Сушиwok
Ресторан доставки
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Светлана Слепухина
Заказала вок с рисом и креветками. Это просто ужас!!! Открыла коробку, там будто рисовый суп. Все плавает и не в соусе, а в какой-то жиже. Креветка не очищена, плесенью пахнет, переваренная, жесткая. Порция М, но выглядит как XS. Знала, что не вкусно, летом заказывали роллы тоже разочаровались, но думала что-то изменилось и рискнула. Не заказывайте у них, деньги на ветер. Есть невозможно!!!!!
ГЯ
Гоар Яврумян
Зашла на днях в это кафе в Знаменском. Осталась под приятным впечатлением. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Роллы - просто бомба, зашла случайно с семьей, но теперь по всей видимости буду брать частенько. Спасибо вам большое, ребята. Не думала, что в Знаменском можно найти такое высокое качество👍
МИ
Мария Игнатова
Здравствуйте. Сегодня, проходила мимо вашего магазина, решила заглянуть. Сотрудники очень приветливы, на пробу взяла один ролл. В итоге, я осталась очень довольна, спасибо вам! Буду теперь вашим постоянным клиентом.
Алеся Горбаченко
Из плюсов : быстро приготовили . Из минусов : Самые худшие роллы за всю жизнь , что можно было попробовать в данном сегменте . Что-то между пережеванными дешевыми палочками крабов и переваренным рисом , на вкус как каша и паштет из рыбы, дикий мрак за 1800 руб . Нужно запретить на законодательном уровне такие заведения .
Яся Сановна
Покупаем роллы только тут. Всегда очень вкусно и свежее! Рассказывают про акции месяца, что-то посоветуют и всегда приятно возвращаться!
Отличное заведение
Валерия Казакова
Заехали после работы за роллами сюда впервые (обычно в других местах покупаем) — не пожалели. Приготовили очень быстро относительно нашего заказа (предполагали, что дольше); девушки очень приветливые и доброжелательные; уютно в самом помещении. В общем, наш ленивый ужин был прекрасным! Будем заезжать теперь чаще :) Спасибо!
Дарина Мальцева
отличное место! вежливый персонал и высокое качество обслуживания, доставки вовремя, роллы, вок и пицца нереально вкусные, очень рекомендую к посещению!
Владислав Мельдзер
Купил пиццу и запечонные роллы, все очень вкусно, девушка на кассе очень милая и вежливая! Рекомендую)
KK
Kirill Kachura
Часто беру тут бизнес ланч когда лень готовить, по цене качеству всегда было в принципе норм. Но явно не на 5 звезд. Но сегодня это что-то с чем то, лапшичка вок в отдельной коробочке, порция будто больше, роллы просто кайф, чувство что они стали больше точно в пол раза, имбиря и васаби вообще будто на сет роллов, все очень вкусно, круто упаковано, суп ещё не пробовал, но почему то уверен и в нем. Если вы продолжите так делать, это будет просто шик 👍👍👍
Onizuka Ikiti
Хорошее место быстро приготовили с девушкой др отпраздновал
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Ангелина Крикливец
Самые ужасные роллы, которые когда либо ела Безвкусные, начинки в 100 раз меньше, чем пресного риса Привезли запеченные роллы, холодными Вечер и настроение испорчены
МШ
Мария Шапорева
спасибо за вкусный ужин из филадельфии с лососем и удон. Остро, горячо и пикантно) чувствуется, что продукты свежие и рецептура адекватная. я первый раз, тк недавно здесь живу. Буду заказывать.
ИА
Ирина Анатольевна
Всегда заказываем суши тут, обычно все хорошо и даже вкусно , но вот последний раз Филадельфия оказалась невозможно жевать и есть из за наличия косточек в рыбе, пожалуйста готовьте внимательнее и если сейчас я лично не отнесла подорванную Филадельфию с костями на место её приготовления, то в другой раз я это сделаю обязательно, не хотелось бы менять место покупки роллов
НМ
Наре Малхасян
Прекрасное обслуживание, вкусные роллы и пицца. Ребята стараются, всегда свежие, всё аккуратно, красиво упаковано. Спасибо большое 😊
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Анюта Заволока
Заказали с детками роллы. Доставка была за 40 минут. Роллы привезли просто восхитительные. Я аж не выдержала и позвонила им в ресторан . Спросила кто делал. Мне ответил администратор , что повар Ксения и Гоар. Девочки ♥️ я целую ваши ручки 💋 роллы такие вкусные…. Такие аппетитные … просто не передать 🙏 СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Мы в восторге с детьми . Вкусно и сытно поужинали благодаря вам 💋💋💋💋 Так держать 👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Лучшее заведение с роллами!!По отличной цене и роллы очень вкусные!!😍😍😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ВВ
Валерия Васильева
очень хорошое заведение, приятный персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Анастасия Дремова
Все понравилось. Роллы свежие и вкусные, начинки много, Филадельфия с нормальным куском рыбы, а не кусочек сверху как у некоторых. На фото ещё сладкие, очень вкусные. Будем ещё заказывать
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ИЛ
Илона Лычаная
Мимо проходили и решили перекусить. Персонал вежливый, местечко уютненькое. Приготовили быстро. Порадовало что ещё бабл- ти можно купить.Спасибо большое было очень вкусно. 💕
31 марта 2025, официальный ответ
Илона! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Р
Рене
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приветливый персонал, постоянно приходим в этот магазин, никогда никаких нареканий и претензий не было, молодцы ребята, успехов вам...
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рене! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼❤️
Дарья -
Рис был переваренным и слишком липким, начинки мало. Видно, что экономят на продуктах. Женщина на выдаче заказов была груба, невнимательна. Когда сказали, что не доложили к заказу - нахамила. Даже одной звезды для этой забегаловки очень много
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо что нашли время сообщить нам о данном факте . Пришлите чек пожалуйста
НГ
Неизвестно Гость
Очень вкусно и быстрая доставка
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и ваше доверие. Для нас очень ценно, чтобы Вы выбираете нас! Всегда вам рады!!!
Evgenia Naydenova
В роллах попались кости , спасибо большое , да ещё и в праздник! Заказывала в первый раз , и такое попалось
КП
Кирилл Петров
Раньше роллы были хорошие, а теперь скажу честно - ужас. Состав роллов не соответствовал, размер вообще разный, креветки перемороженные... Еще заказали удон, так вот от удона, там только лапша... состав написанному не соответствует... Если хотите расстроиться, то можно здесь покупать...
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Подскажите пожалуйста, когда делали заказ Как можно с вами связаться
Диана Чертовских
Пицца очень вкусная , роллы отличные , рекомендую 👍👏
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Анна Шахвердян
Самые лучшие роллы и коллектив , только тут !!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и похвалу! Мы стараемся для вас❤️
E_l_e_n_a 🌷
Остались недовольны, не вкусно, вок не насыщенного вкуса, роллы сухие, рис ужасный, не положили васаби и имбирь, ужаснее доставки не пробовала
Спасибо за отзыв Разберем ситуацию
ДЦ
Данил Цыбульников
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Очень плохая доставка, в роллах начининки нет, все соусы на них размазаны под другим, вес роллов под большим сомнением, две дико сухих пиццы, одна с полусырым тестом, одна овощная КАРЛ!!! Не советую вообще эту сеть доставок!!!
МЦ
Мария Цап
Очень вкусные роллы. Большой ассортимент, приемлемые цены. Быстрая доставка. Приятный коллектив. Рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Мария Е
Не рекомендую эту доставку. Было лень ехать в город за роллами, решили заказать местную доставку. По времени это все заняло 2,5 часа от заказа до доставки. Весь заказ вышел почти на 3 тысячи и за эти деньги это треш, а не роллы. Авокадо горький, твёрдый. Филадельфия мимо, рыба какая-то безвкусная, запечённые роллы разваливаются, максимальное разочарование за такие деньги
Александра .
Ждали доставку 3 часа, в итоге отменили, так как оказалось, что по прошествии этого времени курьер к нам даже не выезжал! Впечатление о себе вы испортили окончательно, больше никогда не закажем
Люлька Эн
Суши становятся хуже и хуже от заказа к заказу! Калифорния лысая и жалкая, а в ней авокадо похожий на сырую картошку, горький!!! Я позвонила и спросила, девушка, когда вы начнете работать над качеством? - ответ: не нравится- не заказывайте! Вот это клиентоориентированность! В итоге все роллы на фото пришлось выбросить, они не съедобны! Ни извинений ни денег я не получила, только хамство! Филадельфия тоже выглядела плохо и на вид и на вкус. Суши вок скатился в бездну!
Пицца и роллы обалденные,обслуживание достойное))Вкуснее не найдете)))
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лариса Колесень
Вкусно, эстетично, очень по домашнему💌
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
GG
Очень вкусно спасибо вам 🥰
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Т
Тигран
Добрый вечер, сегодня первый раз у вас заказала ролы и осталась очень довольна (и не только я) доставка быстрая и главное очень очень вкусно!!! Спасибо вам!!! Теперь только у вас буду заказывать))))
25 октября 2023, официальный ответ
Тигран! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
НП
Наталья Поправко
Все очень вкусно
Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Rene Ягминене
Всегда вкусно, уютно,приветливый персонал, рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rene, спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Валерия П
Заказали роллы темпера с лососем, 2 порции , принесли какой-то ужас. 1 порция более менее рыбы положили, а во 2 порции рыбы нет, от слова совсем! Персонал обнаглевший, разговаривает грубо, не соблюдают субординацию. Нагло общается человек который моет посуду, или готовит роллы, не понятно. Нагло и по хамски общалась!
ЛА
Лиля Авагян
Спасибо за вкусную пиццу и суши очень вкусно, рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лиля. Благодарим вас за отзыв и будем ждать на наши новые вкусные акции :)
Pe100va Mary
Каша рисовая с рыбой.
Елена Плохенко
Хочу оставить благодарность !!!!!! Девчонки весёлые, внимательные . В кафе чисто и уютно. Для детей есть уголок с развлечениями. Готовят вкусно. Спасибо большое. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Стрельцова
Заказываю еду в Суши Wok в посёлке Знаменском постоянно, и всегда остаюсь довольной. При заказе администратор может дать совет по меню, что очень важно для людей с особенностями питания. Доставка работает бесперебойно; всегда вежливо и своевременно) поварам отдельная благодарность за аккуратность и профессионализм. Рекомендую! 👌
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Егор Кравцов
Ролы просто ужасные. Никому не рекомендую здесь заказывать. Да и если кто-то не узнал это Филадельфия 🤣🤣🤣 Ответ службы качества данной организации на работу своих сотрудников 🤣🤣🤣 Делайте выводы сами. Да по поводу решения, его не то что не было принято, даже не было предложено никакого...
Елизавета Собянина
Самые невкусные роллы, такое чувство, что всё продукты из чего они приготовлены, несвежие!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для детального разбора данной ситуации.
ЕР
Егор Рагозин
Заказывал роллы, сделали быстро и очень вкусно.Хорошее заведение, коллектив хороший, всё качественно и вовремя! Спасибо огромное!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!