сделал. Спасибо большое!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Лидия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всех благ Вам и много вкусностей…
Екатерина Плеханова
Заказывали кухню в "Кухни Хорошо", отзывчивый персонал, работники, установщики. Спасибо большое магазину, кухней пользуемся с удовольствием!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АЩ
Алена Щукина
Заказывали кухню в кухни хорошо. Не капельки не разочаровались, Анастасия учла все наши хочухи😜 😅 во многом подсказала как лучше. До этого искали в многих других местах, но кухни хорошо лучшие в своём деле! Быстро, а самое главное качество 🔥
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лиана Сидоренко (Тепсаева)
Спасибо большое за кухню! Очень много магазинов обошли в поисках качества и приемлемой цены, нашли в "Кухни хорошо.рф" . Было очень приятно общаться с девочками, спасибо за вежливость, внимание и особая благодарность за скорость. Было очень приятно общаться. Обязательно вернёмся на следующем этапе оформления квартиры.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Лиана! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Оксана Химченко ( Похиль)
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Отдельное спасибо дизайнеру, а также сборщикам за быструю и качественную работу.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Александра Соколова
Очень понравилась компания. Сделали мне отличную кухню. Из тех, кого мне удалось найти, это было лучшее сочетание цена+качество. Изготовили чётко в срок, без задержек. Кухней очень довольна. Единственное с чем я не попала — с цветом корпуса. Оказался темнее, чем на картинке. Поэтому желаю ребятам завести себе образцы корпусов в салоне, потому что по буклету выбирать очень сложно.
4 июля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас вновь 💛 Спасибо за конструктивную критику…
Dmitry Dmitry
Спасибо за кухню и прихожую! Во-первых, все по моим размерам Во-вторых, все по нормальной цене
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
ИЗ
Ирина Золотайко
Купила новую квартиру и решила заказать кухонную мебель . По рекомендации подруги заехали в салон «Кухни- хорошо». Была приятно удивлена доброжелательной встречей ,менеджера Виктории . Она рассказала, показала все варианты мебели. Тут же « подключился» Ислам . Они помогли определиться с заказом , цветом вплоть до мелочей . Вот , что значит , люди находятся « на своём месте «! Мебель привезли в срок. Установили и подключили за один день . Хочется отдельно сказать слова благодарности сборщикам . Спасибо , ребята !!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Инга Фотина
Здравствуйте, заказывала кухню в Кухни Хорошо. Огромное спасибо! Сделали дизайн проект, цена порадовала. Мне еще понравился один момент,к нам приезжал дизайнер и помог все грамотно расположить и расставить. Кухня пришла в срок как и обговаривали. Установили все быстро и хорошо. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и Вам рекомендую !!!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Сусанна Симонян
Добрый день, заказывали кухню, все очень понравилось, в сравнении с другими салонами цены очень адекватные, сделали все в срок, девочки внимательные, знают свою работу. В общем остались довольны.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
НП
Наташа Пинаева
Добрый день! В связи с переездом в Краснодар мы решили заказать кухню. Искали достаточно долго, И наконец-то нашли. Обратились в компанию "Кухни Хорошо" По началу было все нормально, как и обещали кухню привезли через три недели... Но после после того, как пришёл сборщик начались проблемы. Во первых - обе столешницы были бракованные, во вторых - не хватало полки, после чего сборщик сообщил об этом своему руководителю. Сборщик собрал 1/3 часть кухни, на этом работа закончилась, так как не хватало полки и столешниц.Руководитель сказал, что через две недели привезут замену столешниц и недостающую полку... В итоге, столешницы (которые заменили) опять с дефектом, а полочку вообще самостоятельно пришлось забирать ещё через две недели. При попытке связаться с Анастасией (так звали девушку, которая работала с нашим проектом) для того, чтобы приехал сборщик и дособирал кухню, на что она ответила, что они не работают с компанией, которая занимается сборкой. С момента заказа и до сегодняшнего дня, кухня до сих пор не установлена. В компании не найти, кто прав, кто виноват, никакой организации работы. Ужасно, просто ужасно. Не советую здесь заказывать. Если Вы хотите сохранить свои нервы, время, ищите другие проверенные компании.
7 февраля 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Подскажите, в какое время и какой день вы были у нас в компании. Мы проведем п…
Андрей Воркунов
Заказывала кухню у Ислама Хазретовича. Во- первых очень вежливый персонал, любят и знаю свою работу. Хозяин магазина тоже приятный человек, профессионал в своём деле! Очень порадовала цена, объездила много магазинов, но дешевле не нашла. Срок изготовления кухни был минимальным, даже не ожидала что так быстро сделают. Качество кухни отличное, комплектация максимальная (не пришлось докупать болтики, винтики, шурупы т.д). В общем, я очень рада, что заказала кухню в этом магазине. Спасибо Вам огромное за вашу работу и за хорошее отношение к своим покупателям.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!