Неометрия
ЖК Южане
Смотреть цены на Циан
ООО Неометрия
sxr0p
ЖК нам понравился из-за расположения (социалка в шаговой доступности находится, ребенка в садик везти на машине не надо) и из-за приятной стоимости трешки. Не пришлось лезть в кредиты ради покупки новой квартиры, накопленных денег хватило с лихвой.
Ольга
Южане по соотношению цены и качества понравился. Район уже развит, обещают скоро расширить дорогу и будет еще комфортнее. Много разных магазинов вдоль Западного обхода. Да и рядом с домом коммерции хватает - Пятерочка, Мвидео, Днс.
Алиса
Мы наконец-то приобрели квартиру попросторнее - двушка 64 квадрата. Причем с двумя балконами. Там можно будет мини офис для удаленки сделать. Еще плюс что кухня-гостиная почти на 20 квадратов. Места теперь всей семье хватит.
Оксана Калинина
Район здесь тихий, можно сказать спальный, но тем не менее есть вся инфраструктура рядом. Торговый центр, магазины, школы, сады и поликлиники. Со стороны частного сектора вид ни чего не перекрывает. В общем хороший вариант. Того, что нам понравилось бы больше мы не нашли.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
6468valry
Выбрали Южане, потому что хотели жилье классом выше. Комплекс ухоженный и зеленый, в спокойном районе. Еще и благоустройство двора на уровне. Там трехуровневая площадка с баскетбольным кортом и воркаутом. Интересно сделали.
Евгения
В январе переехали из старой хрущевки, живем в Южанах уже почти полгода. Нравится, что во дворе чисто и ухоженно, есть зелень, прогуливаться приятно. Соседи приветливые, со многими мы подружились))
ivydiplomatic
Я квартиру студию купила в Южанах без отделки, результатом довольна. Ремонта я не боюсь, могу сама все организовать, опыт имеется. Ценник за квадрат кстати нормальным оказался, несмотря на ситуацию на рынке недвижимости.
Аделина
Мы выбрали этот жилой комплекс из-за того, что район развитый и все находится рядом с домом: школа, садик и частная клиника. Магазинов тоже хватает. Магнит, пятерочка и тц люксхолод через дорогу.
Натали
Планировка трешки зашла в Южанах. Площадь 74 квадрата - места достаточно для нашей семьи. Понравилось еще, что все окна на солнечную сторону выходят и балконы тоже. Можно там шезлонги поставить и загорать)))
Савелий
Советую Южане тем, кому надоела суета и шум Краснодара. У нас очень уютно и комфортно. И все для семей с детьми в наличии: детские сады, игровые площадки и колясочные. Все круто сделано, дочка не даст соврать.
Яна Котоврасова
С виду привлекательный комплекс. Дома светлые с яркими элементами. Дворы зеленые. Машин на территории нет. Парковка за пределами комплекса. Подъезды с двух сторон дома, удобно с парковки заходить. А еще хорошо, что ступенек нет, легко коляску с ребенком закатывать.
dzx777
Неометрия передает (ваш) номер телефона клиентов иным компаниям по недвижимости после чего начинается обвзон клиента сторонними организациями предлагая недвижимость, крайне не рекомендую обращаться - оставлять свой номер телефона.
Юлия И_ко
Отличный застройщик. Комплекс очень понравился.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Хочу отметить работу управляющей компании ЖК Южане. Мы купили квартиру в доме 3 очереди. Дом ещё не заселён, но не смотря на это все работы выполняются, везде чистота и порядок! Спасибо
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова и выбор микрорайона.
Леночка
Не пожалели что взяли тут квартиру, так как качество строительства замечательное. Хотя когда покупали, еще на этапе стройки, цена была такая же как на вторичные квартиры в панельках. УК работает, по заявкам все выполняют в срок. Коммуналка средняя. Соседи нам попались хорошие. Они даже вторую квартиру в 4 очереди купили.
veronichka.pospelova
Я была в этом микрорайоне, меня заинтересовал. Вторая очередь у них была сдана сразу с озеленением, а вот жильцы первой очереди, говорили что озеленением двора УК занималась уже после сдачи. Но это не проблема для меня, главное что сами дома качественные. Менеджер показал одну из квартир с ремонтом от застройщика, я не заметила недостатков.