CDEK
ВА
Виталий Андреев
Хороший ПВЗ
Станислав Очаковский
Прекрасный, отзывчивый персонал, всё быстро и чётко)
ЮФ
Юлия Фирсова
Отправила личные вещи 19.07.2025 Должны были приехать 24.07.2025 Но как обычно переносят сроки, такое происходит не первый раз, не рекомендую данную компанию, кажется, что почта России быстрее работает 🤣 До сих пор сижу и жду свои вещи 🫠, хотя расстояние между городами не совсем большое.
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам искренне жаль, что сроки доставки были увеличены. Понимаем, как важно получи…
Елена Кропотова
Сегодня в данном пункте отправляла товар. Все быстро, грамотный персонал, рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
АХ
Андрей Х.
Хорошая компания, все доставили быстро и по приемлемой цене.
ДЛ
Дина Л.
Все отлично, Обслуживание быстрое.
Александр В.
Качественное обслуживание, сопровождение груза, быстрая реакция курьеров и пунктов на меняющиеся обстоятельства
Александр Астапенко
пока ролдрпитд
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Ольга Леонтьева
Цена доставки в 6 раз больше, а сервис на нуле. Сегодня зашла отправить посылку, так как договор с ними, попросила помочь составить заявку сотрудницу сказала что не умеет. Потом выяснилось что я коробку не ту указала, она попросила исправить заявку, так какэта коробка дороже. Плюнула, ушла в этом же доме в другую служьу доставки, сами помогли оформить упаковать, там коробки бесплатные, и обошлось в 6 раз дешевле !!!
Р
Роман
Одним словом - дыра! Сотрудница вообще не понимает что происходит. Система висит как будто мы в 2001 году. Я лучше пройдусь, чем еще раз закажу посылку на этот адрес.
ИБ
Ирина Б.
Получила свою посылочку. Нареканий к доставке нет. Выдали тоже быстро, даже не пришлось искать номер заказа из сообщения. Нужно только взять паспорт.
ТК
Татьяна К.
Заоблачный тариф.Хотела отправить фару,выкатили счет доставки дороже чем предмет
Сергей Майский
Обычное место! Ничего сверх естественного, пришли забрали и ушли!
ЭМ
Элина Мей
Пришла забрать посылку в 19:35, было написано на двери «технический перерыв 15 минут», прошло почти 40 минут, пока не открыли офис. Что за отношения к людям и их времени? Просто ужас, больше на этот пункт заказывать не буду
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ситуация неприятная, понимаю Вас. Уточните, пожалуйста, дату посещения офиса. Проверю р…
Александр Порядный
Доступное и удобное место, вежливый и приветливый персонал.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв о качестве сервиса нашей компании!
Иосиф Сталин
Удобное место. Хорошие консультанты!!!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш офис.
Арсений Бельбяков
Грамотный и вежливый сотрудник
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Наталья Соболева
Сам офис на Покрышкина удобно расположен, близко к моему дому, за это плюс, сотрудники вежливы, приветливы. Но минус самой компании. Оооочень долгая доставка. Обычной почтой отправлять в два раза быстрее и в два же раза дешевле. Отправила посылку в Уфу, она шла 10 дней, это за 500 с лишним рублей. При этом, посылка с понедельника до вторника была в Краснодаре, и не была отправлена. Это что? Разве нормально? Почтой, такая же посылка, идёт (1 классом) 2-4 дня, и у них все рабочие дни, в отличае от СДЭК и стоит она 204 р. Поэтому если нужно быстро, то это точно не СДЭК. Единственно из Москвы и в Москву быстро, и всё!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите номер посылки, проверим информацию по срокам и перемещению.
Алексей Иващенко
Отправлял заказ 30 ноября 2022г. В письме были важные документы. при отправке мне сказали что срок доставки два рабочих дня, в итоге заказ что почти 10 дней, несколько раз не переносили сроки. Ссылаясь что я не правильно понял информацию и 2 рабочих для это - от 2х до 4х рабочих дней не считая день отправки и поручения. В итоге когда вышли все их названные сроки, заказ до сих пор не доставили, я плюнул на это и отправил документы бла бла Каром. Через пару дней Курьер все-таки принес документы, но они были уже не актуальны, т.к, оригинал давно привезли , а эта копия Документов уйдет в макулатуру. Я попробовал вернуть деньги за неоказанную услугу, т.к. из-за нарушения сроков у меня начались проблемы с заказчиком и я дополнительно оплатил другую доставку, со мной связался специалист и предложил оформить мне возврат суммы аж 70 руб из 700🤣🤣🙂🤣. Короче компания - дно. Если нужно что-то прислать во время - лучше не обращайтесь
12 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. По посылке 1383289259 с тарифом "Экспресс склад-дверь" прайсовые сроки доставк…
Анна Архипова
Ранее получала посылки через данный офис, всё было хорошо. Сегодня пришла за посылкой и ушла с пустыми руками. Причина - оригинал моего паспорта сейчас находится в Мфц. Копия паспорта или фото сотрудника не устроила. На вопрос, что нужно сделать, чтобы всё - таки получить посылку - ответ :Оформите сдэк - ID, если у Вас Тинькофф - банк. А если не Тинькофф, ребята? Расписка о том, что паспорт сейчас в Мфц, у меня Находится в другом ведомстве. На вопрос, куда позвонить и к кому обратиться, чтобы найти выход из ситуации - приходите с паспортом (!) и делайте сдэк-ID. Посылка лежит в офисе сдэк до 10 декабря. Паспорт вернут 19 декабря. Сотрудникам стоит искать выход вместе с человеком, который пришёл за посылкой, а не Пытаться от него быстрей отвязаться. Если посылку из-за такого поведения сотрудников отправят обратно, будет подана жалоба.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Паспорт необходим, чтобы убедиться, что за посылкой пришел именно получатель. Фот…
nikolai tm
Вежливые ребята, все всегда чисто. Быстро отпускают. Выше кто писал чистый нытик, не замечал такого. Все должно быть в порядке живой очереди
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Александр Крюшон
Уволить Богдана, крайне медленный персонаж, сам создаёт очередь, зашёл забрать доставку, а передо мной мужики взвешивают несколько предметов, выдача занимает 3 минуты, но Богдан решил сначала принять на доставку, а не отпустить посылку, а теперь выяснилось, что мужики решили, что дорого, в общем крутой специалист!)))
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Для оценки качества обслуживания просьба сообщить, в какую дату и время Вы…
Julja П
Не удобный спуск подъем. Пункт Сдек чистый,быстрое обслуживание. Персонал отзывчивый
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас. 🙏🏼
Андрей Р.
Вежливые сотрудники, быстрая доставка
5 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно.💚
Анна Анна
Сюда лучше приходить, если вы получаете или отправляете посылки от юрлица. Если вы - физлицо, то в нарушение 57 федерального закона о персональных данных требуют паспорт, не предоставляя согласие об их обработке. Если однажды отправили посылку и показали паспорт «читайте на сайте», кому и в каких целях ваши данные были переданы.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Отправление и получение посылок происходит по паспорту, чтобы удостовериться в ли…
Алиса Нарожных
Быстрая и чёткая работа, спасибо большое
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся .
Игорь Хишкин
Пришел и быстро отправил свою посылку. Приветливый персонал, обслуживал Виталий, быстро сформировал заказ и также быстро упаковал посылку. Настоящий знаток своего дела, спасибо! 👏🏻
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Феликс Миллер
Не первый раз отправляю посылки через СДЭК. За всё время не было ни одного инцидента. Быстро , организованно и соблюдая все меры предосторожности выполняют свою работу.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. Отличного Ва…
Катерина Кудоярова
Отличный офис, всё быстро, молча, грамотно, огромная редкость для этого города! Все свои заказы направляю только в этот офис, потому что уверенна, если я приду получать свою посылку, ее быстро найдут и принесут за 1 мин!
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отклик. Нам приятно, что Вы наш постоянный клиент. Будем рады вид…
Стаанислав
Отличный персонал всё быстро молча и чётко рекомендую.
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будет рады видеть Вас вновь. Хорошего дня.
Сергей Мальцев
Отличный офис. Сотрудникам респект! С удовольствием буду пользоваться именно этим отделением! )
27 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
YOU ARE BEAUTIFUL МАГАЗИН КОСМЕТИКИ
Очень хороший офис, отправляли колеса, помогли все упаковать, замерить. Очень вежливый персонал.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Спасибо за обратную связь! 💚 😊
Николай Логачев
Плохое обслуживание. Буду пользоваться другим филиалом. Не советую данный пункт выдачи и приёма посылок.
30 июля 2020, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Меня зовут Анна. Расскажите о ситуации подробнее, пожалуйста. Почему у Вас сложилось такое мнение о нас?
Андрей Перфильев
Отличные ребята, настоящие профессионалы своего дела!
3 июля 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Меня зовут Анна. Спасибо за Вашу оценку! Рады стараться.
T. S.
Ребята молодцы выручили!