Тоже Хочу
Маникюр и педикюр с покрытием (гель-лак) в 4 руки без доплат от 3300 ₽
Записаться
Екатерина Боберец
Выбран компанией
В данный салон хожу уже 4 месяца , выбрала его по принципу рядом с домом и много хороших отзывов. О выборе не пожалела. Маникюр делала у разных мастеров и теперь не могу выбрать к какому записаться 😄 В салоне очень приятная атмосфера , персонал всегда доброжелательный. Бонусом вкусное кофе и просмотр фильма во время процедуры. По соотношению цена /качество 10 из 10.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ИЯ
Ирина Яковченко
Отличный салон Прекрасный маникюр от Тамары
Мария Скурковина
Люблю этот салон, хожу с тех пор, как они открылись. Все мастера отлично справляются со своей работой, а администраторы очень милые🙌🏻🤭
Кристина Яшухина
Очень нравятся работы мастера-бровиста Татьяны К. Была на коррекции бровей пока три раза, приду еще именно к Татьяне ☺️ Студия очень уютная, приятные администраторы. Спасибо! буду рекомендовать знакомым 🌸
ЭД
Элеонора Дангян
Недавно была у вас в первые. Очень все понравилось 😍 В салоне приятная атмосфера и вежливое отношение администратора ✨ Отдельное спасибо мастеру Надежде, за красивые ноготки, работала очень внимательно и аккуратно💗
администратор очень любезно относиться к клиентам и предлагает напитки, и мне очень понравился мохито а мастер просто чудо!очень хорошо относиться к клиентам и нежно делает маникюр а особенно очень красиво и аккуратно, ручки золотые в общем. советую мастерицу маргариту!
Pitbull shopkrd
Дважды была здесь и оба раза разочарована. Первый раз покрытие продержалось 2 дня, сколы на 2 ногтях, написала администратору, приняли на ремонт, оказалось, ремонта требовали 4 ногтя. Ок, списали на то, что покрытие не подошло, на второй раз записалась на другой материал и процедуру в 4 руки, маникюр и педикюр. Никому не рекомендую, абсолютно не продумано место для этого, приходится изворачиваться, чтобы дать руку мастеру, сидеть в неудобной позе и ждать, когда это все закончится. По итогу заплатила на 500 рублей больше , чем изначально рассчитывала , в счёте появилась какая-то спа-процедура, о которой меня никто не предупреждал , но, самое печальное , что и это покрытие продержалось меньше недели, видимо, проблема всё-таки не в материале...
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌺 Спасибо вам за отзыв, для нас очень это важно. Также очень важно решить проблему, вед…
Анастасия Магера
Это лучший салон! Хожу в него уже 2 год и только в него! Хочу отметить насколько приятная атмосфера , насколько вежливые и приятные девочки работают на ресепшене особенно отмечаю девушку Анна! Всегда улыбчивая, и очень приятная девушка Мастера высший класс! Делают качественно маникюр, приборы всегда чистые! Особенно когда приходишь после работы, расслабиться и отдохнуть предлагают всегда напитки ❤️ что действительно очень приятно ! Хозяину салона огромная благодарность, что нанемают таких ответственных, хороших, и действительно приятных людей! Желаю чтобы салон еще лучше процветал, а мы девочки всегда ходили красивыми и цветущими!!!🥰❤️🌹
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЮК
Юлия Клебеко
Была впервые в этом салоне, у мастера Анастасии Мамаевой, всё очень понравилось! Чистота в салоне, очень приятный мастер, маникюр сделан достаточно быстро и аккуратно. Однозначно буду ходить сюда за красотой!
ЛП
Лидия Печерова
Почти год хожу в данный салон на маникюр + покрытие гель лак, была у многих мастеров, все прекрасно делают, качественго, цены приемлимые. Последнее время хожу к мастеру Маргарите, скорость поражает ) качество при этом не страдает. Приятная атмосфера, на фоне включают интересные фильмы, предлагают вкусные напитки, чай, кофе, в жару холодный мохито и вкусняшку (конфетку). Всё очень нравится. Ещё делаю бровки у мастера Татьяны, всем довольна)
Светлана Сергеева
Ранее писала положительный отзыв, но сейчас не могу не написать плохой. Из плюсов это приветливый администратор, всегда предложит чай, кофе приятно заходить в вашу студию. В мой последний визит мне зачем то спилили всю ногтевую пластину, лампа пекла очень сильно, никогда такого не было ранее, через несколько дней ногти просто начала крошиться под гель лаком. Теперь придется это все снимать и летом ходить без покрытия !(
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, нам важно разобраться в ситуации, а для этого нам нужно идентифицировать…
Виктория К
Студия отличная , чистенько , уютненько. Администрация приветливая , улыбчивая и всегда предложит чай -кофе. Мастера аккуратные и знают свое дело. Молодцы.
Юлия Пономарёва
Очень довольна работой мастеров, делаю маникюр и педикюр, кресло для педикюра это вообще отдельный релакс 👍! В салоне всегда чисто и уютно, внимательные администраторы. Предлагают различные напитки (кофе, чай, какао и скоро сезон мохито☺️) всем рекомендую ❤️❤️❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Виктор П
Никогда не оставлял отзыв, но здесь не удержался. Лучшие ребята, всегда на высоте. Чай, кофе пожалуйста. Хочешь махито. Рекомендую всем
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас к нам сново ❤
Дарья Подобная
Быстро и чётко отвечают на сообщения и записывают в максимально удобное время.Отзывчивый и дружелюбный персонал,всегда предлагают напитки на выбор,заберут одежду,в общем,всё для комфортного посещения.Качество маникюра тоже отличное
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ТС
Татьяна Сиротенко
Рекомендую эту студию, очень профессиональные мастера, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне 👍.
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Валентина Николаева
Спасибо мастеру Альбине, умничка. Делает все быстро, качественно! Очень довольна. 🔥🌺 Отдельное спасибо, администратору, который делает вкусный кофе и включает фильмы. Время пролетает не заметно. Вы молодцы! ♥️♥️♥️
21 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕН
Елизавета Нестерова
Делала ламинирование бровей с коррекцией Очень понравился результат процедуры! Брови просто шикарно выглядят!❤️
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады 💛
ИИ
Ирина Иванова
Обязательно буду посещать Татьяну постоянно. Мне понравилась с ней встреча, услуги оказаны качественно, профессионально, в доброжелательной атмосфере, бровки шикарны. Мастер очень приятная девушка.
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Ольга Ланга
Все очень понравилось , записывалась на ламинирование , коррекцию и окрашивание бровей. Услугой осталась довольна. Всё стерильно. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас вновь
СЛ
Светлана Лаптева
Татьяна очень красиво сделала брови и круто подобрала цвет. Очень старательная и внимательная 😊
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
……
…. ….
Форма держится прекрасно, подход мастера очень нравится, атмосфера уюта и гостеприимство в салоне! Хочется возвращаться, несмотря на то, что салон от меня далеко! Спасибо мастеру Татьяне!
….. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь ❤
Виктория Сахарова
Долго искала своего мастера по бровям и наконец-то нашла! Спасибо Татьяне за превосходную работу. Мастер подходит к своему делу со всей душой❤️ Салон уютный, с тёплой атмосферой и доброжелательными администраторами.
Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ДВ
Дана В
До сих любуюсь своими ноготками, спасибо огромное за вашу работу. Не похвалить мастера Альбину , было бы преступлением 😆 Я давно к вам хожу и просто уже фанат ваш
26 января 2022, официальный ответ
Дана, спасибо за ваш отзыв🤗 Спасибо, что выбираете нас 💐
ОС
Ольга Сидорова
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне! Уже 3 года хожу к ней на коррекцию и окрашивание бровей! Я очень довольна и рада, что нашла такого прекрасного специалиста и человека! С Таней очень комфортно быть рядом!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Ирина Каменева
Была на процедуре коррекция+окрашивание бровей у мастера Татьяны, осталась очень довольна. Цвет и форма подобраны с учётом всех моих пожеланий. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЭФ
Эльвира Фахрутдинова
Очень нравится мастер бровист Татьяна. Всегда довольна результатом, делает быстро и красиво, спасибо вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Есения Зволева
Татьяна лучший мастер по бровям, которого я когда-либо встречала! Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание. Приятная атмосфера в салоне, вежливые администраторы, вкусные напитки. Рекомендую!
НБ
Наталья Брюханова
Я не могу налюбоваться на свои брови! Они выглядят естественно и красиво благодаря вашей работе. Спасибо мастеру Татьяне! Прекрасный салон, с вежливым персоналом и приятной атмосферой!
Екатерина Спасова
Отличный мастер Татьяна, с моими не простыми ноготочками справляется на ура! Я довольна, спасибо 😍
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Македонская
Елена молодец! Хороший мастер!
Ирина Малыхина
Прихожу на окрашивание бровей к Татьяне. Очень хороший мастер, спокойная, вежливая, золотые ручки. Спасибо, всё на высоте и мастер и сервис салона.
НИ
Наталия Ипатова
Анастасия отличный мастер, профессионал, огромное спасибо!
Альбина Балдина
Маргарита отличный мастер, приходила на педикюр, все супер❤️
Елена Павлова
Была у мастера Елены, очень понравилось. Приятная девушка, предложила разные варианты покрытия и даже удалось сделать красивую балерину на мои ноготочки. На входе предложили мохито, за что отдельное спасибо в эту жаркую погоду ❤️
Елена С.
Была здесь первый раз, осталась оочень довольна! Просто рай для девушек 💅 Мастера Альбина и Маргарита делали маникюр и педикюр в 4 руки. Умнички! Профессиональны! Сделали все очень быстро и качественно. Обстановка в салоне очень приятная, чувствуешь себя королевой! Отдельное спасибо администратору за вкусный кофе с конфеткой ❤️🙏🏻 Спасибо руководству за столь высокий сервис и хороших сотрудников 🙏🏻 Вернусь к Вам еще много раз!🔥
ПМ
Полина Маслова
Всё супер! Спасибо мастеру Анастасии👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Ксения Туренкова
Отличная ногтевая студия с прекрасным сервисом и мастерами маникюра. Особенно хочу выделить мастера Анастасию , она настоящий профессионал, маникюр всегда аккутный и отлично носиться до следующей коррекции. Также в этой студии замечательные , доброжелательные администраторы , всегда угостят вкусным кофе , а в жару предложат вкуснейший мохито . Очень советую эту студию.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Ангелина Агафонова
Делала маникюр и педикюр у Анастасии . Все супер , очень понравилось , мастер профессионал своего дела . Однозначно приду еще ❤️🔥
ЭЗ
Эллада Закиян
Анастасия самая лучшая
AM
Alina Migareva
Лена самый лучший мастер 💋❤️❤️❤️💋💋💋
Анна Быстрова
Елена топ мастер. Лучшая в данном салоне❤️ Всегда хожу только к ней, очень приятная беседа и качество услуги❤️❤️❤️
Елена Горохова
Отличный салон. Уже более трех лет хожу к мастеру маникюра и педикюра Татьяне. Татьяна очень тщательно, аккуратно выполняет свою работу, а еще приятный собеседник. Всегда подскажет с дизайном и поможет с нелегким выбором цвета😉 Рекомендую салон и однозначно мастера👍
Галя Кислова
Посещаю данный салон уже более 3 лет. Мастера на высоте. В носке ногти месяц точно служат, порой полтора. Всегда предлагают чай/кофе с конфеткой. Приятно:) Больше всего нравится мастер Лена, она профессионал своего дела и всегда очень улыбчивая.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам еще)))
НН
Наталья Н
Хорошее место, приятная обстановка, вежливые мастера, была у нескольких девочек. Последние пару раз у мастера Анастасии. Все нравится, делает быстро и аккуратно.
Настя Кордик
Хожу в этой студии к мастеру Татьяне уже около полугода. Я довольна всем, начиная от качества и заканчивая сервисом. Татьяна очень нежно и качественно выполняет свою работу, в ее руках расслабляешся. Спасибо руководству за теплый прием и за такого сотрудника🫶❤️✨
Лена Егорова
Хожу в студию давно.Все нравится,а особенно нравится мастер Елена.работу делает отлично.
АЧ
Анастасия Чудскова
Студия🔥Хожу сюда больше двух лет) Мастер Елена- профессионал своего дела❣️Лучшая💓За идеальным маникюром только к ней💅
ЯС
Яна С
Хожу в салон «Тоже хочу» полгода на педикюр к мастеру Анастасии. Так получилось, что я год живу в новом районе города и за полгода сменила три мастера, потому что каждый из них был недостаточно профессионален. У меня непростой случай с вросшими ногтями на больших пальцах, и мастера мне просто вырезали ноготь, при этом у меня стояли скобы. Мастер Анастасия единственная, кто подошел к моей проблеме максимально четко и аккуратно. Ее педикюр никогда не вызывает боли ни во время процедуры, ни после. Я всегда довольна работой Анастасии.
ОМ
Оксана Морева
Делала педикюр у Анастасии и осталась довольна! Настя очень тщательно и аккуратно обработала ногти, скрупулезно вычистила все проблемные участки. Спасибо за красивые пальчики))!