Sushi stori.rf
Служба доставки
KV
Kristina Vladimirovna
Очень вкусные роллы и пицца. Заказываем уже не один год👍 Всегда все во время 💪🏻 Процветания Вам
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова.
НД
Николай Донских
Хочу оставить отзыв об этих ребятах. Делают очень вкусную еду, которую хочется заказать ещё много,много,много раз. Быстрая доставка. Цены приемлемы. Всех благ команде Sushi stori
3 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Veronika Spirina
Очень нравится заказывать у ребят роллы , спасибо вам за вашу работу , быстро, вкусно 🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Мастер Маникюр /Педикюр
Очень вкусные, свеженькие, супер, рыбки не пожалели, вкусненько. С новым годом 🎉 Доставили очень быстро
2 января 2025, официальный ответ
С Новым годом . Спасибо за отзыв.
ТЖ
Татьяна Жданова
Очень вкусно. Привезли за 30 мин. Пицца и роллы были даже горячие)))за что отдельно спасибо . Заказывали пиццу сырную и сет
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады видеть вас снова .
Анастасия Смирнова
Место приятное, когда зашли сразу подошла девушка и не отходила, пока мы не выбрали, была очень приветливая. Еда вкусная, продукты свежие, в заказ положили все как нужно и цены тоже соответствующие)
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв . Ждем вас снова .
ВА
Василий Абельтин
Привезли быстро, всё вкусно, спасибо большое! Суши пиццу и нагетсы попробовал, проголодаюсь что нибудь новое закажу, выбор приятный.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв . Ждем вас снова
ИН
Ирина Новичкова
Заказывали пиццу Сицилию и сет Хоккайдо,все было очень вкусно,спасибо большое ,рекомендую,молодцы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Ждем вас снова
Сабина Яверова
Заказали бургер с двумя котлетами, пиццу сырную и пеперони, а также суши Филадельфия, всё на высшем уровне, спасибо большое, всем рекомендую 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас снова .
СА
Саша Армтек
Вкусные суши цена тоже хорошая рекомендую. Все остались давольные. 5сплюсом молодцы
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Саша . Рады вам все понравилось . Ждем вас снова .
ВУ
Валерия Удовиченко
По вкусу нормальные роллы но доставка стала долгой! Находимся в пределах пяти километров , а доставка больше часа… и так же хочу отметить, что после поднятия цен хотелось бы увидеть некоторые улучшения в составах сетов и роллов в целом.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как вы сами знаете , что в этой сторе сильные пробки . И доставку мы делаем в течение…
Наталья Кравцова
Самые вкусные роллы☺️👍
Танюшка Зубрилина
Заказывали доставку,очень все вкусно и быстро.молодцы
А К
Еда качественная . Все супер . Поваром респект большой . Доставка быстрая . Молодцы ребята .
спасибо за отзыв
Р Б
Готовят очень вкусно. Самовынос сет ждали не долго да и на доставку заказывали привозили вовремя. Все супер!
9 февраля 2022, официальный ответ
мы рады что вы выбрали нас .
Слава Лидовский
Брали на корпоратив сет, привезли вовремя, порции стандартные, но начинки очень мало, вот прям очень мало, сфотать не удалось, так как все голодные после работы были, быстро слопали, но в Калифорнии рыба была толщиной в миллиметр, прям просвечивала, так что пока такая оценка.
9 февраля 2022, официальный ответ
мы услышали вас . решим ваш вопрос .
Алина 🌺
Очень вкусные роллы👍🏻👍🏻 Большие, всегда свежие, привозят быстро. Советую всем.
спасибо за отзыв