Дары Кавказа
Магазин халяль-мяса
Звездный КОТ
Продукция впечатляет качеством, поэтому беру её с удовольствием. Свежесть и качество мяса, а также доброжелательность и готовность помочь продавца.
Дары Кавказа, магазин халяль-мяса
24 мая 2025, официальный ответ
благодарю за честный отзыв 🤝🏻
Мясо свежее, как заявлено, а главное чистое. Продавец данного магазина добросовестный, а потому, мясо Свежее.🥩 «О те, которые уверовали! Вкушайте благодатную пищу (халяль), которой Мы наделили вас». (Коран, 2: 172).
Ангелина К
Мясо было свежее, как было заявлено. добросовестный продавец, + в подарок🎀 , Финики в своем соку, очень вкусно, мясо не искусственное, настоящее, Альхамдулиллах я нашла этот магазин, BarkAlla.
ЗХ
Зарема Хеж
Мясо привезли свежее, не заветренное и не залежавшееся. Мясо которое покупали раньше- не давало такого 💣 аромата Колбаса очень вкусная
Алихан Битиев
Хорошие стейки
Инга Стрельцова
Частенько здесь бываем, нравится ихняя продукци. Всегда большой выбор, продовец вежливый, всегда поможет определится с выбором, даст совет.
РХ
Рустам Хатуев
Спасибо за свежее мясо!Постоянно покупаю только у вас 🤝
eva eva
Спасибо, цена на мясо стандартная, все свежее и качественное !
Фатима Фатима
Своим отзывом хочу предупредить мусульман и любителей Халяльного производства. Очень разочарована и крайне возмущена!Пришла в магазин с радостью что обнаружила Халяльное место ближе к дому,раньше ездила в другой магазин ( не указываю в какой,чтобы не решили что этот отзыв от конкурентов). На прилавке было 5 кусков говядины и 4 куска обветренной грудки курицы!Меня заверили что завтра все завезется.Купила мясо говядины и колбасу.Колбаса вся будто в соплях! Мясо тушила в мультиварке 1 час! Колбаса просроченная,мясо жесткое спустя час тушения! Я доверяю людям которые будучи мусульманами уверяют в высоком качестве своей продукции.В итоге колбаса на фото посмотрите,мясо за 595 руб. 1 кг,не жуется вообще! На фото колбасы,ответили что готовы возместить ущерб другой продукции,речи о возврате денежных средств не было вообще! Не вернусь больше ,деньги мои за покупку в мусорном баке!
НВ
Надежда Власова
Всегда беру Мясо только здесь, очень высокие вкусовые показатели, чистое, без крови, свежее. Очень вежливые продавцы, спасибо за качество!
El Dim
Большой выбор, мясо очень качественное и свежее, продавец помогает с выбором, спасибо большое! Лучшее халяльное мясо в городе 👍🏻