Лавка фермера
Магазин мяса
3.9
3.9
Владимир Прохоров
Народ реально думает, что все мясо там с фермерских хозяйств.
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
НГ
Наталья Галузо
Хороший магазинчик с хорошим ассортиментом мяса
Марина Силидис
Отличное обслуживание, доброжелательные продавцы.
Алина Данилова
Хороший магазин, продукция всегда свежая, большой выбор на любой вкус и цвет). Всегда улыбчивые и отзывчивые продавцы.
ИП
Ирина Подобная
Отличный магазин, всегда свежее мясо и птица, отличный выбор приправ и полуфабрикатов, очень приятные, дружелюбные и быстрые продавщицы! Удобно находится, парковку правда иногда нужно поискать, но выбор мяса однозначно этого стоит!
Александра Полын
Хороший магазин, часто покупаю там мясо.
Екатерина Борзенок (Раинская)
Очень хороший магазин. Продукция всегда свежая. Персонал всегда приветлив и добро желателен. Приятно возвращаться в магазин.
Екатерина Борзенок (Раинская)
ЯУ
Яна Ульянова
Любим с мужем этот магазинчик, уже три года закупаемся мясом только в нем. Всегда свежее и качественное мясо и мясные изделия. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Спасибо создателю лавки фермера
Георгий Цалоев
Хороший мясной магазин. Отзывчивый персонал. Девушки Олеся, Светлана, Инна очень профессионально обслуживают. Являюсь постоянным покупателем. Спасибо вам за вашу работу!!!
NB
N B
Постоянно хожу в этот магазин(ул.Народная) ,на счёт продукции претензий нет , но по поводу обслуживания,просто ужас . Кассир Светлана ,изначально просто не услышала наверное , что я попросила 1 упаковку макарон , в итоге пробила 2 ,а когда я дала четко понять ,что мне именно нужно , стояла с недовольным лицом она , по итогу швыряла просто продукцию. В магазине всегда собирали в пакет и желали хорошего дня,видимо не в этот раз ! Пришла домой упаковка с макарон оказалась открытой, чуть сломана продукция,видимо когда кассир швыряла это и получилось Ужасное,небрежное отношение!!!! Прошу обратить внимание именно на этого кассира Светлану,к другим претензий нет) Спасибо
ВО
Вероника Орлова
Очень любила этот магазин теперь сюда не ногой кассирша Ольга если я правильно увидела имя на бейджике нахамила, я потратила 40 минут чтобы купить говядину и не купила ее. Был выключен свет пришлось идти снимать деньги, потом отстояла в очереди, смотрела как эта Ольга швыряет тряпку девушке которая видимо недавно устроилась с наездом уберите это от меня, ну чтоб вы понимали швыряет как своей слуге. Стояла жаловалась что придется до ночи сидеть и что то там забивать, после когда очередь дошла до меня не смогла мне дать сдачу, и на мою улыбку что у меня нет 6 рублей так как я только что с карты это сняла услышала хамство в ответ что ей не смешно и что она меня не обслужит. Есть отличная Копилка и теперь за мясом только туда. А эту историю расскажу каждому своему знакомому и не порекомендую это место.
Лф
Лавка фермера, магазин мяса
13 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Провели беседу с сотрудниками по…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Илья Саликов
Брал свиную шею. Попросил разрубить пополам кусок. В итоге подсунули один жир.
Сергей Степаненко
Лучший выбор различного вида мяса в Северской
Андрей Кривовязов
Плохое обслуживание кассиров
Лф
Лавка фермера, магазин мяса
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написть отзыв. Опишите, пожалуйста, ситуацию точнее. Чтобы мы смогли разобраться и решить ваш вопрос.