М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.8
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.8
К.
Кристина .
отвратительный магазин,заказывала тональный крем,кинули в заказ почти просроченный,из 24 месяцев 23 уже прошли,проблему никак не решили !!
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите, что вам привезли такой крем — обязательно усилим контроль за срока…
Дарья Смирнова
Либо ассортимента не достает, либо консультантка максимально не заинтересована в продаже товара. Очень неприятное ощущение осталось после посещение магазина разговора с ней.
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Алена Жабина
Пользуюсь приложением. Чтобы его открыть - нужен интернет, а в помещении его вообще нет, приходится отходить в коридор, чтобы карта прогрузилась. Но когда дело дошло до покупки кружки с использованием магнитиков - нужно чтобы прогрузился и купон, и карта. 2 похода в коридор закончились тем, что в системе что-то не читается и единственным выходом стало приобрести кружку за полную стоимость. Если по техническим проблемам купоны не читаются - уберите тогда эту информацию и продавайте кружки за полную цену, или уберите из продажи, если не можете организовать техническую возможность купить по акции.
СМ
Сергей Миняев
Хотел сказать большое спасибо персаналу этого магазина. Приятно общатся с професионалами своего дела. Особенно хотел отмететь сотрудника Анастасию, все подробно обьяснила и расказала характкристики товара. Большое спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
УС
Ульяна Сокотущенко
ассортимент товара действительно неплох, НО!!! сотрудники это просто ужас, когда там работали две молодые девушки все было супер, качественное консультирование, вежливое и приятное общение.Но я стала замечать что эти девушки покинули магазин, и начался полный ХАОС!!! бьюти эксперт Анастасия грубит, консультировать качественно не хочет, если человеку в тягость эта работа, пусть ищет другую! мне было приятно когда меня консультировали молодые и ухоженные девочки, приятно одетые и опрятные, но не когда меня консультировала вечно недовольная Анастасия пахнувшая потом, не говоря уже о безответственном директоре магазина, которая видит все это и закрывает глаза на все! ув директор и супервайзер, цените пожалуйста молодых и амбициозных сотрудников, а не тех кто относится к клиентам по хамски, благодарю за внимание
ТР
Татьяна Разина
Очень хороший магазин Внимательные девочки
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Скуратова
Очень нравится этот магазин,удобное расположение, есть лифт,приветливый персонал, качественное обслуживание, ассортимент на любого покупателя
25 апреля 2024, официальный ответ
VR
Violetta Rusanova
Очень понравилось качество обслуживания. Приветливый персонал, хорошо консультируют и помогают. Товаров достаточно, полки заполнены. Еще отмечу, что очень чисто в зале
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгения П.
Отличный магазин, хороший персонал, всегда предлагают акции. Ассортимент всегда обновляется, хожу за определенными товарами, но по акциям тоже всегда что/то интересное приобретаю.
2 апреля 2024, официальный ответ
АФ
Антон Факстрот
Люди проверяйте кассовые чеки, иначе вам пробьют пакет за 7 рублей, который вам не нужен или пробьют мыло самое дорогое, хотя я покупал хозяйственное, а оно самое дешёвое
Анастасия Колесова
Отличный магазин. Всегда чисто, товара достаточно, продавцы приятные.
18 января 2024, официальный ответ
Олег Копищик
Персонал грубит.товар втюхивают ,когда уже с прилавка как пробники использовали.просишь замену отвечают хочешь бери или не бери
Мария Гребенщикова
Всё отлично, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИС
Инна Саркисова
Замечательный магазин! Консультация и обслуживание на высшем уровне! Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александра Ремизова
Очень классный магазин! Всегда чисто! Сотрудницы магазина всегда вежливы и компетентны! Всегда помогут в выборе нужного продукта! Очень приятно приходить в ваш магазин снова и снова! С наступающим Новым годом!
Светлана Харченко
Очень приятный магазин!отзывчивые сотрудники,всегда чисто и приятно находиться. Часто бываю в этом магазине,находится недалеко от дома.Всегда хорошо выложен товар,ценники не обманывают. Логистика зала хорошая,много товара,угодит каждому покупателю.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Татьяна Аникина
Отличный магазин! В зале порядок, девочки - продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором. На районе хожу только в этот Магнит - Косметик.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Марина Скляр
Отличный магазин! Вчера приходили за покупками всей семьей. Грамотный консультант подобрала косметику, очень довольны!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана Джерри
На кассе стоят несколько консультантов, в зале тоже работают с товаром с ТСД. Проспосила помочь с ценой на туш и с выбором сама подошла на кассу. Дала понять что мне нужен совет, ничего не сказали толком и даже не вышел ни один продавец помочь мне в зал
ЮЛ
Юлия Лобацевич
Пришла купить подводку, консультант Наталья не смогла даже проконсультировать, тестеров нет, в общем ушла без покупки из за продавца , поехала в другой магнит , там отлично проконсультировали , проведите работу с консультантами это ужас
НП
Никита Пучко
Магазин работает с 9:30, обновите информацию
Мирра Богуш
Хороший и приветливый персонал :)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
❆ Yuliya ❆
Продавцы как бараны, ничего посоветовать не могут, абсолютное незнание товара. Ни один парфюм описать не смогли, в итоге вообще перестали помогать
Marina Kaka
28 мая день акции 20% на весь ассортимент. По каким то причинам кассир решил, что такая акция в данном магазине не действует. В чем прикол? Это разве не одна сеть?
Мария Кабашная
Девушка-кассир отказалась принимать купон со скидкой 20%. На купоне была информация о скидке 28 мая, на что девушка ответила, что купон работает только завтра. На купоне написано, что я могла его использовать в любом магазине магнит - косметик. Спасибо, очень неприятно.
Виктория Проскурина
Удобно, не дорого, персонал приветливый
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Лип Бруствер
Желание оставить отзыв появилось только из-за крайне доброжелательного продавца. Спасибо за качественное, приятное обслуживание. Сам магазин оценить не успел, зашёл, взял что нужно и ушёл. Большой, просторный, думаю хороший.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️