Гранат
Минимаркет
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
Рина Name
Приветливые продавцы, свежая продукция, всегда сориентируют и на помнят о необходимом
VO
Viamaxx Onli
Магазин нужно переименовать в "технический перерыв" не важно когда, в 2 ночи или 7 утра. Закрыт и ждёшь по 20 минут. Каждый день одно и тоже
Сегодня 4 ноября,примерно в 3:30, зашли в магазин ,на кассе сидела женщина,которая всем видом показывала ,что не рада никого здесь видеть ,если бы я прямо в лицо ей не поздоровалась она бы и не ответила ,когда пробивала товары ,делала это с очень угрюмым лицом и надменно сложив руки,возвращаться из за нее не хочется ,это уже второй раз ,когда я прихожу в магазин и там она .она просто молчит ,даже не здоровается ,когда ее приветствуют ,а также сложив руки с надменным лицом сидит на кассе.остальнын девушки ,всегда здороваются , прощаются и желают хорошего дня ,а эта прям выбесила своим выражением!
Валентина Степанова
Вежливое и корректное отношение к покупателям было раньше, с прежним коллективом. Сейчас новый коллектив и отношение к покупателям уже иное. Желательно при приёме на работу молодых продавцов проводить с ними инструктаж, о правилах достойного и уважительного обслуживания клиентов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим подробнее рассказать о произошедшей ситуации, указав время и дату вашего посещен…
Екатерина Мензелинцева
Молоко 🥛 купила они оказались просроченное. И нужно очень мало, самое не обходимого нету. Много не нужных продуктов 🤷 лежат и портятся
s
smash.geo
21.07 вечером нам максимально не понравилось обслуживание пухлой и не ухоженной женщины. наш товар она пробивала закатывая глаза с максимально недовольным лицом. так же хотелось бы заметить, что руководству стоит тщательнее следить за внешним видом своего персонала. мы как покупатели получили только негативные эмоции, при виде недовольного лица, не мытой головы и не приятного запаха исходящего он женщины. человек за кассой, в первую очередь работает с людьми и во время смены считается лицом магазина. хотели еще приобрести готовую кулинарию, но при виде того, как она с грязными и растрепаными волосами накладывает продукцию другим людям всё желание отпало. в данный магазин больше не вернемся, хоть и приходили раньше туда часто, до появления данного продавца. так как после визита туда и взгляде на персонал захотелось несколько раз подряд помыть голову….
KP
KS Paysova ツ
Как не зайдёшь так музыка в магазине орёт так, что продавца не слышно, особенно ночью. очень не приятно это. Аж колонки дрибежжат.... Если выходят курить в магазин не пускают, в других магазинах обычно бросают сигарету и клиентов обслуживают, а не говорят, я только вышел, ты на работе!! Обсчитать на 20-30руб без проблем, мелочи нет можно сдачу не давать как полагается, мне не жалко, но это не честно, это ночью в основном, днем хорошие девочки, а сколько таких за смену людей....? Ценники конечно высоко ваты. Говорить кто так делает разбиться нет смысла этот человек там давно. Что там на экране нашлепал не видно и неизвестно, только если не картой
Настя Ви
Хороший магазин приятная музыка играет по ночам
МШ
Милана Шаповалова
Пришла в магазин написано перерыв 5 минут ждала 20 минут в оконцовке никто не вышел и не открыл магазин
ВВ
В В
Здесь всё и так понятно кто живёт рядом
G
Goust
Берёшь по одной цене, пробивается по другой.
Ники Корлеоне
Товары довольно дорогие. Брал молоко как то раз, пока доехал до работы оно прокисло. Расстроился
SD
Sergey Djur
В ночной смене два продавца -мелкие мошенники .Продают товар на немного дороже ,чем он стоит на самом деле .По началу я не замечал этого ,но когда спросил у продавца почему вы так делаете ?Он ответил ,что в ночную смену (до 06:00 )цена на товар повышается на 1.5% .Но все-же я товар обычно покупаю обычно в 06:40 -06:50.И до этого никогда не слышал о подорожание товара в ночную смену ,ни в одном магазине .Они обманывают на маленькие суммы ,но ,тем неменее-это оставляет не приятные впечатление .Магазин хороший ,но из-за таких продавцов становится хуже."Не место красит человека,а человек место"
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно разберемся в вашей ситуации, просим вас оставить ваш номер для связи наш…
Виктория Сидельникова
Обманула продавец, сигареты "лаки страйк"просила с кнопкой,дала новые могла предупредить,кнопки нет!Хоть неси обратно!!!То требуют платите под расчет или карта!!!
GJ
Gd Js
Директор магазина очень квалифицированный и вежливый.
Добрый вечер, Gd! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Третьякова
Отличный персонал. Вкусная выпечка)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Маргарита Кривоногих
Мне очень нравиться ваш магазин,очень добрый персонал,качественные товары!❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
Арина Петросьян
мне очень нравиться ваш магазин,каждый день там что-то беру
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
СМ
Степан Мурдасов
Все хорошо, все отлично, все прекрасно
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за доверие, приходите ещё 😁
Vasi Fox
Самый лучший магазин. Самые лучшие сотрудники. Особенно Сергей. Очень рада возвращаться туда снова и снова. Умнички. Самые любимые) никакой магазин с этим не сравниться. Качество во первых. Во вторых обслуживание на все 100%. Обожаю вас. Ваш верный покупатель Василиса <3
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vasi! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Н
Никита
Хороший магазин,лучшие продавцы
Никита, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
BB
Bega Bega
Аккуратный магазин, обслуживание на высоте. Хороший выбор рыбы, вкусные куры гриль, широкий ассортимент. Настя отзывчивый и весёлый продавец.
Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Валерия Григорян
Классные , веселые и уважительные сотрудники ! Приятно приходить , с каждым приходом поднимают настроение ! Комфортная атмосфера в магазине , играет современная музыка. Так и хочется ходить туда за продуктами с приятными ценами ! Сотрудники этого магазина всегда рады помочь , всем советую! ❤️
LE
Lika Evgenievna
Самый лучший круглосуточный магазин в посёлке российском ! Адекватные цены, продукты все свежие, всегда беру там еду, очень вкусная, сотрудники очень приветливые, особенно Дыба Анастасия , приятно с ними беседовать, всегда помогут с выбором , кофе очень вкусный! Хожу в этот магазин 2 года, всегда всё на высшем уровне ❤️
Ян Березовский
Спасибо большое девочкам-феям за прекрасное обслуживание и консультации. Всегда советуют попробовать новинки. Приятно приходить сюда
андрей кончик
Отличный магазин мне все нравится обслуживание на высшем уровне хорошо что появилась Камчатка теперь в этом магазин можно приобрести практически все
ЕР
Елена Рыбкина
Хорошая рыба, отличная выпечка, персонал супер! Спасибо за работу.
Саша Бойцун
Очень удобный и приветливый магазин, работает 24/7. Продавец Сергей вообще бомба. Даёт всегда только свежую выпечку и кулинарию.
AП
AMG Пакет
Спрашиваю где покет игнор и так всегда 😒
Анастасия Лабодаева
Огромное НЕ спасибо от жителей дома напротив за ночные сборища под этим магазином.Драки,перестрелки и орущая музыка в 4 утра.А с утра ещё и оставленные пивные бутылки на улице .Хотя бы урну поставьте для своих «гостей».
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проведем мероприятия со своей стороны.
ВГ
Виктория Глушко
Отличный магазин. Приветливые, доброжелательные, вежливые продавцы. Спасибо руководяшему составу, в магазине чистенько и уютно.
9 сентября 2023, официальный ответ
Виктория Глушко, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Медведева
Хороший магазин с вежливым персоналом и хорошим ассортиментом. Рыбный отдел класс, нет слов просто
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Медведева, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
МР
Марина Родионова
Хороший магазин, нравиться отзывчивый персонал и свежие морепродукты
9 сентября 2023, официальный ответ
Марина Родионова, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СТ
Сергей Таможников
Очень хороший магазин, приемлемые цены. Не ожидал увидеть такой ассортимент море продуктов, отзывчивый персонал, вкусная выпечка
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Таможников, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Александр Александр
Хороший магазин. Вкусная выпечка, большой ассортимент рыбы и морепродуктов. Цены не завышены)
9 сентября 2023, официальный ответ
Александр Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Анастасия Дыба
Появился рыбный отдел, единственный нормальный на районе. Широкий выбор.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь!
Екатерина Александровна
Всё хорошо
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уточните дату и время вашего визита, и сумму чека, мы обязательно проверим. Так ж…
ЕД
Екатерина Дронова
Хороший магазин, адекватные цены. Очень вкусные там вареники с вишней. Так же есть готовые блюда, сами жарят курицу гриль. Очень вкусная курочка, есть домашние наггетсы тоже очень вкусные, дети обожают, и вкусные десерты, лимонный чизкейк вообще бомба!
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ПИ
Павел Исаев
Достали уже собирать компании по ночам возле этого магазина с громкой музыкой.
18 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв уточните данные о дате визита, номере заказа или составе покупки?
Daniel Solberi
Хороший магазин, который очень выручает при необходимости. Цены приемлемые, сотрудники хорошие, всегда чисто и свежо. А утренняя выпечка просто что-то с чем-то
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Daniel, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству. И с наступающим вас 2023 г…
ЮМ
Юлия Мельничук
Вкусная выпечка,невераятные куры гриль,продавцы сами жарят,заходишь в магазин очень вкусно пахнет курочками и выпечкой,сразу хочется кушать.Один их немногих магазинов в котором парни работают ,это тоже огромный плюс,молодцы всегда чисто и ребята вежливые и с хорошим чувством юмора.
15 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЧБ
Ч Б
Обслуживание на очень высоком уровне, вежливый персонал который знает свое дело, было приятно зайти в магазин и спросить где находится тот или иной товар, а тебе не просто рукой показали куда идти, а отложили свои дела, прошли с тобой еще и по товару проконсультировали. Зашла за фунчозой в итоге ушла с пакетом на 1900р,так как люди рассказали о товаре так, что захотелось купить.Молодцы, буду приходить снова. Отдельная благодарность администрации магазина, за такой персонал, чистоту, порядок и изобилие товаров. 100/100
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Татьяна Землянко
Самый худший круглосуточный магазин в поселке. Продавцы хамят, грубят Некоторые даже умудряются обсчитывать. Не рекомендую данный магазин. Впечатление только негативное
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Таня за отзыв, прошу вас уточните пожалуйста вашу дату и время посещения магазина. Мы прове…
СП
Сергей Попов
Хороший магазин,чистый,вежливый персонал,вкусная выпечка, огромный выбор товаров
9 декабря 2022, официальный ответ
Сергей огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
Наташа Барабанова
Много лет хожу в этот магазин. Очень удобно, когда можно около дома купить все ,начиная от соли и заканчивая детскими игрушками, в любое время суток. Всегда позитивные с чувством юмора продавцы, это всегда поднимает настроение. А выпечка это просто божество. Советую всем. Процветания, Вам ребята!!!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо, спасибо и еще раз спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть ва…
Елена Цыбенок
1. Покупали ребенку трехлетнему запеканку творожную, продавец уверила, что она свежая. Домой пришли, стали ее есть, мне попался кусок с зеленой тухлой плесенью. Готовят черт знает из чего! 2. На витрине все пироги лежат не прикрытые, люди ходят разговаривают, трогают, все на них летит. Ужас! 3. Кофе ооочень дорогое! 170 руб за капучино невкусное.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв. Мы провели проверку по вашим замечаниям, просим вас оставить свой контактный…
ия
игорь якубенко
Лучший магазин в нашем районе! Всегда свежие овощи и фрукты, свежая выпечка, горячий кофе. Общительный и внимательный коллектив! Спасибо, что вы есть!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте или приходите к нам ещё 🌸
ЭН
Эмилия Николаева
Хороший магазин. Адекватные цены. Готовая продукция радует людей, которые не успевают приготовить еду после работы. Продавцы всегда подскажут инфо по товару. Хорошая система у накопительных карт (ещё не в одном магазине не получалось накопить бонусов больше, чем на шоколадку)
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Эмилия, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь и быть удобными для вас💛
Юлия Юлия
Отличный магазин, все на уровне так держать 👍
София, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ТГ
Татьяна Гартвих
Отличный магазин у дома,вкусная выпечка,отличный персонал магазина,всегда подскажут,покажут и вкусно накормят,всегда приветливы и улыбчивы,молодцы
2 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады будем видеть вас снова, тепло нашего магазина и продавцов всегда для вас 💛