Хадыжи плюс
П
ПивStory
22:00 закрыты
Neizbezhost Da
Хороший магазинчик, самое главное нет ядерной вони как в других пивняках, пиво тоже было нормальное, не кислое, свежее
КЛ
Ксения Лионова
Нам всё понравилось, и обслуживание и закуски и пенное 👌
ЕН
Екатерина Никонорова
Хочу оставить отзыв, зашли в магазин с мужем хотели взять, рыбки пиво, но продавец с таким лицом все взвешивала. Такое ощущение что мы должны и обязаны, не улыбки, не приятного общения, продавец Наталья хамка, еле выдержали когда она нас обслужит, нам пришлось терпеть это хамство и Высомерие этой мадам. Не советую приходить в этот магазин.
Вито К.
Ну квас просто космос! Вот этот медовый вкус вообще нереальный! Респектую за этот рецепт, если еще его фильтрованным сделать - будет вообще ваааяяяя
ЭК
Эдуард Колесник
Приятные цены на пенное, вкусные закуски, вежливое обслуживание 👍 Из минусов только то, что живем в этом доме и невозможно пройти мимо 😁
ЕН
Елена Н
Хожу только в этот магазин. Очень приветливая и доброжелательная девушка обслуживает, всегда посоветует вкусную и свежую закуску.
ДШ
Дмитрий Шевченко
Пиво было свежее и вкусное, продавец посоветовала из пшенички пашковку белое, всем очень понравилось, пиво действительно вкусное и самое главное продавец разбирается в пиве и подскажет по вашим предпочтениям, еще хотелось бы отменить искреннюю красивую улыбку и пожелания хорошего вечера, очень приятно, видно, что человек работает не из под палки, а на позитиве, еще хотелось бы отметить рыбу в данном магазине, брали горбушу ломтики и брюшки, безумно вкусно и то и то, отдельный респект за качественную продукцию, свежую и вкусную 🤝 5 из 5, данный магазин заслужил 👌
ЕФ
Елена Ф
Зашли сегодня в 19:35, в плане было купить: судака, мойву, гренки, орехи в обсыпке, ящик пива, но... Только выбрали судака, как в магазин зашёл некий мужчина, и его начали без очереди обслуживать. Развернулись и ушли, всё, что хотели благополучно взяло в другом месте. Этот магазин не советую, ибо клиентоориентированность на нуле.
И пиво и закуски всё очень вкусно👍👍👍 Приятный магазин один из любимых, спасибо руководству за ассортимент и качество продуктов и продавцу за хорошее обслуживание
См
Сергей мебель
Пиво в наличии и свежая рыба
НЛ
Николай Лорм
Пенное огонь 🔥
Александр Славченко
Спасибо продавцу, поднимает настроение и заряжает позитивом, хочется приходить снова и снова 😁 често привыкли уже что в сети хадыжей одни недовольные особы, а тут прям 10 из 5 👍👍👍 ну а пиво как пиво
pechka
Вчера 31.07.2024 примерно в 21.30, брал там пиво. Взял 6 по 1.5 л разливного Хадыжинского . Продавец наливала с трех кранов, с одного из крана она налила реально разбавленное пиво водой, что превратила этот благородный напиток в мочу. Получается две по 1.5 л это разбавленная пиво-моча! Напишу руководство письмо, официальное, с требованием возварата средств. Это мошенничество. А мошенничество это уголовное преступление. Будем судится. И я доведу дело до конца.
Zip …
Ну какая же пятница без пенного😁 взяли хадыженское в стекле странно по срокам свежее, на вкус такое себе, летом у хадыжей почему то вкус страдает, который раз замечаю, но семга хребты это отдельная песня, пробовали первый раз, это просто топ🔥 была бы оценка 10 поставил бы 10
Kate21801 Федорова
Хорошее пиво вкусный квас в такую жару🥵
СШ
Сергей Шабанов
Разбавляют пиво, свое фирменное хадыж точно разбавляют. Крч их фирменное больше тут не беру, другое беру если лень идти далеко
Л
Лилия
Сегодня покупала пиво и рыбку, пиво вкусное, мойва свежая,были люди продавец всех быстро обслуживала, приятная и радушная девушка, а на 9 мая работала девушка с короткой стрижкой- грубиянка, не доливала пиво одна пена, очень медлительная, 5 звезд оценила только за сегодняшний визит🍻🍻🍻
Алла В
Вот как наливают
Анастасия Верб
Брали вчера пиво и рыбку, всё понравилось, мойва прям свежая была жирненькая,пиво тоже свежее, обслуживание вежливое и приятное, спасибо, как будем приезжать будем приходить ещё !
КМ
Карл Марл
Нормальное пиво, вроде всегда свежее
СО
Сергей Орехов
Отличное Хадыженское пиво!
ОХ
Ольга Хвалева
Приятная женщина-продавец, и пошутит, и всегда доброго вечера пожелает. А также радует наличие холодильника с Томским пивом👍
Анастасия Шевченко
Отвратительная продавец работает . Такая грубиянка , такое впечатление как будто покупатели к ней домой заходят , а не в магазин . Из за нее даже ходить туда перестали .
Anna Radionova
Обвешивают при покупке весовых закусок. Купили мини салями на развес, дома перевесили на своих весах. Предварительно проверили весы взвесив две запечатанные 100 граммовые пачки магазинных хлебцов. Домашние весы показывают правильно. Результат: по чеку 186 грамм, по факту 176 грамм. Недовес 10 грамм. В другом магазине на районе происходит тоже самое. Причём чем больше берёшь, тем больше обман. Ещё у них нечитаемые чеки. Продавец утверждает, что это нормально. Вес товара нам написали ручкой, сначала вообще вес говорить не хотели.
Андрей Палей
Обманывают. Конкретно обьясню: на весовые закуски делают недовес около 15-20% Крайне не рекомендую этот помоечный магазин.
Ser Na
Пришёл - закрыто! 19:59 время
Гульнара Валиева
Сейчас прекрасный продавец работает) и пиво огонь)
Артём Разембаун
Постоянно недовольная продавец!!! Думаешь может день такой , а такое настроение постоянно! Все через зубы! Можно другую работу найти если не устраивает!