Океан Камчатка Сахалин
Магазин морепродуктов
1.5
1.5
Добрый вечер пришла в этот магазин и до сих пор в таком шоке опщитывают в наглую и главно ещё разговаривают когбудто я в чем-то виновата, в вашем магазине работает женщина даже имени не сказала и такой колхоз на кассе стоит да и не говоря уже за товар и качества, взяла красную рыбу спросила свежая сказала да пришла домой попробовала несвежая рвала три дня скорая неотьезжала, я считаю что нужно обратиться выше, таким товаром нельзя торговать. Да и даты нет ни на одном товаре. Получается что продаётся просроченный товар. 🤷
Егор
За 1600 продали кусок тухлой красной рыбы. Отличный бизнес на здоровье людей.
ВР
Виктория Резник
В магазине грязно, хозяин (?) себя ведет и общается странно, особенно с девушками, после посещения осадок. Не травились и на том спасибо
ЮЗ
Юрий Зотов
Как можно втюхивать такую ужасную продукцию, как китайский "гребешок", да еще по цене 1650 рублей за кг? 🤦🏻♂️ , обязательно напишу в Роспотребнадзор, пусть проводят проверку, чеки и эту дрянь сохранил
DK
Dan Klimov
Пришел в 20.43 уже все закрыто … Зачем тогда расписание работы весит для кого для галочки что бы было ?!?!?!
ОС
Оксана С
Купила скумбрию, замороженную, она испорчена, даже рыбой уже не пахнет. Да и вообще вся рыба выглядит ужасно. А раньше ведь там можно было купить нормальную рыбу.
Артём Андреев
Позвонил в 9:02 по телефону указанному в 2Гис, чтобы уточнить наличие товара. Мне ответили, сказали что товар есть, магазин работает с 9 утра. Я пришел, простоял 16 минут около закрытой двери, прождал продавца, который должен был прийти к 9 на работу, снова позвонил по телефону, где мне сказали, что продавец опаздывает и будет через 3 минуты…но ждать времени не было, поэтому пошел и купил тоже самое в Пятерочке напротив, так как она работает по графику, хотя там и не лучшие по качеству продукты, но выбор не велик был, пришлось идти туда. На счет качества товара ничего сказать не могу, так как никогда ничего там не покупал и не смог купить в итоге, а первые впечатления о магазине уже не очень…возможно хозяин магазина это прочтет и исправит эту проблему в своем магазине!
Андрей Бебе
Го*но магаз, о чем тут говорить
darin _i
Три раза ходила в этот магазин! И это был последний! Во-первых нигде нет даты производства замороженной рыбы, во-вторых продавец-хозяин очень неприятный, у него всегда портится настроение когда оплата проводится картой, в третьих - весы обвешивают, вместо 824 грамм дома 756! Обязательно найду куда пожаловаться, чтобы проверили! Не рекомендую делать покупки в этом магазине!
Ольга Коробова
Ужасный магазин, собственник хам, тухлая рыба! Выбрала горбушу, задала вопрос: - Свежая рыба? Этот продавец( я так понимаю директор магазина) смотрел на меня в упор и начал хомить, что я не разбираюсь в рыбе! Я сказала, что да, я не разбираюсь в рыбе, поэтому и спрашиваю и сделала замечание, что так с покупателями разговаривать не красиво, на что получила ответ: - Мне всеровно на покупателей!!!! Делайте выводы дамы и господа!!!! И самое не приятное, что по итогу я выбрасила эту рыбу, так как после разморозки, она стала жидкой как каша, вся разваливалась, скорее всего её много раз размораживали и замораживали! И ещё, на 150 гр обвешали, я пришла домой и сразу взвесила. Больше никогда не зайду в этот магазин! Собственник очень не приятный человек с раздутым самомнением!!!!!
Иван Павленко
Обсчитали два раза из трёх. Рыба в основном ужасная, местами можно что-то приличное найти, но обманывают слишком сильно - примерно 30%. Чек не дают.
Sergei Shaitan
Обвешивают, брал лангустин, взвесили - килограмм. Пришел домой, перевзвесил, оказалось - 850гр. А они не дешёвые на секундочку.
Вячеслав С
Обвешивают и ещё общитывают в наглую!
Кристина Крис
Ужасный магазин! Первый раз к вам зашла и последний. Продавцу все равно на тебя это раз. Во вторых прям при входе запах не приятный. Глянув на ассортимент, мягко говоря удивилась…все навалено в холодильниках с большим слоем льда. Выводы делайте сами. Честно сказать в шоке от того, что негативные отзывы тут тянутся с 2020 года, а меры не предпринимают. НЕ СОВЕТУЮ!
Екатерина
Продавец хамит. Не здоровается. Не помогает в выборе.
КС
Ксения Самойлик
Продавцы обманывают! Весы показывают неправильно!!!Обвешивают! Туда больше ни ногой! Никому не посоветуем!
Наталья Лебедева
Обвешали, обсчитали! По моей претензии деньги вернули. Считайте деньги не отходя от кассы!
TK
T Ko
Купила сегодня щупальцев кальмара в масле, оказались с душком, возвращаться было некогда все выбросила. ПродавЦа перед покупкой спрашивала, она говорила, что свежие. Больше у Вас покупать не буду и другим не советую.
Наталья Кравчук
Купили кету, при разделке стало понятно, что рыба уже подвергалась разморозке, не советую этот магазин.
Светлана Трапезникова
Классный магазин. Большой выбор продукции. Брали мидии и кальмар здесь, все свежее.
Anastasiya Golubenko
Продали тухлые тигровые креветки. Номера руководителя нет.
Олеся Прокофьева
Продавец обвешивает. Заплатила 1100 руб, после пересчета вернули 300. Будьте внимательнее. Номер телефона руководства не нашла. Пишу тут.