Simba zoo
Студия груминга
Виктория Ступак
Огромное спасибо мастерам Симба Zoo!купание и гигиена всегда на 100 баллов,а сегодня мы впервые сделали стрижку нашему красавчику мальтипу❤️если нужен качественный уход и приятный сервис- только в Симба Zoo🤗🌹фото говорящие ВАУ🔥прилагаю😉
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова🫶🏽
Pavel Babkin
Ходим регулярно на вычес, моя Рая всегда блестящая и вычесанная. Всем рекомендую Вас. Спасибо огромное за лучшее качество.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 🤝
Тимур Сураев
Ходили с собачкой моей мамы на груминг, собака лапочка, мастерам спасибо большое от мамы,преобразилась до неузнаваемости!!!!
Ангелина Посыпайко
Самый любимый грумминг, уже несколько лет водит туда своего шпица и всегда всё идеально! Доброжелательный персонал, счастливая и красивая собака, всё всегда в лучшем виде От всей души рекомендую данный салон
Макс Власов
Огромное спасибо за то что выполнили все мои пожелания,был в салоне неподалеку,так мастер вообще сделала все не так как я просил,а здесь девочки сделали все идеально и учли все мои пожелания
Вероника Малыхина
Живя на Селезнёва не первый год ездим на Фестивальный в этот салон,потому что только здесь нас красиво подстригают. Супер мастера
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
ЕР
Ефим Рыбин
Наша любимая студия ♥️ Несколько раз не могли попасть ,из-за полной записи в салоне ,пробовали другие студии ,так как не думали что мальтипу так сложно стричь и каждый раз возвращались в Симбу в слезах,чтобы хоть как-то исправили тот ужас,который нам стригли в других салонах🤦🏽♀️ теперь записываемся сразу на несколько визитов и без проблем попадаем и Тео всегда прекрасен! Спасибо за то что вы есть ♥️.
Огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александра
Предыдущий мастер испортила шерсть нашему шпицу. Малыш начал лысеть и мы долго искали студию с восстанавливающей косметикой и озоновой ванной. Благодаря этой студии нам удалось восстановить шерсть и Микки больше не лысеет. Спасибо, девочки, за моего прекрасного малыша
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам в гости ❤
nr
new robzi
На прошлой неделе впервые посетили салон Нас встретила приветливая девушка администратор, ознакомила с правилами посещения студии (чего не было в предыдущих салонах), пригласила мастера, который подробно расспросил обо всех наших предпочтениях в стрижке Лилуши. Остались под приятным впечатлением от посещения этого салона
здравствуйте! Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда 🤝
Супер мастера Наш щенок преобразился так, что домашние его не сразу узнали Даже не ожидали, что в нашем домовенке затаился такой прекрасный, шикарный малыш
Вероника
Хочу выразить огромную благодарность мастерам. Живем в Краснодаре второй год и все это время были в поисках своего мастера. Случайно нашли эту студию, третий раз привозим малыша на стрижку и остаемся в восторге
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Очень приятно, рады вашей обратной связи, мы всегда стараемся для наших…
Сводили первый раз нашего двух месячного шпица на процедуры, ввел себя сдержанно, мастера делали аккаратно, без резких движений
КА
Киса Аст
Доброжелательный салон, мастера уверено и аккуратно подходят к работе, рекомендую данный сервис, не пожалеете!!
Цены приемлемые, меня как пенсионерку все устраивает!!!!
КШ
Костя Шулигат
Выбирали по отзывам салон, все как и описывали, нареканий не получилось, грамотно построенная работа
СБ
Светлана Б
Сегодня были в салоне с щенком мальтипу 11 мес . Оставила малыша на процедуры, обычно процедуры занимали по времени 2-2.5 часа. Сегодня написала в салон через 3 часа , мне сказали малыш будет готов через час. Серьезно??!!! 4 часа ?!!! На груминг маленького мальтипу в 4 кг??!! В переписке сказали, что собака «беспокойно себя ведет и укусил мастера, пока нашли подход, успокоили и приступили к стрижке». Серьезно??!! Мы ходим на процедуры каждый месяц и только в этом салоне всегда жалобы на собаку. После процедур малыш испуган и не слазит с рук. В салоне нет камер для хозяев, чтобы они могли смотреть как проходит груминг и как обращаются с собакой. В других салонах малыш ведет себя хорошо, мастера всегда снимают и присылают видео процесса. Вот в таком состоянии забрала сегодня собаку через 3 часа!!!! после начала процедур. Оплату взяли в полном объеме ( кстати терминал для оплаты всегда в салоне не работает, чеки не дают , оплату принимают переводом на карту). Сегодня даже подсовывали подписать акт, что претензий не имеем! Да нет имеем! Скрин переписки с салоном и фото собаки, которую забрала из салона через 3 часа недостриженную прилагаю. Дострижем малыша в другом салоне, где мастера умеют находить подход к собакам. PS. В ответ на мой отзыв сказали, что в салоне, ведется видео запись, но конечно увы мы не можем вам ее предоставить и … И полагаю , что вряд ли бы мне ее предоставили сразу после груминга. Простите, но это просто отписка. Скрин ответа салона прикрепляю. Выводы делайте сами.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв, но мы очень сожалеем, что неподробный. Брауни 11 месяцев, пришёл…
Анна *
Спасибо большое мастерам, особенно Вике, наша собака вышла из салона как новенькая, мы в восторге! Прекрасное отношение к собачке и к хозяевам🫶🏼 Были первый раз, но ещё обязательно вернемся!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МН
Макс Нечаенков
Супер салон,вернемся снова !!!
Влада Маркович
наилучшее место для стрижки вашего питомца
SU
Sberid User
Я хочу выразить безумную благодарность не только салону , но и самим девочкам , которые в нем работают , я всегда оставляю честный отзыв , хороший он или плохой , я за честность! Во первых придя на первую процедуру сама хозяйка салона Виктория сказала о том , что первые процедуры щенка проходят постепенно , хотя я хотела стричь все тело , но мне отказали сказав , что это испугает малышку и в последующем она не будет даваться на стрижку , я уже тогда поставила себе галочку в голове , что какие молодцы и сама хозяйка салона и сотрудницы работающие там , они не как некоторые салоны хотят побольше содрать денег , так еще абы как сделать , они хотят чтобы малыши и их хозяева им доверяли и приходили снова и снова и впервую очередь думают о самих питомцах. Кроме слов благодарности и восхищения мне сказать нечего , вы наши навеки ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числ…
КА
Катя Астафьева
Хочу оставить отзыв, возим своего Снежка на процедуры в салон уже длительное время, все на высшем уровне - а самое главное наш питомец очень доволен процедурами! Очень квалифицированные мастера - знают подход к животным, а это не маловажный фактор! Всегда чисто и уютно! Спасибо вам огромное, что делаете наших питомцев красивыми ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова у нас в студии🫶🏽
Евгения Байдерова
Это одна из самых крутых студий, я в восторге от того как они бережно и аккуратно относятся к питомцам, стригут и форму делают шикарно , мой сабокен всегда счастлив , красивый , пахнет вкусно ! Мы всегда бежим Абу ним с удовольствием и никогда не пропускаем стрижку , каждый месяц стабильно ! Спасибо Вам за Ваш труд - вы лучшие
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶🏽
Eva Eva
Спасибо мастеру Юлии❤️ наша любимица просто всегда идет с удовольствием к вам! Все потому что чувствуется как человек относится к братьям нашим меньшим 🫶🏼
Елизавета Сережникова
Наш Бартюша обожает салон и всех девочек мастеров!) Вычесывают всегда божественно, шерсть не сыпется дома! А пахнет как наш мужчина после процедуры😍😍😍 Отдельная благодарность Юлии🖤 мне кажется она найдет подход к любой собачке🔥
ОМ
Ольга Михеева
Классный салон, водила свою истеричку на маникюр, была очень удивлена, что она вела себя максимально спокойно и даже не орала как потерпевшая (как обычно это происходит ) Мастер смогла каким-то магическим образом расположить к себе ее величество 😄 Теперь только к Вам !🤍
EW
Elena Wow
Это наш второй дом! Тэдди вырос на руках Викули и более добрее человека и заботливого персонала вы не найдите нигде! Где к каждому вашему хвостику относится с большой любовью, когда уезжаю всегда оставляю на передержку и он не сидит в клетки, Викуля о нем заботится как о своем и ты знаешь что когда приедешь все будет хорошо. Благодаря Вики у нас остановилась алопеция а не прогрессировала дальше… как у большинства мест куда вы можете привести своего питомца и от неграмотности они подстригать так что потом вы будете долго восстанавливать шерсть. 100% только сюда Лучшее места Номер 1 в своей сфере И 200% в доброте и заботе! А это самое главное ❤️❤️❤️ P.s. А люди которые разводят клевету (пишут вранье) и не могут существовать в здоровой конкуренции просто жаль! Но уверена, что добрых и понимающих людей больше чем таких!
ЖР
Жанна Рулёва
Вожу своего шпица в этот салон уже несколько лет и довольна всем. Мастера очень хорошие и вежливые, собака выходит всегда в хорошем настроении. Никогда не было такого, чтобы поранил мастер собаку. Был опыт посещения другого салона и там мастер поранил собаку и ничего не сказал, собака вышла перепуганная и весь вечер прятался от нас. В Симба Зу такого никогда не было и состояние пса всегда в норме. Благодарю вас за вашу работу и заботу о моем питомце!
Инна Подурец
Вожу собаку в салон с самой его первой стрижки , на протяжении 4х лет . Прекрасный салон, прекрасные сотрудники , замечательное отношение. За 4 года не было ни одной претензии! 🌸🌸🌸 спасибо !❤️
МТ
Маргарита Тлиш
Simba zoo один из лучших салонов, вежливый персонал, отличные мастера, Батон обслуживается уже 3 года там. Всегда красавец после🫶🏽 Девочкам огромное спасибо!
Екатерина Колыхайлова
Лучшая студия груминга !самые заботливые ,внимательные и милые девушки тут работают 🫶🏻Ходим уже на протяжении 3-х лет ,равных им нет в городе !только в этой студии я оставляю своего питомца со спокойной душой ❤️
ЕШ
Елизавета Шевченко
Уже почти год подстригаю свою малышку в этом салоне, максимально вежливые сотрудники, всегда все на высшем уровне ❤️🔥 все пожелания исправно делают. На Новый год делали подарочки в виде елочки 🎄 желаю вам процветания и адекватных клиентов 🐾❤️ а мы вам будем верны 😁
Ю💫
Юлия 💫💫💫
Самые лучшие девочки работают, Тайрочка всегда с весёлым настроением возвращается домой, зубки чистят, железы чистят. Стрижки креативные делают. Администратор всегда с хорошим настроением, водим регулярно. Самый любимый салон
7 посещений
EP
Elena Pushkina
Замечательный салон, уже 8 лет являемся клиентами Вики и уже как лет 5 её салона, бывали наверное у многих мастеров тут, собака всегда после стрижки отлично выглядит и ведет себя спокойно. Водим двух собак, если есть какие-то пожелания, говорим заранее или после процедуры корректируем на месте. До Вики бывали в 2х или трех салонах, SIMBAZOO самый лучший! Рекомендуем если любите своих четвероногих. Тут шерстку шпицам точно никто не испортит!)))
VL
Valeriya Labanova
Отличный салон ❤️ вожу двух своих хвостиков не первый год и я , и хвостики очень довольны 💞 Мастера очень грамотные и отзывчивые 🥰
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Моему бишону наводят невероятную красоту , вычесывают по 7 часов если это необходимо из за особенности шерсти , собака всегда довольная и шикарная , замечательный сервис , вожу два раза в месяц , очень довольна
Ники Соколовская
Уровень сервиса упал просто ниже плинтуса. Ранее водили в это место свою собаку не однократно и других собак семьи, были очень довольны результатами, опрятные, аккуратно подстрижены, красивые бантики и заколочки, стразики на ушках. Но сейчас все испортилось, мало того что плохо подстригли, не по запросу, криво, говоря о том, что собака активная и не давалась, не наклеили стразики по этой же причине, не каких бантиков, еще и растрепалась вся прическа через полчаса, а раньше все держалось более суток в идеальном состоянии. Администратор или кто там переписывается с их основного телефона, сказала, что все из активности собаки. Даже не извинились, отвратительное отношение к своим клиентам. Разочарование, второй день хожу с ужасным настроением. Туда мы больше не ногой и остальным не советую!!! Так же прикреплю и мастера, выполнявшего работу.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно, когда наши клиенты остаются довольными и благодарят не только в отзывах, но и…
ВГ
Валерия Горлова
Пока жили 2 года в Краснодаре,водили Кэша к Наталье-супер мастер,все время забирали собаку еще лучше,чем описывали что хотим❤️😍Наташа вы лучшая в своё. Деле!!! уже год живем в Сибири,даже близко не нашли мастера как вы🥹 обнимаем вас и очень скучаем по прекрасному специалисту своего дела! Процветания вам и побольше благодарных клиентов🙏
ЛЛ
Лия Лайнер
Ужасный салон . Свою вину признать не могут, сваливают все на меня с в салоне было крови Видно что обрезали под сосуды Коротко ноготь подстрижен. Никаких изменений. Чем я могу повредить короткостриженные когти ? Показывают камеры что у них нет крови Ну понятное дело в такси когда сели она начала лизать пошла кровь . До груммера не было а тут пошла . Ну да снегом отрезала ноготь 😂
КЗ
Ксения Зарукина
Только что забрала двух своих хвостиков! Счастливые, красивые, ароматные))). Причём одна из собак очень плохо переносит мойку и сушку - только со мной. И в этом салоне я собиралась остаться, думала без меня не справятся. Но девочки нашли подход к собаке. Бережно и аккуратно все сделали. Я в удивлении и восторге!!! Огромная благодарность мастеру! Огромная благодарность приятнейшему администратору! Отличное обслуживание как офлайн, так и по телефону. Однозначно, теперь наш это салон! До новых встреч, волшебницы😊❤️
Городской Житель
замечательная студия! спасибо) собака теперь очаровашка+наклеили сережки в подарок
Екатерина Мамчур
Любимый салон❤️ Эмми в хорошем настроении после процедур, что для меня очень важно. Девочки все прекрасные и настоящие профи - умеют слышать пожелания, результат супер!
МГ
Марина Гусейнова
Посещаю 4 года ! Все супер !!!!
Альбина Богомолова
Все мои 3 хвоста посещают наших любимых девочек, вместе с ними уже 6 лет❤️ Если честно, работа не совсем цена-качество, то, что включено в процедуру и ее качество должно стоить гораздо дороже 🔝потому что мастера студии совершают волшебство🫶🏻
Gerda Bruk
Постоянно посещаем этот салон . Забираем всегда счастливую, довольную и красивую собаку ! Иногда и уходить не хочет от девочек )
Mary Minako
хожу уже год, слов нет от работы мастеров, у меня акита, каждый раз как новенький и в хорошем настроении выходит из салона, а это самое главное мастера явно профессионалы своего дела, очень советую к ним зайти!
Стефа Гузова
Лучший салон в Краснодаре! Хожу туда уже 3 год, с самоедом сложно работать, но мастер очень хорошо справляется с этим делом. Хорошо вычесанная шерсть, мягкая и блестящая. Буду и дальше приходить в этот салон.
РМ
Ренат Мустафаев
Отличный салон, девочки явно мастера своего дела , хожу уже к ним 4 года не подводили никогда , после процедур моя собака всегда приятно пахнет )
Д
Диана
Очень понравился салон, администратор вежливая, грумеры перед стрижкой спрашивают пожелания. Девочки в салоне всегда очень внимательные! Собаки чувствуют себя спокойно (у нас их 4)). Ходим в салон на протяжении 3 лет и никогда не было проблем. Цены адекватные, отношение к животным прекрасное, собаки чувствуют себя хорошо после стрижки. В общем, никогда вопросов и проблем не было, рады, что нам есть кому доверить собак и быть уверенным в том, что они будут в безопасности и плюс еще идеально подстрижены.) И от собак идеальный аромат после процедур, не нанюхаться:)! Спасибо, simba zoo ❤️!
ВЛ
Виктория Левшина
Сегодня посетили ваш салон. Очень понравилось. Вежливые и внимательные мастера. Приятная обстановка внутри. Есть где посидеть и подождать свою любимицу. Девочки работают быстро и слажено. Всем рекомендую!!! 💜💚🩷
Денис Н.
Лучший салон в Краснодаре, Луне нравится значит и семье тоже