Lav_buter
Закусочная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
А.
Алина .
Бутер вообще не вкусный,мясо будто из холодильника только достали ..холодное ,добавили очень много зелени ,что бы не заметить так сказать этот подвох! В итоге сделали пару раз укус и на мусорку выкинули …не знаю кому как ,нам не зашло ,единственно это только то ,что хлеб был вкусный
СА
Сона Арутюнян
Очень вкусно!
КТ
Кирилл Третьяков
Самый вкусный фастфуд в моей жизни, однозначно всем рекомендую!!!
VA
Voski Atanesova
Очень вкусный бутр!!! Хлеб нереальный , самый вкусный из всех что ела . Пахлава тоже очень понравилась . Рекомендую !
The The
ЮШаурма просто великолепная! Очень вкусная, с сочным мясом и свежими овощами. Обслуживание на высоте! Обязательно придем снова!
ПА
Погос Атанесов
Это новые вкусовые ощущения🔥
ЕS
Елена S
Очень вкусно! Начинки не пожалели, тесто хрустящее, свежее, советую!
meow meow
Очень много зелени, всегда вкусные овощи и много мяса, люблю покупать здесь именно шаурму - вкусно 🥰
ОБ
О. Б.
Отношение к гостям такое, как будто пришёл к ним домой за бесплатным сыром.
ее
егор евгеньевич
Шаурму чуть было с пальцами не съел, а так прекрасное местечко
Светлана )
Самое лучшее место 💛 Готовят ну оооочень вкусно 😍 Однозначно 5 звезд ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МВ
Мария Воронина
нет лучше еды в мире
Виктория Фатеева
измените график работы, если вы не работаете до 22.00
Виктория Субботина
самое лучшее что я когда либо ела
Марина Марина
Очень вежливые и приветливые сотрудники, прекрасно готовят.
Евгения Мысенко
Очень вкусный лавбутер с курицей, готовят быстро, лепёшка всегда свежая и хрустящая
Shalva Shvelidze
Интересное место… Бурум классный, но соус на 4-ку. Хлеб просто восхитительный. Он имеет идеально хрустящую корочку и мягкую ароматную середину. Однозначно стоит попробовать.
Даниил Сагайдачный
Здравствуйте, очень вкусно точнее всегда вкусно ))))), повара отлично готовит, не долго 6-7 мин, очень приветлив, вежливый, короче ребята вы молодцы не всем угодишь ))). Но мне точно это заведение зашло на ура, МЕРСИ, а еще и пекарь если не ошибаюсь АХАБЕК красавчик знает своё дело лучший пекарь которого я видел 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Thomas Filberg
Всё идеально
Никита Серебряков
У вас работает невоспитанный молодой человек, с признаками тюремного слэнга. Заказали заранее, приехали на 5 минут позже обещанного, выслушали несколько колкостей, всё на 'ты'. Когда захотел оплатить картой, мне сказали, что если бы заранее знали, что оплачивать будут виртуальными деньгами, то и мяса бы виртуального положили. А так всё вкусно, вопросов нет.
VV
Valenina Vladimirova
Прихожу лично-получаю вкусный лавбутер с зеленью,сочный Заказываю доставкой—недополучаю ни зелени ни соуса,пресно и сухо Поэтому и не знаю какую оценку поставить
Андрей Викторович
Хамское отношение повара к посетителям, антисанитария!
АФ
Анастасия Фефелова
Очень вкусная еда! Весь персонал вежливый и доброжелательный) Повар Самир очень приветливый, с чувством юмора!
Ангелина Кукушкина
Еда неплохая на вкус, но персонал оставляет желать лучшего. Особый "привет" повару Самиру, который счёл необходимым сказать мне и подругам о наших умственных способностях во время приготовления еды и напоследок, когда мы уходили. Экзамен по адекватности нужно было вам сдавать при приеме на работу. Очень сильно, когда взрослый мужчина хамит молодым девушкам, которые слегка растерялись при заказе еды.
HE
Heroes Evolved
Очень разочарован в этом месте... Во-первых, сделали в резиновой лепешке (скорее всего вчерашняя). Соус - это самый дешманский вонючий майонез, а запах от мазика такой, что даже мылом не смывается.... Собственник данного бизнеса, ты сам-то пробуешь то, чем кормишь людей? С таким предвкушением шёл к вам вкусно поесть, но я даже не смог доесть и вынужден был выбросить это данное сия (назвать едой это невозможно) в помойку!!! Это просто нереально было доесть... В итоге заплатил деньги, остался голодным и с плохим настроением... Повторюсь, не знаю, как это остальные едят, но есть невозможно!!!!!
Артём Р.
Вкусно, но в филиале на рынке вкуснее ))
Андраник Андраник
Шикарная задумка! Очень вкусно,сочно,готовят быстро. Заходим часто,всем советую!
Кошаг Краснодарский
Сама идея неплохая, но выбор из 3-х бутеров - это мало. Во вторых - можно поесть только за столиком столике на улице, где жара, курят и грязь. Туалет закрыт навсегда. Ощущение, что на вокзале.
Министр Климата
Отличные реально вкусные Lavбутеры. Всегда свежие и вкусные ингредиенты. Заказ по телефону всегда вовремя. Спасибо парни.
Денис
Действительно вкусно
Анастасия Манукало
Это дико вкусно!!! Стоит попробовать один раз, потом не можешь остановиться!
АЧ
Андрей Чирков
Очень вкусно
Анастасия Лосева
Самая вкусная шаурма в городе! Постоянный клиент))
РИ
Роберт Ирицян
Очень вкусная шаурма!
Саша Черный
Одно из моих любимых мест, бутеры на высоте!!!
Алекс Н
Персонал остовляет желать лучшего. Из за этого перестал туда ходить. У меня вообще подозрение лигально они работают?
ЛС
Люси Скрипник
Идея очень хорошая. Хлеб сам по себе вкусный, но готовые бутеры очень солёные, из-за чего вккс вообще не ощущается, просто вкус соли и потом весь день пить охота. Брала овощной - много капусты, остальных овощей мало, ну и соус - просто майонез. Если поработать над исполнением, то отличный фастфуд вышел бы.
Тигр Григорьевич
Очень сочно и вкусно 👌