Willy Band
Студия груминга
ОА
Ольга Андреева
Были в салоне первый раз и нам все понравилось. Мастер Настя - теперь только к вам. Уют и атмосфера салона не позволяют быстро уйти- хочется посидеть и пообщаться. Очень душевный и доброжелательный персонал. Получили подарки и Бусинка довольна.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться.
Ирина Денисова
Чудесный салон! Мой щенок шпиц был у мастера и делал процедуры первый раз. И остался спокоен , Стал фантастически красивым ! Марсель однозначно, ставит высший балл : За аккуратность и нежность в оказании услуги. Очень приветливые и любящие своё дело специалисты . Большое СПАСИБО Мастеру - волшебнице, И Администратору . За внимание, заботу, профессионализм И за подарок ! 🌹
Мария
Собака довольна)
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
ТН
Татьяна Никитина
Обратилась в студию груминга для подготовки котика породы Курильский бобтейл Агата к международной выставке, которая проходила в Краснодаре 16 марта 2025 г. Все прошло на высшем уровне, записались к мастеру Касьяну, он мне перезвонил, обговорили все нюансы груминга, хочется отметить его профессионализм, отношение к работе, и как результат мой котик выглядел просто прекрасно! Желаю успехов и процветания! И еще раз благодарю! На фото один из лучших представителей породы Курильский бобтейл кот Агат)):
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо огромное за доверие и добрые слова🌹♥️🙏 Вы с Агатом очаровательны
Ктит Киловатина
Очень понравилось. Сводила кошку на экспресс-линьку первый раз, всё прошло лучшим образом. С ней обходились, как с родной, и болтали, и аккуратно чесали, и после всего дали вкусняшку. Сто процентов буду приводить её ещё
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр Лисогор
Отличный салон для животных
22 марта 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв☺️будем рады встретится снова🙏
СБ
Сергей Бирюков
Отличный зоосалон. Регулярно отдаём на стрижку своего лохматого лхасского апсо. Всегда работа на высшем уровне: мытье, стрижка и коготки. Отдельное спасибо за то, что без проблем согласились полчасика подержать пёсика после стрижки. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за оценку нашей работы. Будем ждать вас с Чарликом в гости снова и снова♥️
Ольга Наливайко
Очень классный салон!!! Спасибо ребятам 🫶 Наш Дональд доволен 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова и доверие))) Будем рады увидеть вас с Дональдом снова)))
ЕЗ
Елена Зотова
Вчера были с котом у Касьяна и его милой помощницы. Хочу выразить благородность за чуткое отношение и позитивную атмосферу во время Грумминга. Мой кот и я просто в восторге! 🔥 теперь только к Вам!
22 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова. Это лучшая награда для нас♥️🌹 будем рады увидеться с вами снова
V🩷
Valeria 🩷
Ходили сюда на груминг уже третий раз и всегда довольны результатом, так что теперь мы постоянники😄 Дружелюбный персонал, хорошо относятся к животным и всегда нас радуют🐶
Добрый вечер, Valeria, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
ЕЕ
Елена Ермакова
С большим удовольствием ходим в этот салон со своим питомцем уже много лет. Очень приятная атмосфера, дружелюбные и высокопрофессиональные мастера. Совершенно спокойно доверяю свою любимицу Марине, всегда отличный результат! ❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Инна Карепина
Более 8 лет наш Джаз (красавец Мейн-кун) ежемесячно посещает Willy Band. Одна из первых и остается одной из лучших студий груминга в Краснодаре. Более 8 лет заботы, чистоты и любви для нашего старичка Джаза 🫶 спасибо вам огромное! Вы лучшие 😻
22 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв♥️будем ждать вас в гости снова🌹
Наталья Данько
Спасибо большое Касьяну !!! Обслуживаемся у него уже третий год , наши мальипушки Филя и Юстик очень довольны 😊!!!
Наталья! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно, будем ждать вас в гости снова♥️🌹
ОЛ
Ольга Лубянникова
Наши любимые Грумеры!!!! Наводим красоту в Willy Band уже более 20 лет. Еще с первым пудельком ходили. Сейчас еще и кошечку на экспресс линьку привозим. Огромное спасибо Марине, Юлии и Касьяну за профессионализм и любовь к животным, за то, что превращаете любимцев из красавчиков в полное великолепие!
Артём Ларченко
Стрижем шпица только тут,нравится подход и человечность,попали сюда по рекомендации друзей и не пожалели,так что могу рекомендовать 👍
Евгений Белоконев
Как то раз записал сюда своего питомца совершенно случайно, и вот уже как год мы простоянные клиенты, нравиться все начиная от подхода и общения и заканчивая качеством услуг Касьян лучший 🙌
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 ждём вас в гости☺️
e
evroclining
Много лет стрижем любимого питомца у Касьяна, за что безмерно благодарна! Наш пес очень проблематичный, он агрессивный с незнакомыми людьми, в других салонах нам просто отказывали в получении услуги! Но Касьян скалах сразу не переживайте и не с такими работали) с первого раза все прошло почти идеально) Теперь нам любимый спокойно стрижется у любимого грумера всегда❤️
МЛ
Мария Лисицина
Обслуживали собачку - той пуделя в разных салонах. И только в Willy Band нашли своего мастера. Шерсть очень сложная, плюс характер у собачки капризный. Однако, все специалисты салона могут найти правильный подход к животным и выполняют свою работу на отлично!
КВ
Ксения Ветер
С момента покупки всегда ходим только к Касьяну!!!!😊 Я и Молли очень довольны , спасибо за заботу и всегда красивую стрижку моей любимой собаки😍🥰
Антонина
Более пяти лет мой песель посещает данный салон. Лелик всем доволен: моют хорошо, вычесывают замечательно, стригут отлично. Пес доволен ❤️
ЕР
Елизавета Руденко
Наш любимый груминг салон, очень бережное отношение к питомцам и к их хозяевам, супер приемлемый прайс, всех знают поименно, и всегда мастера внимательны к деталям. Лучшие наши стрижки и уходы именно тут. С первых месяцев ходим именно сюда и возвращаемся вновь и вновь из-за сервиса! Уже несколько раз меняли «имидж» и каждый раз это прекрасно! Наша Булочка идет всегда с удовольствием, и прыгает, когда видит Марину! Благодарю всю команду!❤️
ВД
Валентина Дубнова
Наши питомцы очень любят обслуживаться в салоне Willy Band. Котик Гуччи уже пятнадцать лет клиент салона, а шпиц Матэу пока только два года. Нам очень повезло, что мы нашли лучших мастеров своего дела. Мои любимчики всегда идеально красивы. Такое радостное чувство, когда понимаешь, что твой любимый питомец в заботливых и профессиональных руках! Спасибо!
ЮЕ
Юлия Ефремова
Стрижем нашу собаку уже третий год, мастер Касьян нашел подход к Йорку, который не давался стричься ни кому)) Однозначно рекомендуем салон
АЗ
Альбина Земляникина
Стригли-Стрижем-будем стричь свою девочку-шпица только в этом салоне, здесь работают не просто профессионалы, а очень чуткие и проницательные Мастера своего Дела! Превосходные и тактичные Люди!
ЮФ
Юлия Фомина
Хочу выразить огромную благодарность человеку с большой буквы- Касьяну . У моего любимого питомца - шпица случилась алопеция . Очень долгое время мы пытались применить все виды лечения , обращались к лучшим ветеринарам города Новосибирска ( еще живя там), но все было безуспешно . Собака лысела все больше и больше . Надежды , что шерсть восстановится уже совсем не было . Но случилось чудо!!!! Переехав в Краснодар , мне посоветовали обратится к одному чудесному человеку, который сотворил невозможное. Сегодня наша малышка стала еще краше , чем была до болезни. Касьян-вы настоящий волшебник 🧙❤️🔥.
ОД
Оксана Ду
Уже много лет не изменяем профессионалу своего дела! Касьян, спасибо вам за бережное отношение к нашим питомцам и прекрасно выполненную работу из раза в раз !👍🏻 Вайт и Чип 🩷🐾
Татьяна Кириченко
Все супер. Нам нравится.
НИ
Николай Иванов
Более 10 лет пользуемся услугами этого прекрасного коллектива! Подкупает доброжелательное отношение и высокий профессионализм! Здоровья и успехов в нелёгком труде всему коллективу Willy Band!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам в гости снова 🤝
Евгения Сергеева
Отличный салон , ходим сюда уже много лет, все наши питомцы обслуживаются только тут . Марина - мастер с Большой буквы! Знает подход к любому питомцу и просто замечательный человек!
Виктория Крюкова
Шикарный салон. Уже много лет и не первого питомца стрегу у Марины. Каждый раз идеальная работа. Отношение к животному потрясающее. По моему мнению лучший салон в городе.
Алла Саенко
Уже 10 лет стригу своего вестика в этой семейной студии груминга. Советую! Они любят животных и умеют их стричь! И не важно готовишь ты собаку к важному мероприятию или просто привела обновить "хризантемку" и сделать гигиену.
КП
Кристина Пахотина
Лучшая студия! Персонал всегда добрый, приветливый!!!! Очень давно наводим красоту Йорку только у Касьяна, максимально довольны!!!
ЕИ
Елена Ивановна
Рекомендую посещение Willy Band всем любителям домашних животных! Всегда доброжелательная атмосфера, профессиональный коллектив и как результат - довольный питомец и его хозяин 👍🏻 Громандное спасибо Марине Рубеновне, Юлии Александровне и Касьяну! Своего пушистика вожу только к этим грумерам👍🏻
ПК
Полина Керимова
Обожаю салон, его коллектив и атмосферу! 😍 всегда со спокойной душой оставляю свою любимую девочку на Груминг. После ухода Моника (мальтипу) выглядит как с картинки) 100% внимание прохожих, стоит только выйти из салона! Отдельные сердечки нашим груммерам - Веронике и Касьяну! До новых скорых встреч 😁 Рекомендую всем обладателям хвостиков 💓
Анастасия Дженджуладзе
Нашей собачке 13 лет и все эти годы мы посещаем только салон Willy Band, здесь замечательное отношение к питомцам и их хозяевам, уютная атмосфера, улыбчивый коллектив, приемлимые цены, и в целом отличная студия груминга и подход к каждому клиенту. Всегда советую всем друзьям и знакомым 👍🏻
ИТ
Игорь Танасиенко
Отличная студия. Уже почти 9 лет радуют нашу пушистую красавицу породы Шпиц. Восхищает внимательное и заботливое отношение к питомцу, а так же качественный уход. При слове "купаться" или "Касьян" сама бежит к выходу собираться. Спокойно оставляем на полтора часа и всегда получаем отличный результат.
ГБ
Галина Безус
Десять лет эти люди дарят радость моему питомцу. Чтобы понимали, питомец - это пекинес Оченнь шерстяной и характерный, однако Марина и Юля нашли подход к нему, что говооит об их высоких человеческих качествах Они профессионалы с болльшой буквы, способные за чвс-полтлора совершенно изменить внешний вид питомца. Огромное спасибо студим грумиинга Willy Band за их преданность делу и желание сделать жизнь наших питомцев счастливей
ТХ
Тамара Ходова
Своих Мейн-Кунов вожу на груминг только в этот салон к Касьяну. Всегда прекрасное обслуживание, доброжелательная атмосфера, мои хвостики прекрасно переносят процедуру, к каждому находят подход, даже к самым пугливым. Всегда дадут советы по уходу за шубкой!!!
ПВ
Писарева Виктория
Добрый день! Хотела поблагодарить грумера Касьяна из салона Willy Band. До этого поменяли три салона , наша Миюша,йоркширский терьер, практически не давалась стричься. Бывало такое , что уходили с салона не достриженными , а Косьян нашёл к ней подход, даже мордочку даёт ему стричь. Большое ему спасибо за терпение!!! И вообще очень хороший салон , нашим питомцам там всегда очень рады!!!
Гаяна Арутюнова
Ходим со своим питомцем уже 16 лет все очень нравится все супер очень довольна обслуживанием. Моя собачка в восторге!
ДЧ
Динара Читао
Уже много лет всех домашних питомцев стрижем и купаем здесь! Отличное место и замечательные специалисты!
Елена Морозова
Отличная команда профессионалов ! . Люди работают с душой и по призванию! Отдельная благодарность за работу нашему грумеру Касьяну !
Валерия Бесчастная
Были сегодня первый раз с щенком пуделя, однозначно придем еще. Учли все мои пожелания, отдельно подкупает отношение к собакам, рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Танюша
Стригу свою болонку восьмой год в этом салоне. Чудесное отношение к питомцам и их хозяевам 😉
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось и на протяжении 8-ми лет мы вместе 😉
Юлия Кремнева
Невероятная команда профессионалов,знающих своё ремесло!Добрые,отзывчивые и любящие животных.Умеют удивлять и радовать хвостатых клиентов, и их владельцев ☺️Марина,спасибо Вам огромное за ваш бесценный труд!
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Рады стараться на протяжении 30 лет для Вас и Ваших пушистых хвостико…
Александра Фанки
Стригу тут кошку, нравится бережный подход к животным и результат работы
12 апреля 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Кристина karolishakrasa
После двух неудачных грумингов увидев своего той пуделя после рук мастера Светланы я чуть не заплакала ! От счастья конечно же ! Просто шикарная работа ! И сотрудники работают вполне адекватные и понимающие. Процветания и побольше благодарных клиентов вашему салону , буду советовать всем и сама конечно ваша на веки 💔
Evgeniia SH
По телефону отвечает крайне не клиентоориентированный человек, представляется мастером. Почему-то решил, что я должна слушать его длительное повествование о том, почему у салона нет услуги выезда на дом. Не дал мне задать вопросы по услуге в салоне. При этом у нас два кота, можно считать, что салон не получил возможность работать с двумя новыми клиентами.
Vika Maksimova
Замечательное место: приемлемые цены, нежное и бережное отношение к питомцам, отличные мастера. Мои мальчики (йорк Харти и бивер Эрик) вновь красавцы: и вымыты, и подстрижены с учётом всех пожеланий. Зарубины, вы такие умнички и трудяги! Мариночка, Касьян, Юлия, желаем Вам здоровья, мира, добра, удачи, развития и процветания!
Александр Воронцов
Прекраснейшее место, трепетное отношение. Кот очень доволен, хозяева ещё больше. Буду рекомендовать всем!)