Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Руслан Г.
Всегда все свежее и по срокам отлично всё
Виталий П.
Пятёрочка выручает!🙏🌈
Руслан Г.
Отличная пятёрочка, есть всё что нужно
ТР
Татьяна Р.
Удобно, что рядом, но вот за сроком годности продукции надо смотреть
ЕТ
Евгений Теркин
Не дают чеки
Руслан Г.
Всë всегоа есть, как говорится Пятерочка выручает.
НВ
Никита В.
Отличный сервисный магазин советую всем там выпечка вкусная и очень классная
Александр С.
Мало ассортимента.
DT
Degrot TV
ужасные кассы, качество продуктов персонал тоже желает лучшего
Просто ужасно !У вас 2 сотрудника на зал ?Микроволновая печь уже день 5 не работает , если на кассе где кофе и чай стоит ,пробили не то и надо вызывать сотрудника ,то пол часа надо стоять и ждать,смысл её существования ? Кассиры хамят 🤷🏻♀️.Стаканов бывает нет ,то молока нет .У вас проходимость хорошая ,в чём проблема ?
Руслан Г.
Почему то стало мало выбора товара, частенько полки магазина пустоваты
Руслан Г.
Считаю очень достойным выбором , так как всегда чисто, всё улобно расположено, проблем с ценами нет, они на кассе и ветрине совпадают.
Руслан Г.
Хороший супермаркет, всегда есть всё что нужно.
Хороший выбор продуктов
Анна Н.
Обычный сетевой магазин, немного лучше конкурента на м...
Руслан Гелантия
Одна из многих пятерочек, где всегда чисто, вежливый отзывчивый персонал.
Анна Н.
Цены растут, качество падает. Ассортимента не хватает. Из плюсов рядом с домом. Хуже только магнит
МГ
Марина Г.
Тихий ужас! Это касается всей сети. А если рассматривать магазины по отдельности, то некоторые магазины вообще нужно закрыть!
Алена Г.
О, ну это самый любимый магазин, вкусное, свежее, любимые кассиры с хорошим настроением, возле дома Одни плюсы от этой сети
Андрей П.
По мне так хороший магазинчик сетевой.
СТ
С Т
Ну когда уже сделают кофе машину!:(
ЛБ
Лариса Беликова
Удобно расположен по пути домой. Есть выпечка и касса самообслуживания. Парковка всегда занята, и как мне кажется не покупателями - это минус
Виталий К.
В данном магазине не удобно совершать покупки по причине необходимости иметь их карту лояльности и не всегда понятным и действующим акциям
Имя .
Воняет старостью уже
ВН
Вера Назаренко
Не понравился ассортимент.
МЯ
Милана Я.
Большой ассортимент, хорошие скидки, удобное время работы.
Андрей С.
4.звезды из за того что экономят на бумаге. Немного накаляет что постоянно спрашивают нужен мне чек или нет.
Maria Evdokimova
Закрыты, хотя было 22:45. Спешили в итоге ради закрытых дверей.
Yulia Koval
Слойки с яблоком превратились в слойки с абрикосом 😢
Антон Карташов
Положительное впечатление оставил о себе магазин
ЛП
Любовь Пользикова
всегда всё есть,довольна магазином
Мария Кукарека
отличный магазин! Чисто, аккуратно расставлен товар,продавцы адекватные, всегда идут на встречу, оказывают помощь.
Александр Серов
отличный магазин, много всего есть и отличное обслуживание
ЕХ
Евгения Хигай
В этой пятерочке персонал не работает… утром бывает что ни когда нет в торговом зале,а то и на кассе! Кофе машина вечно пустая,то сломанна как они сказали когда нужно было налить молока! Раз в три дня я захожу за кофе и выпечкой… выпечки в 9:30 свежей нет ,только остатки вечерних,кофе нет! Я очень надеюсь что всех кто сейчас там работает/уволят к чертям! И наймут людей которым действительно нужна работа,тем более сейчас,и там наладится торговля,не будет ломаться кофемашина,и выпечка утром будет горячей и многих видов
Максим Максим
Мало выбора товара, высокие цены. Кассиры к вечеру уставшие оттого злые
Антон Битман
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА КАССИРШИ!!!(крашеная блондинка, полная) У неё была отмена, из-за чего она собрала очередь, болтала направо-налево, трижды пришлось выпрашивать пакет, продала сигареты не спросив паспорт, не предложила пробить карту пятёрочки, не спросила способ оплаты и из моего телефона(который был в 10см от терминала) списалась оплата без скидки. Чек, соответственно я не дождался, потому что она начала отвечать по отмене на другую кассу и «обслуживать» других покупателей. Была без маски!
Людмила Матвиенко
Ужасный магазин. На ценнике одна цена, на кассе в чеке другая. И такое постоянно. На кассе не опытные продавцы, не могут сделать возврат покупки. Поход в этот магазин- большая трата времени.
Аноним Аноним
Проблема с ценниками. Постоянно цена не совпадает.
Оля До
Нравится ходить в этот магазин, чистый свежий всегда. Но вечная проблема со сдачей. Пишу об этом, потому что не первый раз, простояла на кассе минут пять, сдачу дали мелочью (75р). Пришел старший менеджер и скащал-"ни чем помочь не могу.... "И ещё постоянно где-то ходят, нужно выискивать кассиров по залу, чтобы купить продукты.