Мир париков
3.6
3.6
NB
Natalia Boldyreva
Полностью согласна с предыдущим отзывом про высокомерную девицу продавца, работая территориально в таком месте, где в основном люди приобретают парики по необходимости, а не для настроения, так кощунственно себя вести. Не рекомендую этот магазин из-за продавца.
Анастасия Василенко
Не люблю писать негативные отзывы, но сегодня точно напишу. Я специально прочитала отзывы других людей и поняла, что это не я не в адеквате, а продавец париков. Такая высокомерная девица, я даже не знаю как описать все эмоции от её обращения с покупателем😡. Я так понимаю, что она хозяйка или как, но только не простой продавец, пото у что её фото в рекламе к магазину. Уж не знаю, может я бедно одета, по её мнению, что она так себя ведёт. Я маме покупаю уже лет несколько парики. Конечно не за сорок тысяч, но и не за три рубля. Никому не посоветую этот магазин. 👎👎👎
НБ
Наталья Барышникова
Великолепный магазин. Широкий ассортимент, большой выбор. Компетентные, грамотные и очень душевные продавцы. Спасибо за Вашу выдержку и доброту! Рекомендую всем!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОШ
Ольга Штольц
Покупали парик для свекрови и остались довольны! Парик не отличить от настоящие волос, отлично подобрали! Надеемся парик прослужит долго(т.к не малая цена)
Анастасия Тюнина
Нам очень повезло посетить «Мир Париков» по ул. Айвазовского 115 . Покупали маме парик, выбор в магазине очень богатый, на любой цвет и вкус..Хотим выразить огромную благодарность Дарье , за высокую компетентность, внимательное отношение и высокий профессионализм. Буду рекомендовать этот магазин, потому что там можно найти то, что ищешь. Спасибо Вам большое.Желаем дальнейших успехов в работе и процветания.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДА
Дмитрий Апакидзе
Покупали парик не в первый раз и всегда хочется вернуться именно в этот замечательный магазин. Уютный салон с приятной атмосферой, внимательное отношение продавцов-консультантов, большой выбор моделей и цветов. Наш главный помощник при выборе париков – очаровательная Дарья. Очень внимательный, высокопрофессиональный и отзывчивый человек! Огромное спасибо за профессионализм ,терпение и отзывчивость.! Спасибо и другим консультантам этого салона – они настоящие профессионалы своего дела!
ЕВ
Елена Вахрушева
Приятное место ,большой выбор париков на любой вкус ,а самое главное мне профессионально помогли с выбором и рассказали как за ним ухаживать Рекомендую этот магазин для того ко ищет качественный парик и профессиональную помощь
Ксения Басманова
Блин ехали с детьми 2 часа. Хороший магазин. Ассортимент тоже. Но продавец явно сосредоточием на себе и стало некомфортно. Даже при желании купить что-то и наличии денег так и не получилось((( туда бы кассу самообслуживания и я бы купила штук 5)))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить , что вас не устроило? Так как вас полностью пр…
II
Irina Ivanova
Продавец затребовала от нас по 100 рублей за примерку каждого парика. Хороший бизнес. Заплатил, померил, не понравилось - твои проблемы.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , примерка парика платная так как мы заботимся о наших покупателях , что бы парики были…
Милена Соболевская
Пришла в магазин вся заведенная и нервная(т.к.онкология и я лысая)Вытерпели все мои истерики и капризы.Подобрали все как хотела.А главное!!!!Вытерпели все🙈🙈Очень много приятных слов сказали.Спасибо 🌹🙏
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были помочь, здоровья вам и всего наилучшего
Марина
Очень все понравилось! Огромный выбор. Качество супер! Спасибо!
Егор Павловичь
Все очень понравилосб , жена в восторге, так подобрали парик
8 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Егор Павловичь
Все очень понравилосб , жена в восторге, так подобрали парик
Biscotti Ciliegia
Посоветовали ваш магазин девочки из чата по алопеции! Теперь и я всем рекомендую! Девочка во всем помогла и все рассказала про каждый парик, так хорошо подобрала парички, что на мне все выглядели великолепно! Купила два!
8 ноября 2024, официальный ответ
Biscotti, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Андрей
Покупаем не первый раз парик, всегда помогут , посоветуют, мама очень довольна
SU
Sberid User
Отличный салон , все очень понравилось , выбор просто огромный , для меня как человека который с этим ни когда не сталкивался было тяжело выбрать, но девочки так подобрали, что ни кто и догадался, что я в парике. Спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Валерия Соболева
Увы, но в данном магазине хоть и большой выбор париков, но вот желание их покупать отбивает сам продавец. Хотелось заранее узнать цены и какие лучше для постоянной носки, но вот девушка продавец достаточно четко дала понять, что мы не дотягиваем до ее париков🤣 Самое обидное, что данный магазин находится рядом с онкоцентром
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проверим и примем меры
Вероника Шикунова
Данное место находится около онко отделения клиники, что вполне логично. А вот выбор персонала на данную локацию - не логичен от слова совсем. Девушка встретила с недовольным лицом и пафосом. Очень высокомерно озвучила цены, как будто позволить мы себе их не можем. Когда хотели рассмотреть поближе она начала кричать, что их нельзя трогать. Именно кричать. Милая девушка, идите на рынок с таким отношением. Просто когда туда зайдет человек, после химиотерапии, которому итак нелегко, и получит такое отношение, думаю что никакой парик уже не скрасит будни этого человека. Просто кошмар, никому не советую.
Эрнест Кац
Большое спасибо за консультацию и качественный парик❤️
Андрей Валишев
Отличный магазин. Пришел за париком для обучения. Суммы адекватные. Очень хороший персонал. Правильно все подобрали, дали возможность сравнить. Было жарко предложили воды. Очень все понравилось. 5 звезд. Рекомендую ✨✨✨
Татьяна Прямкова
Грубое хамское отношение к покупателю. Не купили из принципа за такое обращение. Девушка молодая, ужасно неприятно. До этого была приятная взрослая тактичная женщина, купили с удовольствием дорогой парик.
Первый раз покупала у них карнавальные парики (цветные такие) а потом приехала с бабулей. Приезжали два раза, потому что человек пожилой не может сразу решиться. Первый раз консультировала Марина. Очень щепетильно отнеслась к подбору парика. Предлагала много вариантов, цветов волос, длину. Когда всё-таки решились купить то приехали второй раз. Была молодая консультант Дарья. Не сразу бабуля ей доверилась. Но потом они нашли общий язык и я была им не нужна. Подобрали хорошую красивую модель. Ушли из магазина сразу в обновке! Еле один огромный плюс — консультанты не пытаются впарить самый дорогой парик а подходят к вопросу с душой и действительно хотят помочь. Спасибо девочки за помощь и красивый паричок от меня и от бабули!
NN
Nastya Nikitina
Купила отличный парик. Женщина (возможно Галина) всё показала, рассказала, помогла с выбором. Хороший магазин, мне всё понравилось. Спасибо вам
AС
A С
Хотела купить разных аксессуаров и парик. Меня встретила пожилая женщина. Это максимальный уровень АНТИклиентоориентированности. Человек прям умеет заставить за две минуты почувствовать себя не покупателем, а злостным нарушителем её спокойствия. Она и причитала, что мне что-то подобрать целая проблема и примеряю я не правильно и не хотела ничего искать, пока не убедилась, что я точно за покупкой, а не просто померять....короче бррр....ни ногой туда больше. Померяла под нравоучения один аксессуар и сбежала, парики даже смотреть не стала.
Равиль Гадыков
Приехали с мамой в магазинчик подобрать парик. Узнав что мы хотим не круглую сумму потратить на него, у девушки пеменилось лицо и неохотно она начала рассказывать какой у них огромный выбор. После того как мы выбрали несколько вариантов и хотели примерить, нам ответили что она сама нам будет одевать. У мамы проблемы и поэтому она носит парик, она попросила без ее помощи померить, потому что чувствовала себя не ловко. Нам отказали в грубой форме. На что мы просто развернулись и ушли. Девушка там работает хамка высокомерная, больше туда ни ногой.