С.а.д.
4.1
4.1
СН
Сергей Новикевичюс
Приятный коллектив работает. Сделали стрижку так как мне хотелось. Редко можно встретить мастера своего дела
Александра Панова
Анна отличный мастер своего дела.
ТС
Татьяна Самалюкова
С таким уважением относиться к своей профессии, как Анна, это большая редкость!!! В салоне идеальная чистота, оборудование в порядке, инструменты стерильные. В нашем районе много салонов, я обошла их все, в поисках своего мастера. Так как Аня, никто не сделает!!! Маникюр, педикюр, стрижка и окрашивание в любой технике, которая подойдёт именно вам! Теперь я постоянный клиент салона "САД " с первого дня его открытия!!!!
Ольга Крыжко
Ношу короткую стрижку и очень долго искала "своего" мастера. Нашла его в студии красоты "Сад". Мой мастер Анна - ручки золотые. Тут же делаю маникюр и педикюр. Выхожу от них всегда красивая и счастливая. Мои родные тоже обслуживаются тут. Мы очень довольны! Рекомендую к посещению.
Татьяна Шамардина-Чиркова
Очень хороший салон! Посещаю уже второй год. Только положительные впечатления! Мастер Анна, профессионал своего дела. Отличный маникюр и педикюр! Замечательный парикмахер!
ОД
Ольга Денисенко
Я посещаю этот салон больше трех лет. Я хочу выразить свою благодарность коллективу салона за их профессионализм, ЧУТКОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, отзывчивость. Желаю салону процветания и хороших клиентов.
Кристина Власова
Хочу выразить огромную благодарность: замечательной , приветливой Анечке, это профессионал, знающий свое дело. Мастер превосходный, мне все очень понравилось,делает все аккуратно и качественно. Душевная обстановка, вкусный кофе, всегда найдётся тема о чем можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу. Хожу не первый и точно не последний год. Рекомендую! Так что если вам нужен качественный маникюр, то вам к Анне!!
С.
София .
Если вы хотите ужасную стрижку, отсутствие сервиса и что бы вам нахамили, то вам точно этот. «Салон красоты» Много я не ожидала от подвального помещения, но и не рассчитывала, что подровнять кончики обернется такой проблемой, а обычный вопрос «мастеру» Александре повышаете ли вы квалификацию истерикой с максимально недовольным лицом. Прям вышла из себя тетка). Рядом сидела, пилила хозяйка сея заведения, но не предприняла никаких действий, что бы успокоить свою подружку. Были длинные шикарные волосы теперь челка начинается от макушки. И смешно и грустно одновременно, что в 21 веке девушки не умеют себя вести и нормально общаться хотя бы с другими девушками. Не знаю что стало причиной столь не адекватного поведения, но тетьке и правда нужно сходить к психологу, а если вы собирались идти в этот салон, то поискать другой
Сергей Новикевичюс
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Анну за качественно выполненную стрижку!
10 августа 2021, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны . Будем рады видеть вас снова в нашем салоне .
Анастасия Миронец
Подстригли ужасно. Перед стрижкой было все объяснено и показаны фотографии как нужно сделать, На выходе получено было совсем другое… Задача была максимально простая, удлиненная челка и подравнять, но даже она оказалась не выполнима. Но для мастера это видимо нормально, убеждала меня , что все отлично и со спокойной душой взяла полную сумму.
Алена Калинина
Замечательный специалист маникюра. Лучший мастер из всех у кого была. Творит красоту на руках аккуратно и бережно. Рекомендую!
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас индивидуальный подход к каждому клиенту!
Даша Шевченко
Хорошие парикмахеры ,приятные цены.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём ВАС снова!
ЕВ
Евгений Варенов