Ремонт обуви и кожгалантереи
ГИ
Галина Истомина
Замечательный мастер! - быстро и аккуратно прошил и подклеил ботинки, подарив им вторую жизнь, предварительно объяснил все нюансы. Обязательно обращусь сюда по мере необходимости и буду рекомендовать знакомым. Спасибо Вам за качественную работу и хорошее настроение!
Maksim Negryshev
Спасибо мастеру за работу ! Отремонтировал кроссовки быстро и аккуратно. Вернусь ещё ни раз !
Нина Евтюкова
Не советую ,тут не работают по графику ,нужно сначала позвонить ,чтоб кто то пришел туда ,второй раз уже прихожу ,закрыто с утра
25 марта 2025, официальный ответ
А вы не задумывались , что люди бывает болеют?
tW
the Warner
Сдавал на ремонт кроссовки, получил их в идеальном состоянии, прям как новые и причём недорого. Всем советую!!!
ЛШ
Любовь Ш.
Замечательный специалист. Быстро и качественно изготовил ключ, с которым не справились другие мастера. Благодарю! Рекомендую!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Давыденко
Мастер дважды безобразно испортил мне дорогие кроссовки, еще и 1000 р взял, внутри разрывалась ткань на пятке, он вшил кожу криво, косо, так что это все дело врезалось в кожу при каждом шаге, на второй раз решил максимально отвратительно сделать как может быть, вывернул и пришил эту кожу поверх кроссовок, кто так делает!!!???
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за критику, учту.
Макс Пинчук
Обращался по поводу изготовления ключа.Мастер сделал все быстро и достаточно бюджетно.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Олька Владимировна
Сделали быстро,качественно
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олька! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Валерия Камардина
Ремонтировала обувь, ну которую уже можно было просто выкинуть, мастер очень быстро и аккуратно всё выполнил без косяков. Мастер вежливый и всё пожелания учёл. Работает даже по выходным, что является плюсом для работающих в будний день
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Очевидец
Плохой обувной мастер. Испортил каблуки, делая набойки. Сожалею, что не прочитали отзывы о нем перед обращением. Очень недоброжелательный и грубый, неуважительно общается. По всем показателям видно, что эта работа не для вас.
Честные Отзывы
Уже 3 пары безнадёжной обуви отнесла, все отремонтировали, привели в порядок, спасибо
ИФ
Имя Фамилия
Работа выполнена неаккуратно, на тяп-ляп. Запрос был на набойки. Новые набойки, которые он поставил, не соответствовали по размеру каблукам. Я на это указала, попросила подрезать, но вместо этого мастер начал мне хамить и оскорблять.🤦🏼♀️ Не знаю что он делал с туфлями, но зачем-то испортил еще и подошву-она срезана в нескольких местах. Аргументированного ответа я так и не услышала. Вместо заявленных 500₽ я заплатила ему 250₽, но и они незаслуженны и не отработаны Вами! Отвратительный обувщик: набойки нормально не сделал, подошву и настроение испортил.🤦🏼♀️
Инга Черкасова
Хороший мастер, всегда быстро и качественно делает ключи 👍
Boleslav
Очень хорошо, мне понравилось
Дмитрий Бутин
Отличный мастер! Советую! Быстро и качественно
АУ
Анна Уварова
Делала дубликат ключа, очень быстро, все подошло идеально! Очень вежливый мастер! Рекомендую!
Вероника Миронова
Ремонтировали здесь обувь. Все сделано быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо Вам большое!
ИД
Инна Дармина
Очень вежливый, сделал быстро 🙏🏻
КБ
Каролина Барабаш
Все делается быстро и чётко
Ivan Morozov
Все чётко! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Процветания вам!
Джон Сильвер
Хороший мастер! Проклеил и прошил кроссовки, я доволен!
Nikolay S
Очень быстро изготовили ключи! Дёшево, даже дали выбрать цвет для ключа от домофона. Советую! Ещё большой плюс что работают в выходные.