Чистка-ковров44
Клининговая компания
Виктория
Ковер вернули в чистом состоянии, учитывая что он детский, и после чистки остался мягким и свежим. Уже отнесла им еще один, потому что качество действительно порадовало. В WhatsApp оперативно и вежливо ответили, объяснили все понятно. Раз отдала второй ковер, значит результат меня полностью устроил. Планирую перед Новым годом принести еще один.
Олег
Сотрудники компании вежливо общались со мной, качественно почистили и постирали ковры. Я пришел в эту компанию, так как другие были заняты, хотя она и находится на другом конце города.
Сергей
Все прошло отлично, ковер почистили очень хорошо, я остался доволен. Чистку ковра сделали в течение недели, как и обещали. В эту компанию обратился, выбирая в интернете по отзывам.
Дарья Я.
Мастера, которые привезли и почистили ковры, справились с задачей быстро и качественно. Они произвели очень хорошее впечатление с первого звонка и сделали мне скидку как пенсионеру. У меня не возникло никаких претензий. В итоге все прошло отлично - ковры были готовы за пять дней, и результат меня полностью устроил.
Елена
Очень довольна работой! Приехали точно в срок, как мне было нужно, забрали ковер и доставили обратно вовремя. Работают четко, без задержек. Ковер вернули в превосходном состоянии. Сотрудники вежливые, общительные - даже поделились полезными советами по домашним делам. При необходимости буду обращаться к ним повторно.
Марина
Мне очень понравился отличный сервис: ковер размером 2 на 3 метра забрали у меня с оперативно, затем быстро почистили и вернули в кратчайшие сроки. Вся работа заняла меньше 4х дней с момента моего обращения. Сотрудники оперативно отвечали на все мои вопросы, мгновенно реагировали на запросы, предоставляя полные и понятные ответы сразу.
Анна
Мне очень понравилось качество услуг — диван почистили отлично, ничего не испортили. Всё сделали аккуратно и профессионально.
Елена
Я впервые услышала об этой клининговой компании от знакомых — они хвалили качество чистки и пунктуальность. Решила попробовать, и мне понравилось: мой шерстяной ковёр вернулся абсолютно чистым, без посторонних запахов. Ещё я отметила, как аккуратно его упаковали.
Станислав
Мне понравилось, что в клининговой компании работают быстро — ковры забрали в день звонка и сами привезли обратно, поэтому не пришлось никуда ездить. Качество услуг тоже на высоте, я остался доволен!
Оксана
Когда нужно было почистить наш ковёр, ребята справились с задачей быстро и оперативно, именно так, как мне хотелось. Мы забрали его, кажется, в четверг, а уже в понедельник привезли обратно, как раз когда он был нужен. Хочу отметить их доброжелательность и предупредительность: специалисты всегда предупреждали о приезде, спрашивали, удобно ли принять ковёр, сами заносили и выносили его.
Елена
Мой ковёр после чистки стал как новый - не ожидала такого результата, ведь до этого он был сильно загрязнён. Мастера справились за два-три дня. Я просто искала ближайшую клининговую компанию в интернете и решила обратиться в эту. Оказалось, они действительно умеют качественно очищать ковры, превзойдя все мои ожидания.
Алексей
Клинеры быстро приехали и качественно почистили ковер - результат видно сразу, он стал действительно чистым и начал выглядеть как новый. Особенно понравился деловой подход персонала: без лишних слов объявили время, приехали точно, молча забрали и так же молча вернули.
Татьяна
Все было выполнено качественно, хорошо и аккуратно. Забрали четыре ковра, почистили их и привезли обратно, при этом они были нормально упакованы и идеально чистыми. Сроки выполнения работы были приемлемыми, около четырех-пяти дней.
Юлия
Я очень довольна результатом! Все было сделано в срок, как и обещали, ковер привезли идеально чистым, без посторонних запахов. Мне понравилось, что все организовано удобно: ковер забрали, привезли обратно, упаковали аккуратно. Никаких нареканий нет, все прошло просто замечательно. Обязательно буду обращаться еще, потому что такой сервис действительно вызывает доверие.
Тамара
Сотрудники быстро забрали три ковра, прекрасно почистили их дней за пять и взяли невысокую оплату. Ковры нуждались в чистке, так как с ними ничего не делали в течение двух лет. Все прошло здорово!
Анна
Обращаюсь в компанию не первый раз, и все всегда проходит хорошо, мне все нравится. Персонал вежливый, претензий нет.
Дмитрий
Мы заказали химчистку ковра, и нас все устроило! Сотрудники быстро все организовали, чистенько, аккуратненько и качественно выполнили свою работу.
Арина
Я воспользовалась услугами химчистки для своего ковра, и всё было выполнено за неделю. Ковер забрали, а затем вернули в идеальном состоянии. Качество чистки меня полностью удовлетворило.
Юрий
Обращался в клининговую компанию для чистки ковра, сотрудники сделали все быстро и качественно: ковер вернули чистым, были вежливыми и культурными. Особенно понравилось, что сами забрали и привезли ковер обратно.
Ольга
Первый раз весной мне почистили два коврика, а сейчас я снова заказала услугу, правда, пока еще жду результат. Мне нравится, что ребята сами приезжают, забирают ковры, чистят их и привозят обратно — это удобно, ведь никуда ехать не нужно. Главное, что ковры возвращаются чистыми.
ЛМ
Лия Малинова
Много лет пользуюсь вашими услугами, ребята молодцы: заберут, привезут. Ковры всегда чистые и в упаковке. Спасибо за ваш труд. Елена.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам оч…
Маргарита Козлова
Я уже верный клиент - пользуюсь три года. У меня два больших шерстяных ковра, и доверяю их только этой компании. Ни разу не подвели - все идеально чисто и в срок.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сдел…
мм
мухаммед муратов
Большое спасибо вам. За качественные. Работа. Вы — знатоки своего дела! С полной уверенность рекомендую 🙏
RD
R D
Всё отлично! Ковры чистые, всё в срок!
Александр Ли
Ковер как новый, цены адекватные. Будем обращаться.
НМ
Нина Миронова
2 ковра почистили за 3 дня. Курьер забрал и вернул в удобное для меня время. Ковры как новенькие. Спасибо большое. Буду обращаться еще
НГ
Наталья Гительсон
5 февраля забрали в чистку дорогой ковер, прошло 20 дней ковра нет, в ответ нецензурная брань, никогда не обращайтесь к ним!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Но хотели бы добавить, что мы Ваш ковер забрали 10.0…
Татьяна Фролова(Семёнова)
Отличная компания! Несмотря на то, что мы сдали дорожки в холодное время, всё постирано на 5, получили чистые и сухие, спасибо огромное!!!
k
kolesnichenko.ks
Сдали 3 ковра на стирку. Щаявлялм, что привезут в течении нескольких дней в удобное для нас время в итоге привезли через неделю, курьер позвонил за 5 минут до приезда, отказывался ждать, так еще за доставку требовал плюс 1000 руб! Но самое неожиданное было, когда мы развернули один ковер и увидели пятна, которых до стирки не было. Связались с руководством, до сих пор ответа нет. Не рекомендую сдавать ковры в эиу организацию.
КС
Катя Суглобова
Такая себе контора. 25.10 Договорилась на химчистку дивана и пуфа к дивану, цену мне назвали за всё 5000, согласилась. 26.10 приехали, за 40 минут почистили диван в один проход и аппарат сломался, за пуф обещали приехать на следующий день дочистить. В итоге, писала им несколько раз, обещали завтра, послезавтра, даже один раз сами написали, что приедут и так никто и не приехал. Оплатила сразу всю сумму переводом и сильно пожалела, так как пуф как четвертая часть дивана по размера ткани, а его так и не почистили.
МГ
Маргарита Гапеева
Это самая идеальная химчистка ! Пользуюсь услугами уже 4 года ,все где все во время ,идеально чисто ! Даже диваны дома лучше новых стали
КБ
Карен Брутян
Отличная обслуживание, качество вымывают ковры Приятно что доставка бесплатная, быстро и просто советую всем
Королев Сергей
Не рекомендую данное заведение, по срокам неделю чистили 3 коврика метр на пол метра. На вопрос почему не позвонили не написали? Даже не нашли мой номер, и оправдывались что не мы такие - жизнь такая. С таким сервисом очень высока вероятность что ваш ковер может куда нибудь пропасть.
Мария Соловьева
Спасибо большое за отмытый ковёр. Просто супер, не ожидала такого результата. Ковёр выглядит так, как будт то что куплен. Отстирали даже тесто игровое детское которое, по моему мнению только отрезать нужно было. А тут, вся ворса на месте, но чистый ковёр. Советую!!!.
ГГ
Гриша Гудрон
Обращался по поводу чистки сплита. Быстро, качественно, по умеренной цене, что не мало важно. Рекомендую
Михаил Морозкин
Сдал шелковый ковер который до этого испортили другие с выездной химчистки ,было много жёлтых пятен. Ни кто не хотел браться говорили что сожженный ворс и все такое, после чистки ковер не узнать ,он таким новым не был! Спасибо огромное настоящим профессионалам.
Мария Краснослободцева
Очень непонятная ситуация произошла. Обратилась по рекомендации, написала, уточнила, всё устроило. Договорились что заберут, в назначенный день не приехали. После уточнения- перенесли на следующий день, в итоге забрали только вечером, опять же после напоминания. По срокам обозначили 3-5 дней. Спустя 8 дней- тишина. Начала писать, спрашивать, сначала спросили какой у меня ковёр, потом долго не могли найти, затем объясняли ситуацию что якобы после первой стирки остался запах, замочили повторно. На десятый день со мной по видеосвязи созвонились, показали мой ковёр и начали говорить о том, что с ним ничего не делали, потому что есть риск того что полиняет. 10 дней ковёр просто лежал у них после пролитого ведра воды..... Всё это время мне ни то что не написали, не спросили за качество ковра, просто отложили в сторону и ждали что я сама напишу? Попросила вернуть ковёр, ничего с ним не надо делать. Вроде согласились. Затем начал звонить мужчина, рассказывать какой у меня ковёр и что это может быть подделка и нужна деликатная чистка, когда я начала спрашивать, почему мне не написали раньше, не вышли на связь, мужчина начал на меня кричать. На следующий день разговаривали уже с моим мужем, снова не привезли в обозначенный срок. Всё понимаю, но сама работаю с клиентами и если выясняются какие то моменты по товару- вроде как логично выйти на связь. Однозначно не рекомендую.
BB
Bekhzod Buriev
Забрали ковры оперативно, вернули в таком же состоянии, просто продержали у себя два дня и вернули. Появился запах сырости, просто обработали водой и не досушили Обходите стороной эту контору.
ЮП
Юлия Пахомова
Ребята молодцы! Приехали, забрали ковёр, через 5 дней привезли его идеально чистым и свежим! 10 из 10 👍🏻
МЕ
Мила Евчук
Спасибо!!!Прекрасно выполненная работа. Ковры ещё никогда не были такими чистыми.
GT
Gohar Tonoyan
Спасибо большое Вам ! У меня двое детей и чего только не было на ковре ! И фломики, и помада и т.д. и т.п. ! Все чисто . Спасибо!
Ася Арустамян
У нас дома есть детки , и всегда ковры диваны матрасы в пятнах , уже два года как доверяю только им , качество на высоте , ребята молодцы
Магомед Кокраев
Сдавал шелковый ковер на хим чистку, ребята меня приятно удивили, ковер стал как новый. Благодарю за качественную работу.
ИП
Илона Пьяных
Трое маленьких детей и бедные наши ковры 🤦🏻♀️ по рекомендациям обратились к ребятам, забрали в течении 2 часов, как указано моют в течении 4 дней, однако уже на след день чистый, мягкий ковёр был у нас, реально как новый, я очень довольна их услугами, вот хочу ещё и хим чистку мебели испробовать у ребят, спасибо за вашу работу 🙏🏻
Амир Аджиев
Сдавал ковер недавно на чистку. Вернули таким же. Так и не понял за что я заплатил деньги. Больше не буду пользоваться услугами этой компании.
Заказали химчистку ковра из икеи. Работу свою не выполнили, пятна остались, ковер вонючий. Будто помыли водой из шланга и забыли про него. Начали оправдываться, что ковер нельзя было отчистить. Странно, что ситуация точь-в-точь как с предыдущим отзывом про икеевский ковер. Обходите стороной этих мамкиных-профессиАНАЛОВ.
LL
Lili Lo
Испортили ковер. Отдали на чистку большой икеевский ковер, вернули вонючим (спертый запах недосушенного ковра), ковер потерял форму и с него сыпется клеевая основа. Позвонили с претензией, получили ответ, что это наш ковер плохой и старый, а они ни при чем. Ковру был год, до чистки все было нормально, после - только на помойку. Не умеете работать - не беритесь. Ковры бывают разные, и суть проф. чистки это знать и учитывать особенности материалов, А не шпарить как попало,портить вещи и ещё деньги за это брать
Анна Ковбыч
Ребята , спасибо огромное ) я только позвонила через час уже забрали , через пару дней привезли и подняли оба ковра и они просто идеально чистые👍🏻 благодарю за ваш сервис и отношение к клиенту!.😊 удачи и процветания вам👌🏻
Здравствуйте. Благодарим вас! Будем рады вам всегда 🤗
Alice Rin
Хорошо почистили, ушли даде старые пятна, молодцы. Я довольна работой, рекомендую
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь , будем рады помочь 😉
Владимир Данилов
Лучшие ребята на рынке услуг по подчистке ковров. Во первых , качественная Услуга, ковёр как новый! Во вторых, обратная связь ! Всегда можно задать тот или иной вопрос! Ну и в третьих , очень демократичная цена. Доставщики ковров тоже ребята молодцы, занесут, вынесут без лишних слов. Молодцы вообщем !!! Так держать!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.