СеверЛесКраснодар
Компания по продаже досок, ОСБ, крепежа и утеплителя
Доставка нашим транспортом в день заявки. Собственное производство
ИП Алиев Хайям Шукюр оглы. ОГРНИП 321237500211843.
Позвонить
Николай Кулаков
Заказал доски, привезли быстро. Помогли разгрузить, материалы качественные. Удобно, что можно рассчитаться любым способом. Буду обращаться ещё.
Джек Лондон
Заказывал доски для покрытия веранды, качеством доволен. Большой ассортимент древесины, менеджеры компетентны. Советую
Егор Черняк
Доски ГОСТ по цене 20500 с ГОСТом никогого отношения не имеют, толщина и ширина плавают +- 1см, и это на одной доске, они волнистые))) длинаб более менее, правда одна доска вообще 5.4м пришла, все кривые, косые, напилены на скорую руку на ленточной пилораме. По доставке и сервиса вопросов нет, все в срок и быстро, но качество пиломатериалов это 2 сорт, если покупаете 2 сорт, получите в итоге почти горбыль.
Пархоменко Алиса
Для отделки дома взяла пиломатериалы, привезли без задержек. Хорошее качество, доставка без задержек, работают оперативно!
P.Dorofeeva
Покупала доски для дачи, доставка быстрая, все целое. Спасибо Александру за помощь, подробно объяснил, что и как!
Makarenko Elena
Заказывала ОСП и утеплитель, привезли все в срок. Павел помог быстро разобраться с заказом. Большое вам спасибо!
k.chernikova
Приобретали пиломатериалы, все привезли аккуратно. Хаял помог с выбором, спасибо! Думаю теперь будем закупать только у вас.
Алина Волкова
Всем привет)Заказывала утеплитель с доставкой, очень порадовала скорость работы. рекоменедкю компанию))
Попова А
Пиломатериалы привезли в срок, все подошло. Спасибо Хаялу за поддержку при выборе. Буду обращаться ещё!
Бородина Дарья
Купила пиломатериалы для ремонта, доставка вовремя, качество хорошее. Спасибо Павлу за консультацию!
oksana mironova
Брала здесь доски для стройки. Цены нормальные, выбор есть. Привезли через день, ничего не повредили. Удобно, что сразу можно заказать крепёж. Всё без лишних сложностей
Лисса
Нужна была фанера для ремонта. Всё подобрали, объяснили, доставили. Удобно, что всё в одном месте, рекомендую
Сергей Смирнов
Все хорошо
PG
Pasha Goidz
Оперативно все сделали! Соотношения цены и качества лучшее в городе. Быстро загрузили, качество отличное! Советую
РГ
Роман Гринченко
Заказывал здесь лес. Просто позвонил и в назначенное время привезли очень хорошую доску. Честные и порядочные ребята, в отличии от их соседей, ранее заказал у соседей, под видом и по цене первого сорта привезли доску, которая и рядом с вторым сортом не лежала, пришлось отбирать и отправлять обратно, а здесь всё честно и оперативно. Общался с Хаямом. Ещё раз спасибо!
Кристина Отмахова
Заказали у ребят брусок и другой лесоматериал, привезли вовремя. 👌 Товар качественный, был маленький нюанс, но ребята с руководством решили вопросы, спасибо
"СЕВЕР-ЛЕС КРД" Крд
Крутая компания
Александр Гуртовой
Заказал 17 досок по госту, попросил выбрать. Привезли хорошие, одна в одну, доволен. Спасибо парни!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Если что обращайтесь ещё 🤝
ОО
Олеся Олеся
Приобрёл доску 150 ×50 ×6000 Доволен качеством и индивидуальным подходом.. Организовали доставку по времени... спасибо.
Марта Ювко
Приобретали сосну и пихту ,спасибо Артуру и Максу все сами привезли,цена супер ,будем брать еще,ребятки космос🔥🔥🔥🔥🔥локация отличная ,оперативная доставка,качество пихты идеальное на 1000 из 100%
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь
Андрей Гущин
Приобрел пилмат на баньку. Лес на четверочку но за эти деньги огонь. Особый респект Хаялу все показал сам привез. Спасибо
14 января 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв, очень приятно. Если что мы всегда на связи.
Валентина Несмиянова
Ребята Молодцы! Все быстро оперативно. Цена лучшая !!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам огромное за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы) Желаем вам хорошего дня! С уважением, СеверЛесКраснодар
Елизавета Александрова
Все супер. Приехали, посмотрели, оплатили, загрузили и уехали. Качество материала и сервис на высоте !!!👍🏻 Спасибо
27 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку вашей работы) Очень рады, что вы ост…
Никита Филатов
Адекватные парни, все четко как на словах так и на деле!!! Рекомендую покупать доски именно тут. Заплатили и уехали , доставка прибыла пока мы ехали !!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и поделились вашим отзывом с нами) Нам очень…
p
p_i_cmaster
Хороший недорогой брус.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤗
ВХ
Вячеслав Хайдуков
Очень хорошие и ответственные ребята, лес добротный.
12 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вам снова) С уважением, СеверЛесКраснодар
Виталий Колтышев
Все вовремя! Всё качественно и вежливо! Краснодар, здесь всегда так!
12 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады новой возможности поработать с вами) С уважением, СеверЛесКраснодар
еж
евгений жанин
Очень качественно, рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады, что вы остались довольны нами) Жел…
РН
Руслан Невидимый
Материал привезли в оговоренные сроки. Качество материала отличное, водитель помог с разгрузкой 👍🏻, дополнительно у них можно купить крепеж и пленки. Вообщем оценка 5 с плюсом, всем довольны. Рекомендую 🤝
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выделили время и поделились своим отзывом с нами! Нам очень приятн…
СГ
Сергей Гапоненко
Спасибо большое. Очень качественно и оперативно. Очень доволен. Рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выделили время и оставили отзыв о нас! Рады, что вы остали…
СИ
Сергей Иващенко
Спасибо большое. Доска отличного качества. Позвонил, назвали сразу цену, скинули фото доски. В течение часа доставили и помогли разгрузить.
Сахиб Тангривердиев
Спасибо большое парням, все быстро подобрали и привезли, после срыва от предыдущего поставщика. Ценой и обслуживанием очень доволен.
ЮК
Юрий Кобец
Выбрал доски 140х25, обговорили условия доставки, заплатил предоплату. В назначенный день за час позвонил и напомнил о доставке. Обо мне вероятно забыли. Типа машины пока нет, задержится на полчаса. Привезли через два часа, хотя расстояние два километра до меня. Объяснение, типа рабочие моменты. Доски привезли другие. При покупке забронировал стопку чистых белых досок, привезли подпревшие. На мой вопрос почему, ответ, что это те самые доски, но за четыре дня просто подпрели. А как размер вырос со 140 до 150? Враньё зашкалило. Обещали грузчика с водителем, разгрузку с укладкой. Водитель приехал один и отказался от разгрузки с укладкой. Опять пришлось звонить продавцу. В итоге разгружал вместе с водителем. Продавец обманщик. Внушил доверие. Остался осадок от такой покупки. Не советую.
9 октября 2022, официальный ответ
Не представляю как мне решать проблему, которая создана не по моей мне, этот человек у меня не покуп…
Анастасия Пилипцова
Работали с организацией этой год назад, было все четко… сейчас привезли непонятно что… доска нужна была 150/50, по факту с натяжкой 140/40 по цене нормального 1 сорта, короче будте внимательны и проверяйте
18 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Мы всегда старались, стараемся и будем стараться экономить нашим клиентам де…
Дарья Акимова
Всегда чётко. Быстро и по делу. Рекомендую. во дворе есть большая парковка для погрузки. Твердая 5ка.
krasnodar li
Грамотно выполнили работу. Спасибо большое за оперативность и за скидку! Теперь работаем на постоянку!