Казан Краснодар
Магазин узбекской посуды, печей и казанов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МГ
Максим Г.
Афганский казан понравился, ребята все объяснили и помогли с выбором. Советую, классный магазин
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!
НД
Никита Дубинин
Казан с печкой просто шикарные 👍 Готовим уже месяц, плов и шулюм получаются очень вкусные
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Никита за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Виктор Кузнецов
Очень понравился магазин, вежливое обслуживание, качественный товар. Понравился большой ассортимент товаров казаны, мангалы и много другого. Мне нужен был казан, покупкой остался доволен!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 У нас качественные товары для отдыха на природе и Мы…
СГ
Светлана Г.
Покупала здесь посуду и различные товары для отдыха, качество товаров очень порадовало! Большой выбор ассортимента в магазине, найдется на любой вкус. Советую обязательно посетить!
30 августа 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы ждем вас снова 🙏🏼
Маргарита Мельникова
Хороший магазин, много качественного товара, большой выбор чугунной восточной посуды. Мне помогли с выбором все подсказали и рассказали о товарах. Я очень довольна, обязательно приду еще !
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать отзыв о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
МЛ
Марина Литвинчук
Мне очень понравился данный магазин, большой выбор посуды для приготовления блюд, казаны, ножи и многое другое. Разные размеры, много всего на любой вкус! Отличное качество товаров долговечное, рекомендую 👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь, приезжайте ещё !
ЛВ
Леся Волкова
Отличный магазин, очень большой выбор посуду. И также там очень много находится полезных предметов для отдыха. Цены все приемлемые, рекомендую этот магазин!
Добрый вечер! Спасибо, Леся, за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Алан Абаев
Магазин находка для меня. Большой выбор разнообразной посуды . Частенько сдесь покупаю посуду себе и своим знакомым в подарок . Себе купил все необходимое для мангальной зоны. Магазин рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! У нас большой ассортимент посуды для о…
Ксения К....
Созвонились, нам переслали видео из магазина, выбрали интересующие товары, в течении часа доставили.КЛАССНЫЙ МАГАЗИН!!
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий ! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Светлана Мирошниченко
Брали уже три афганский казана и ляганы. Ассортимент и качество достойные. Очень отзывчивый и обходительный мужчина продавец. Всегда подскажет и посоветует как лучше. И что очень приятно и подкупает- ни одна наша покупка не обходиться без призента) придём сюда ещё и не раз. Спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно ! Мы Стараемся для Вас!
Егор Арутюнов
Быстро подобрали нужный казан с крышкой, продавец доступно объяснил как прокаливать посуду при первом использовании, казан хорошего качества, блюда получаются вкусными
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
СХ
Светлана Хафизова
Магазин хоть и небольшой, но выбор просто огромный, ножи, котлы и казаны для приготовления пищи, печи, шампуры ручной работы, различные сувениры из этой тематике, одним словом нужно ходить с мужем в такой магазин, потому что если он пойдёт один, то купит всё, что там находится😅🤣
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Владимир 🙏
Прекрасный магазин, что бы купить всё, что нужно для отдыха на природе, большой выбор печей и казанов, спасибо так же за консультацию, купили всё, что нужно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше. До встречи !!!
Ю.
Юлия .
Крутой магазин,взяли на подарок много разной посуды, очень красивая и качественная
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы стараемся, большой ассортимент подарков и посуды для отдыха, обращайтесь
Светлана Светлая
Купили много посуды и разных мелочей, магазин понравился, очень вежливый и приятный директор👌
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, отличный ассортимент и индивидуальный подход к каждому покупателю ! Обращайтесь ещё
Enigma Enigma
Большой выбор посуды для приготовления еды на природе, так же есть много полезных мелочей для отдыха
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады
Всё, что нужно для отдыха на природе нашел здесь, магазин понравился, рекомендую посетить каждому.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Большой ассортимент товаров для отдыха и отличные подарки !!! Обращайтесь ещё
Максим .
Хорошие казаны, приятные цены, магазин просто супер.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! У нас большой ассортимент посуды для отдыха на природе
SK
Sasha K
Офигенный казан и посуда в целом, можно купить все, что касается готовки на природе.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Все для отличного отдыха и подарки на долгие годы которые будут радовать ВСЕХ
Мария Г
Магазин просто находка, очень много интересного, обязательно загляните и Вам понравится.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас отличные товары для отдыха на природе и отличные подарки
КС
Кирилл Савочкин
Хорошие казаны!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 👍 Отличные качественные казаны и подарки для Себя, родных и знакомых всегда в наличии !
Анна Стародумова
Отличный магазин, нашли много подарков знакомым на Новый год и для себя много интересного купили, жаль только раньше не знали о таком магазине)))
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас, Будем рады видеть вас снова. Приходите за подарками себе и близким 👍
ВО
Владимир Орский
Отдых удался)))) Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе печи и казана, такого вкусного плова, как получилось в данном казане я в жизни не пробовал, это просто какое то чудо)))) всем советую 👍
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас, МЫ поможем выбрать посуду для приготовления отличной еды на природе…
Анастасия Путинцева
Заказывала маме ляган(тарелку для плова) на день рождения. Мне быстро ответили, прислали фотографии, вежливо общались и даже подождали меня в свое нерабочее время, так как был форс мажор. Тарелка вживую оказалась даже красивее чем на фотографиях, цена очень приятная. Спасибо вам огромное, праздник удался и мама была счастлива.
27 октября 2022, официальный ответ
Приятно читать отзыв от Вас, мы очень рады что подарок удался и Вы выбрали нас. Обращайтесь, у нас м…
Виктор Овсянников
Большой ассортимент, хорошие цены
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо 👍 Отличные подарки для родных и знакомых всегда в наличии !